Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jet_lena, очень похожа)))
Девушки, спасибо за поддержку, легчает немного. Думаю, продержусь)) По крайней мере, настрой не пропал. Накрывает вечером в основном |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже эту клинику рассматриваю - Швырев, Шумило. Но вот смущает, врачи все уже далеко за 50.
Зрение ведь уже не то, или я не права, девушки? |
|
||||
|
||||
К 50 годам зрение у доктора становится только острее 😊
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера! У меня назначено на 30.09- блефаро нижняя и верхняя с кантопексией. и СМАС. Делаю в Украине, фамилию доктора озвучу потом. Начинается мандраж.... @Anna11.03, Желаю Вам удачи и легкой реабы! пишите что да как.
|
|
||||
|
||||
Все оперируются, все мандражируют...а что я то сижукого высиживаю, куда бежать, о ком мечтать? Блин, дорогие вы мои красотки, нетерпение накатило( Простите, мысли вслух. Кому ещё пожалиться? Спасибо, что вы есть) @Oksakam, @Anna11.03, терпения вам!!!
Всем в масках- спокойной реабы! А мне конфетку шоколадную( |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, а какой мазью вы пользуетесь на швы? Поначалу дерматикс наносила, но сейчас на дипросалик перешла. Пользовалась им после блефаропластики, швы в ниточку заросли. У меня 1,5 месяца срок сейчас. Тянет внутри в местах отслойки, натяжение чувствуется в местах, где швы. Маску компрессионную не одеваю после 1 месяца,. У вас как, натяжение чувствуете внутри?
@Яблоко, я согласна, что у меня швы еще не созрели, ещё идёт формирование рубцов. У каждого свой случай и своё течение реабы после операции. Хотелось бы максимум эффекта и минимум заметных шрамов, это понятное дело. Чтобы аккуратненько все заросло. |
|
||||
|
||||
@Женевна, у молодых тоже бывает зрение не то)) Типикин вот в очках, например.
Шумило , мне думается, больше администрированием занимается. Он же директор клиники. |
|
||||
|
||||
@Katren, Точно, вы правы.
Посмотрела у Швырёва галлерею работ, немно угол не дотянут у женщин. Я хочу прямо утюг, всё равно ведь через пару лет опять обвиснет. Такое можно доктору заказать? |
|
||||
|
||||
@Каринчик, я как понимаю ... чем больше натянуто , тем труднее швам . При блефаро не тянут , обычно и кожа там тонкая , швы получаются более тонкими и красивыми , хотя бывают и исключения . При СМАС , мы имеем желание , чтобы натянутость была максимальной , кожа за ухом толще , вот и жалуемся потом . У меня после первого СМАСА , швы долго были не очень , после года расправились и похорошели , после двух , я их искала . А то , что тянет внутри, в местах отслойки , это естественно , было бы подозрительно , если бы не тянуло . Догузова очень добросовестно тянет, она мне сказала , что к двум месяцам может появится дескомфорт , чтобы я не пугалась , рубцы внутренние формируются . Короче поняла , что в месяца три , появится что то похожее на результат . Посмотрела в Инстаграм твои фотографии, уверена , что ты довольна !
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в Питере делал, вы все Питерские? На след. неделю у меня там консультация, может кто занет не дорогую ночёвку на одну ночь
|
|
||||
|
||||
@Женевна, посмотри тему по размещению в Питере
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2258 Я квартиру снимала, но и была там почти 10 дней. |
|
||||
|
||||
@Женевна, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2258
Есть отдельная тема, задай вопрос там. Кто сможет, ответит. По поводу " местных" и привязки к городу, конечно нет) и понятие недорогого жилья каждого же разный) Одновременно))) |
|
||||
|
||||
@Женевна, спросить у него можно, конечно. Но он сторонник максимально естественных результатов.
Ой, случайно написала тоже самое, что и Катрен. Не успела прочитать ее ответ ))) Женевна, ищите хирурга с таким же взглядом на Ваше лицо, как и у Вас. Это главный критерий успеха. Я, наоборот, была в шоке от предложений меня переделать и "исправить" у других хирургов. Поэтому Швырев как раз именно мой врач. |
|
||||
|
||||
@Лорена, Прогресс в лучшую сторону есть, поэтому я, конечно, без паники тут пишу) В целом, я довольна, как все прошло, перенесла легко операцию и сейчас незначительные отеки только и вот за ушами швы - моя тема). То, что лицо хорошо подтянулось и стало заметно легче, даже меньше по размеру как-то, этому я очень рада. Так что с НВ однозначно хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня события разворачиваются не так как мне бы хотелось...(((
Пришли плохие анализы, пыталась сегодня пересдать, не сложилось. Мы перенесли ОП. Расстроилась. Аж, голова разболелась. Всё в последний момент. |
|
||||
|
||||
@Женевна,
Я когда на консу ездила в Калининград, то через айрб&б снимала, все понравилось, все как на фото, теперь на операцию тоже нашла то что хотела. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|