Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу изменения формы груди после ОП можно долго рассуждать... Там же показаны результаты и ч/з 9-10 лет. Это срооок... А кожа не молодеет... эластичность совсем не та. Верхний полюс уходит со временем. После менопаузы железа истончается в любом случае.
|
|
||||
|
||||
@Айгуль80, там очень сложная биохимия. Зависит ещё и от рецепторов. Если рецепторов, отвечающих за сохранение жира больше, то в этом месте жировая ловушка, вот у нас в груди этих рецепторов больше. И когда мы садимся на диету в первую очередь уходит жир из клеток в которых больше "отдающих" рецепторов, но как только происходит срыв, то сохранение жира идёт в тех клетках, в которых больше "сохраняющих" рецепторов. Это у тех дам, у которых преобладает жировая ткань.
Если преобладает железа, то это гипертрофия, тут гормоны. Я вот всю жизнь худела, тем самым при срыве накапливала жир в груди. |
|
||||
|
||||
@Айгуль80 ,ааа ,поняла .Мне просто сказали ,что в этот день у ГМ ещё ОП ,но маленькая .Я перезаписывалась ,т.к цикл сбился и меня втиснули на 27 ,а так должна была 23 быть .
|
|
||||
|
||||
ЮляняГлу, как Ваш настрой? Долго шли к мечте?
Я по серьезному лет 5. Смотрю тут некоторым девочкам из 10-11 размера второй делают и красота, так что мне из 6 в 3 запросто ( это я так себя подбадриваю)))) |
|
||||
|
||||
Девочки вопрос к опытным.
У меня кое где на швах появляются белые точки как прыщики. Я думаю что это нитки саморассасывающиеся. Они потом как темнеют и становятся корочками и уходят. Может у кого так было? Это же нитки или что то другое? |
|
||||
|
||||
@Айгуль80 , пока не пойму ,мне не верится .Самое главное ,чтобы анализы и обследования были в норме!Уже давно мечтаю об этом .Ждала как рожу 2х детей ,смешно звучит ,но я бы так быстро не решилась родить ,после того как мне на консультации ,сказали второго рожай и приходи .Мне спокойно пока ,думаю все пройдёт как надо и я наконец-то позволю себе одежду с открытыми плечами без вечно впивающихся лямок!
|
|
||||
|
||||
Айгуль! Здравствуйте! И я мечтаю уменьшить грудь в Уфе. Я живу недалеко. Как вы вышли на Ибрагимова?
|
|
||||
|
||||
@bato, впервые слышу про рецепторы и накопление жира, интересно. Получается, если делать подтяжку без уменьшения при склонности к набору веса в грудь, через время можно опять получить тот же объем и опущение, я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Ого, а чем это объяснили? Я больше из-за нее и созрела на ОП. А они еще и множиться могут после операции...
А на каком сроке после операции УЗИ уже будет показательным? |
|
||||
|
||||
@tasadik, я делала до операции. Было две в одной груди. Через месяц делала,без изменений. Позавчера(2 мес) сделала. Обнаружили еще одну в той же груди и две во второй. Узист гтворит, что, возможно раньше не заметила из-за отеков. Не исключено, что они были до опи, но их не видели. Но сомнителтно размеры по 1.5 см и более. Как их не заметить? Доку еще не звонила.чем объяснит не знаю, но, думаю, будет что-то вроде хз...
|
|
||||
|
||||
Октава, на Ибрагимова вышла чисто через соцсети, читала отзывы, инстаграмм, вот он посоветовал этот форум))
Впечатлила его история про то как он палец как то давно пришил, отрезанный. Думаю: значит сиську ему перекроить легко))) шутка конечно. Сама я не из Уфы, но из Башкирии |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), список анализов дал на консультации. И когда я с ним до этого по телефону разговаривала, сказал, что до консультации желательно сделать УЗИ молочных желез и вен нижних конечностей, чтобы он посмотрел сразу. И флюорографию, если в течение года до этого не делали.
|
|
||||
|
||||
@Нат_нат, УЗИ мол. желез уже сделала , флюшка есть, но в сан книжке ( надо ксерокопию?), а вот про конечности и варикоз ничего не сказал. Странно... Ладно, может в четверг на консе скажет ?
Наверное, как всегда, скажет: "Все пройдет... Все само рассосется..." П-ц!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 3 сутки. Подскажитк, как вставить фото
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, не важно были ли редукция
Те клетки жировые которые остались будут накапливать жир, они же могут увеличиваться и увеличиваться. В этих клетках альфа рецепторов ( сохраняющих) больше, они так и будут накапливать, бета (отдающих) рецепторов меньше. Я где-то читала отзывы, что за 2 года все вернулось. Например если у тети огромная попа, то у нее в жировых клетках на попе больше альфа-рецепторов. У меня грудь росла всю жизнь, попа, ноги, руки как в16 лет. В груди одна жировая ткань, поэтому некроз и получился. Железа при редукции не некротизировалось. Только жир. |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, зайди в "ОТВЕТ", внизу "ВЛОЖИТЬ ФАЙЛЫ" - "УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ" - загрузить
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), УЗИ вен нижних конечностей делается по показаниям, если есть лимфостаз. Значит его у вас нет, вот и не назначили. Он внешне заметен
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|