Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, можно спрошу? Прочла вашу темку от корки до корки как говорится. Вам нравится как сделали липо? Много сняли в последний раз? До кости ? Думаю пока не сделала съездить к вашему на кон-цию . Но мне прям важно что-бы отшкрябали всё
|
|
||||
|
||||
У кого-нибудь падали лейкоциты после липо в долгосрочном периоде? У меня после обоих липо галифе падали в течение 3-4 месяцев. Сейчас будет большая липо, думаю можно ли это предотвратить
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне док разрешил компру снять, комбидрес совсем ребра замучал, болят. 1 мес после липо. Это норм или из-за моего нытья? Я поныть люблю но не враг себе
|
|
||||
|
||||
Darushka!)
Добрый день!) Знаю, что не обязаны. Тем более, после странных обвинений..( Если будет желание, делитесь пожалуйста своими результатами!)🙏 Я тоже была у Рахимова на консультации. Планирую ОПИ на осень. Рассматриваю его. АИ Чухин замечательный доктор. Но, думаю лучше (для меня), когда ДОК рядом с домом. Всем позитивного дня!)😇 |
|
||||
|
||||
@Most, ой привет! Зашла как раз тебе написать и ты ту мне пишешь) у меня все норм операция была 15 января,сделала мини липосакция рук и загнала жирок в ямки в попе, хочу тему свою создавать)
У меня вопрос, как долго у тебя отеки стояли? у меня капец сейчас живот как беременный особенно по вечерам,в субботу иду снимать швы |
|
||||
|
||||
@Lucky17, Поздравляю тебя!!! Ура! Отеки - очень долго. месяцев до 3х стабильно, до 7ми наплывами за день несколько раз. Ходила с пластиной от отеков Эпифоам месяц под компрой. С ней было лучше, чем когда я ее на выход вытащила. Тебе все Локтионов делал? или кто?) А живот не липосачили?
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо) да все он сделал)живот сделал вертикалку вверх от пупка и горизонтальные прорисовал) липосачил снизу пупка верх не дала) и ты знаешь он мне говорит бандаж не надевать, достаточно компрессионки, я тут с одной девочкой тоже переписываюсь и ты знаешь она говорит, что когда бандаж носила заметила что кожа как то морщинит и тоже не стала его носить.... Блин и что теперь 3 месяца , как беременной ходить?( капец(((а до 7-ми наплывами это точно также как до 3-х или уже поменьше размерами?)
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, что за вертикалка от пупка? диастаз ушил что ли? Компры будет достаточно, у тебя же мини. Я бандаж относила первые пару недель сверху компры, но это было только днем. Насчет отеков, у всех же по-разному, не помню уж точно, но очень долго была как беременная, да. Да ладно, потом и не вспомнишь. Наплывами поменьше конечно чем вначале)
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! А из наших никого не было к АИ на эти дни? Вчера-сегодня в смысле. Часа через полтора буду в палате ночевать))
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, а ты загляни по соседним палатам)) я ему вчера отсылала фотки, он написал, что посмотрит потом, тк занят после ОП. Значит, кого-то оперировал. Тогда есть вероятность, что это кто-то из наших девчат с форума
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|