Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, 40 лет это молодуха еще вот такая возрастные изменения точно не заметит, с ней все уже случилось, к сожалению
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, может 40 лет профессиональной деятельности ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну так нельзя ж! Может я и зануда , но вот бы меня без спроса разместили на таком форуме , да еще и поржали. Я бы устроила скандал!
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, если тебе это важно,убейся, но верни вес, разносит в основном в начале , а начало это не за месяц и даже не за год, всё очень постепенно и как бы незаметно. Не видела никого ,кто набрал бы в 40+ больше 15 кг по причине начала/предачала и вдруг в 50+ усох обратно.
|
|
||||
|
||||
@500t, прям сейчас убиваюсь на элепсойде. Мне это очень важно. Я всегда при росте 169 весила 52-54 кг. При том, что никогда не отказывала себе ни в чем. И вот сейчас пытаюсь себя сдерживать в еде. Но мне сложно. Не привыкшая я к ограничениям . Уже угли все убрала. Фрукты правда оч хочется. Арбузы только в выходные. Вес ни на грамм не уходит. Да и пофиг. Мне бы хоть остановить этот процесс.
|
|
||||
|
||||
Вчера хотела собрать подруг в спа, не пошел ни кто, причины « бапкинские» - давление, внуки, неохота, дача. Одна сходила, теперь боюсь одинокой старости . Раньше причина одна была- месячные. Нас пятеро, всем по 50 в этом году. Вот вам и жизнь после климакса.
|
|
||||
|
||||
@edel, кстати, про спа. Мы с подругами раз в 3 - 4 месяца с чт по вс уезжаем в какой-нибудь спа -отельчик. Стараемся , чтобы всем было и по деньгам комфортно и чтобы не сарай -отель. Пока получается, хотя почти у всех и внуки и работа у некоторых . 3 октября опять летим. Ждуууу прям.
|
|
||||
|
||||
@edel, я также в прошлом году одноклассников пыталась на встречу собрать. Еле раскачала полторы дюжины человек. Такие все стали инертные и ленивые. Причем, и мальчишки, и девчонки. И да - у всех дела, да случаи. А 20 лет назад как собирались? Вихрем! Да что 20 лет назад. Ещё пять лет назад по-другому собирались. Гормоны... Шоб их...
@Безумная нимфа, пытаюсь этой даме другую прическу придумать и не могу . Хорошо, что я не стилист |
|
||||
|
||||
А вот разве можно без спроса фотографировать и фото потом выставлять? Простите.
|
|
||||
|
||||
Давайте мораль прочтем все вместе . Все фоткают чужих людей, давно уже так заведено, может с этической точки зрения не очень, но я думала, что я среди своих")
Не смотрите на нее, я все равно удалить не смогу. |
|
||||
|
||||
раз уж выставили фото, скажу.. все равно видно, что женщина молодая... да , в теле, но со здоровым румянцем и стрижка с ее имиджем коннектится.. а главное, ей есть кого позвать и есть с кем отметить юбилей!
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем участницамм форума! Ветку еще полностью не перечитывала, но в основном попадались сообщения девушек лет 38 и более. Кто-то грустит, кто радуется новому этапу жизни. А я вот просто в ступоре, мне 31 год, всегда себя еще подростком чувствовала, и тут на днях после УЗИ мне говорят, что колличество фолликулов маленькое, и скоро может прийти менопауза😱 мысль эта в голове никак не укладывается. Здесь есть девушки моего возраста, или мне одной так "повезло"?
Кто уже перешагнул этот порог, расскажите, правда, что внешность резко меняется после климакса? Я была готова к своевременному старению, но к преждевременному честно, нет.....как же мне с ровестниками общаться, все будут хорошо выглядеть, а что станет со мной((((( |
|
||||
|
||||
@Кларучи, ойй, и ты передергиваешь. Ну, причем тут есть кого ей позвать или нет? Без лукавства это ж очевидно, что на вид потрепанная жизнью, лет на 15 старше заявленного возраста тетя, стрижка которой лишь подчеркивает ее жалкий облик.
Мы ж перешли до этого на длину волос? И я вполне допускаю, что она может быть счастливой, что ей реально безразлично мое и ваше мнение. Я лишь " за себя", что в возрасте, особенно если потерян овал или неидеальная форма черепа, не длинная шея итд -стрижка старит и даже очень. Сама -то ты любишь волосы,я помню)) @Eli777, качество кожи ухудшается, что я отметила для себя с менопаузой, но при возможностях щас все поправимо) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, качество кожи, именно упругость, тонус? Или резко может начать"плыть овал"? А тело? Ведь в 30 ну нельзя ведь быть с плохим телом(( оно тоже тонус теряет?
|
|
||||
|
||||
@Eli777, УЗИ не информативно в этом случае. Сдайте гормоны и обязательно АМГ, который и прказывает ваше количество фоликулов. Может так врачу показалосьа может настроения не было. А может яичник отдыхал. Вы же знаете, что у каждой здоровой женщины есть периоды, когда вызревает мало фаликулов или их вообще нет. На наше здоровье это не влияет ну никак.
|
|
||||
|
||||
@Eli777, только не накручивай себя сейчас. а то только усугубишь все на нервяках и страхах. Конечно климакс не омолаживает. Сейчас надо найти грамотного доктора и всячески пытаться остановить истощение яичников. Может есть какие-то сохраняющие методики. У меня у подруги так произошло после эко. Ей как-то с помощью кок восстанавливали.
|
|
||||
|
||||
Добавляю немного, пока проснулась и есть желание стучать по клавишам))
Знакомая одна тоже 50 с небольшим переживает, я иду, лицо рухнуло, хожу в платке прикрывая шею, на дни рождения уже не хожу, стесняюсь. Вот, вопрос ко всем. Вы правда думаете,что кому-то есть до вас дело? Что люди идущие по улице анализируют лицо, походку, стиль итд? Что каждый вглядывается в каждую морщину и смеется или злорадствует?Гы, всем пох, абсолютно всем. Почему и смешно, что люди живут ориентируясь на мнение. подруга вторая , нотариус, рассказывает мне истории, как люди насмерть ругаются когда кто-то из супругов умирает, а наследство еще не поделено. Вот там страсти. А слезы климакса это наши внутренние проблемы, которых можно легко избежать, если задуматься, что завтра может не быть. Легла спать с улыбкой и инсульт, разрыв аневризмы, апноэ. А вы все как выглядеть надо или не надо. Девы, надо так как считаешь нужным именно ты, но никто другой, иначе никогда не будет гармонии. Имхо, но ооочень уверенное)) @Eli777, в 30 у меня все было ок) Я про менопаузу, вот в 54 еще все было ок, а в 55 кожа стала пигментироваться, прибавила пару кг, появилась рыхлость какая -то. Но мой мозг быстро сказал мне, что худой быть стремно в возрасте и я возрадовалась дальше. С кожей боролась по мере возможности не оч успешно) |