Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, после подтядки груди прошло пости 1,5 мес ... Одна грудь очень тянет, особенно помое ночи она как распирает, тянет вниз.. как только ее снизу поддерживаю, вроде легче. На второй такого нет.... что это может давать такие ощущения?
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, сделала, хирург попытался ее пунктировать, но с трудом удалось 2мл откачать и то это больше на желе похоже. Все грудь истыкали( Он у меня оптимист - говорит рассосется, при том когда все остальные хирурги говорят, что 1% из 100. И вот затык, если ждать, то потом вычищать все там будет гораздо сложнее чем сейчас
|
|
||||
|
||||
когда все закончится ... надоело ((((
|
|
||||
|
||||
Девочки беспокоит левая грудь. Когда поднимаю руку, центр шва под грудью втягивается, в самой груди как писала выше, распирание, с ночи как гирей тянет, когда снизу рукой чуть поддерживаю, дискомфорта нет.... При ходьбе тоже ее чувствую. Вторая норм.... Что за шляпа?
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, может у тебя тяжи? они очень мучают. Я мазала типа диклофенака чем то, стало полегче
|
|
||||
|
||||
нет - это скорее на воспаление похоже. А по температуре сравнивала - которая проблемная не горячее?
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, по фото втяжение швов р-не стыка.. Может, внутреннее рубцевание тканей так проходит?
Противовоспалительное внутрь и местно надо. |
|
||||
|
||||
@tereza1981, А что значит трясется внутри? Может быть у вас серома? УЗИ делали? Если большой объем серомы, то она не рассосется, её откачивать надо, но определить можно только по УЗИ
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, Но ощупь под этой грудью на шовчике прощупываются затвердения как плотные шарики, а на второй груди все ровно. Рассосутся они внутри? По ходу эти затвердения внутри шва меня беспокоют.
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, должны рассосаться, это в пределах нормы.
У меня тоже были уплотнения по швам.. |
|
||||
|
||||
@tereza1981, да, могут.. До сих пор у меня есть ощущения потягивания, в одной груди особенно .
|
|
||||
|
||||
У меня лучше стало, но в идеале массировать. 4месяца после
|
|
||||
|
||||
@Lucevan, Привет как ты? убрали гиматому?
@Dashabuba, Массировать уплотнение? Записалась на узи на 12 число.... левая грудь, меня уже достала. То ноет, тянет.. сверху уплотнение есть. Под горизонтальным швом тоже уплотнение.... короче, все бесит... нет слов... А внешне все устраивает.... и швы... Вот как выглядит грудь |
|
||||
|
||||
уплотнение внутри
Всем привет девочки, я тут тоже новичок,делала редукцию 15 января этого года,у еньшали с 8 размера до 3.
Все было хорошо,маленькое расхождение шовчиков даже за проблему не считала,мазала постоянно зелёнкой и протирала водкой. Все затянулось, остались только корочки,но вот спустя 1,5 месяца,под правой грудью обнаружила довольно сильное продолговатое уплотнение.К доку обратилась,сказал гематома,мол должна рассосаться ,но что то мне с трудом верится,уж больно шишка огромная под грудью. Спать на боку с ней неудобно, очень ощущается, и кстати многие тут пишут что ночью грудь как будто наливается и не очень приятные ощущения. Так вот-у меня тоже самое.Я думаю так у многих потому,что происходит срастание сосудов и нервных волокон. НО ВОТ ШИШКА(УПЛОТНЕНИЕ)-она меня бесит. У кого так было?Она рассосалась?или для ее удалял? |
|
||||
|
||||
@алексюк, обязательно сделайте узи . Возможно, и рассосётся со временем, но могут и остаться изменения.
Так что не оттягивайте. Попробуйте мазь Траумель + Гепаринку+ Бепантен - они очень хорошо работают; наносить лёгкими массажными движениями. Покажите на фото уплотнение. |
|
||||
|
||||
на фото не видно уплотнения так как оно внутри под грудью (там где внизу шов проходит )
И еще,под той грудью где внутри уплотнения чувствуются в виде плотных комков,она у меня квадратная пока. Док говорит что к 4 месяцам форма округлится и квадратность уйдет.Было ли так у кого? |