Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солгасно вики, сибутрамин - торговые названия Голдлайн, Линдакса, Меридиа, Редуксин, Слимия, Талия.
Согласно вики, сибутрамин - торговые названия Голдлайн, Линдакса, Меридиа, Редуксин, Слимия, Талия. |
|
||||
|
||||
Блиин девочки. Читаю и ржу))))
И чего то мы только не жрем. На меня вот стресс сильно как действует. ))) за пол года -15 кг. Сейчас решили с мужем пожить отдельно. Незнаю на какое время. Может накроет стресс? )))) неприятненько конечно, но жрать охота )))) |
|
||||
|
||||
@Владислава, да, сибутрамин. Я тоже после меридии и редуксина зарекалась... все побочки мои, после недели редуксина становилась неадекватна, бросала.
Делала несколько подходов, реакция одна и та же, жить и работать невозможно - мысли скачут, сердце колотится, всех ненавижу))). Начиталась тут про Голдлайн решила еще раз « на грабли» , пока 8 таблеток за 11 дней, побочки намного меньше. Котько, я стрессы, наоборот, заедаю. Худею когда все хорошо и спокойно, могу силу воли подключать легко. |
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! И я вставлю свои пять копеек ! Я за год скинула 15 кг благодаря тому , что не ела после 18:00 в течении дня ела все ! 6 месяцев я придерживалась такого режима , а когда более менее стала нормально в узких штанах смотреться , то пошла в зал ! И там остальное скинула и мышечную массу нарастила .. в пределах разумного конечно же ! Но это нужно ооочень сильно захотеть лишние кг чтоб придерживаться такого режима ! Ну а спорт творит чудеса ! Вот такой у меня был опыт !) мне 28 лет тогда было ! Сейчас 32 ... зал опять по мне плачет (
|
|
||||
|
||||
@Котько
Так, Котик) ты там давай не зажовывай эту новость то хорошую( с мужем) . Нам теперь и в зал красивыми !! Ходить надо, давай ка стимулируйся вниманием мужским, а))) не жрать! Гипнотизирую тебя. Жду в силовых в красивых! Лосинах))) Во. -15 уже хорошо, не наедай назад, редактируй))) |
|
||||
|
||||
Ты после липо принимала? Зажор у меня, месяц после липо. Купила Редуксин (в Госздраве без проблем) вот думаю, когда начинать?
От него у меня все терпимые побочки, в смысле, мне не напряг не спать и быть злой, а вот падение либидо- не хотелось бы конечно снова, думаю, на отдыхе принимать (без мужа еду), хотя замечено мной, что алкоголь отменяет его действие |
|
||||
|
||||
все, что сейчас официально зарегистрировано и можно купить в РФ
Линдакса и Меридиа с нашего рынка ушли есть только в мутных интернет - магазинах без адресов и телефонов))) лично мне все хвалили именно Меридиа |
|
||||
|
||||
После полтоса не жрать после шести с целью похудеть не помогает, я даже после 16 не ем. Ну хотя бы не толстею.
|
|
||||
|
||||
Честно говоря я немножко в шоке, сколько народу отметилось с повышенным жором после липо. Неужели это настолько частая побочка?! Хочу на липо, если возьмут с моим анамнезом, но вот как с этим жором бороться, если сейчас с ним борешься с переменным (а иногда и с очень переменным DDD) успехом. При том, что после липо и так нужно уменьшать калораж пропорционально отлипиным жирокилограммам...
|
|
||||
|
||||
Не поняла, при чём тут липо? Не вижу никакой связи. Большинство здесь присутствующих боролось с лишним весом и до липо, ничего не поменялось, кроме контуров фигуры.
|
|
||||
|
||||
Чувствуется, что весна скоро. Тема шумит
|
|
||||
|
||||
Отлично, что вас эта проблема обошла. А я обращалась к тем, кто заметил у себя эти события, какой бы ни была их причина.
|
|
||||
|
||||
@Котько, я не поняла? Сейчас опять у вас снова-здорово? Загулял? Почему отдельно пожить? А сыну что сказать? Он плакать будет, переживать?
Может Катерина разрешит тему открыть, чтобы ты могла там выговориться? Спроси разрешения? |
|
||||
|
||||
@Ирчи, Нет, не загулял. Ну я так думаю. )) Но веры уже нет. )))
Решили пожить и отдохнуть. Как-то не клеится )) Возможно проблема уже во мне )) Сын взрослый и все понимает. Так лучше, чем оскорбления, ругани и погромы )) Сын не плачет, с папой всегда на связи. Я поддерживаю позитив. Нет, про тему лишнее, спасибо. ))) Хотя тема наверно и нужна. Не я одна такая )) Интересно было бы почитать про выходы из всего этого )) |
|
||||
|
||||
Я тоже лет 15 назад ходила кодироваться от лишнего веса, были такие центры Дар, кажется. Так вот мне очень помогло, может конечно я так думаю, просто сама себя настроила на результат))), но в итоге я похудела на 13 кг. Конечно они там советуют соблюдать диету, наверно поэтому и похудела, вместо бургеров жрала морковку и салат, но главное поверить что гипноз действует)))))
|
|
||||
|
||||
Решила сделать вторую попытку с Голдлайном плюс.Так как от приёма одной 10 утром в течение недели изменений аппетит и вес не претерпели,после паузы и чтения темы решила начать принимать 2 капсулы по 10 мг утром натощак.Итог трёх дней, аппетит пропадает к ужину,сон плохой, заметила,что стала активнее,что радует в разрезе наступления весеннего упадка сил и цейтнота на работе) Полкило точно потеряла уже)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|