Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оня, Светик, уже отдала её на растерзание)) и не только, а еще спина, ноги и немного живот. Антицелл также прописан с рекомендациях, чтобы кожа лучше легла. ВИ дал добро))) @Most, вот ВИ меня в том же уверяет, по опыту работы. НО, есть всегда НО,и грудь соответсвенно должна уменьшиться, а этого совсем не хочется.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, вот попу тебе не жалко, а грудь жалко)) понимаю))
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,Танюш,как же все знакомо, действительно - новое лицо,губы,глаза,скулы требуют совершенно другого,более нежного что ли макияжа (легкого румянца,невесомой пудры..).
Все,что раньше пытались выделить и подчеркнуть с помощью декоративной косметики - ушла в прошлое и в данный момент пора освоить новую науку по визажу!! А вот осанка мне твоя нравится,не наговаривай лишнее и не умаляй свои достоинства,просто шлифуй до огранки "алмаза" и будет тебе счастье!! |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, видела твои фотки в инста с д/р, ну прям огонь! Губы класс, булхорн украсил очень , ну и все лицо, несомненно, омолодилось!
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 3мес с моей операции. Вроде лицо ещё немного 'осело', онемение частично осталось в области лба, удивиться могу, нахмуриться нет). Улыбка стала шире, губа вроде тоже опускается. Если правильно измерила, то расстояние ровно посередине от носа до каймы 1,2см, а до уголков верх губы -1см.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, скажите ,а при планировании эндо положение бровей оговаривали ?
|
|
||||
|
||||
Абдомино от Илоны Сергеевны (вернее шовчик и пупок). Заживало все очень хорошо, без единого сюрприза. Заранее напишу, шовчик по линии роста волос, прячется под трусы)). Курс ультразвука с ферменколем прошла, впечатления... после 4 сеанса заметила, что шовчик, что на животе, что от була стало меньше тянуть, зрительно ничего не поменялось. Цвет бывает меняется, то посветлее, то более яркий. Пресс понемногу качаю, в зал еще не пошла, прям не собраться((
|
|
||||
|
||||
@vladada, нет особо, про концы говорили. Думаешь высоко? У меня еще лоб не до конца отошёл, думаю чуть ниже должны опустится. Вот подскажи пожалуйста, у меня ноздря слева не двигается, вот вообще не могу вспомнить до опи она двигалась или нет. Сейчас пью нейродермит, бенфогамму и тиагамму, но не понимаю, что за гимнастика должна быть для ноздри?))))) Все остальное функционирует нормально и симметрично.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, да я просто спросила.я про линию волос и бровей всегда интересуюсь ,так как мой насущный момент.
ноздри держали отек,когда уже визуально незаметно,но наощупь были твёрдые,,но у меня нос сам по себе после рино проблемный,да и ещё Агапов напугал,мол,после булхорна кровоснабжение нарушено.Но «двигать» я не поняла как это,втягивать что ли?тут разницы не было,только долго твёрдо было |
|
||||
|
||||
@vladada, не, втягивать получается (за счет воздуха, а шевелить ими за счет мышц с левой стороны не получается пока, либо когда морщишь нос, с правой стороны морщинки появляются, а с левой нет. Как-то так))
|
|
||||
|
||||
Склейка до/после 3 месяца. Пока еще онемевший живот и поясница. Ни 1 кг не ушел((( После лимфодренажного уже сделала 6 сеансов антицеллюлитного массажа. Грудь была 80b, сейчас беру 75с.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, это какая-то хитрая манипуляция.не знаю... может, и не надо ее?
|
|
||||
|
||||
Многим интересен не только результат, но и шрамчики которые остаются после операции. Кожа у меня плотная, растяжек нет, но похвастаться тем, что шрамы заживают в "нитку" , я не могу (пример шва от кесарева на последнем фото). Больше всего переживала за абдомино, но напрасно, хоть он и большой, но абсолютно весь плоский, надеюсь к году краснота пройдет. С булхорном мне было посложнее, тк кожа у меня комбинированная, склонная к высыпаниями, и часто на шовчике забивались поры в 2 местах. Сейчас о буле вспоминаю только при улыбке., чувство стянутости немного осталось.
|
|
||||
|
||||
С этой самоизоляцией +1,5кг, начинаю худеть. Попа все такая же , больше, чем я бы хотела. МНе кажется в моем случае жир прижился 100%(
|
|
||||
|
||||
Хорошааа!!!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюшкаааа, красоточка! Я выпала из эфира и теперь отмечаю замечательные перемены «свежим» взглядом. Мне видится, что хорошеешь грандиозно! И пусть расцветает всё вокруг и в душе!!! Обнимаю
|
|
||||
|
||||
|