Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, мне доктор (тот который) перед оп говорит: а зачем вам угол-то, у вас его и в детстве не было)). Я подумала что он шутит так. Но сильно озадачилась)) Полезла фотки искать старые, нашла угол)) и нос и уши и вообще все части на месте)))
|
|
||||
|
||||
@Natana, ))) Как это зачем угол - надо )))
У меня так то шейка такая ровненькая, кожа не висит, вроде все ладненько. Но я видимо так сильно хотела избавиться от этих щек )))) Вопчем и глаза круглые и щеки. Не получится из меня аристократки )) |
|
||||
|
||||
Этический вопрос. Должен ли был мой хирург постить в инстаграмме вместе с моим результатом, промежуточные фото с некрозом? Это я к тому, что одна из вас не удержалась с комментом БЫЛО БЫ ЧЕСТНО , хотя я ничего не скрывала и врач в курсе, что я освещала на форуме этот момент. Почему мне это кажется гадким? Я не права? Ps на контрольном осмотре 2 месяца , от некроза доктор видел только красное пятно.
|
|
||||
|
||||
@Котько, ты не выглядишь прям круглолицей. Хорошее овальное лицо,наполненное. Вон люди липофилят по нескольку раз,чтоб такой эффект получить. Такого поджарого лица как у Джоли не будет (тоже с юности мечтаю впавшие щеки). Это надо все убирать ,все жировые пакеты и перетягивать по новой,но украсит ли
@Олёнок, в инсте только красоту выкладывают, не видела,чтоб там кто то косяки свои разбирал. |
|
||||
|
||||
Вот и я не поняла этот высер.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, несколько раз перечитывала твоё сообщение, думала у тебя претензия к доктору, что выставила не посоветовавшись))), а тут другое дело...
Это твоё решение и доктора. За честностью не в инстаграмм, это точно!!)) И так считаю, что у НВ один из честных инстаграм |
|
||||
|
||||
@Anna11.03 так никто не постит промежуточные этапы. У нас у всех достаточно проблем во время реабилитации. Но я не ожидала, что есть такие, что лазят по докторам со своим Я ЗНАЮ.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, я знаю, как неприятны бывают коменты в инсте от хз кого. Оставь это на их совести, не переживай. Скорее всего, у них проблемы в жизни. Не будут люди, у которых всё хорошо, лезть везде со своим мнением. Их пожалеть надо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, конечно, сложно ожидать, что никто не пишет о проблемах, а один доктор вдруг возьмет и напишет. Не поймут, не для этого инстаграм существует. К такому комменту отношусь нормально. Народ должен знать, что пластика небезопасна. Что путь к хорошему результату может быть долгим. За этим мы тут и сидим, чем люди из инстаграма хуже. Что может быть в нем обидного? Если доктору не нравится, может удалить комментатора и ограничить его возможность оставлять комменты. И почему сразу одна из нас? Это мог быть хоть читатель, хоть работник конкурирующей клиники. |
|
||||
|
||||
Посетители инстаграма не достойны знать, что реабилитация бывает сложной? Или это как-то порочит человека, у которого был некроз?
Один из нас - это один из тех кто общается. А еще тут полно "не нас", которые просто постоянно читают. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, это я написала. И что в этом ужасного? Показывать красивую сторону и скрыть серьезную проблему не честно. И я написала, что результат красивый! Мне нравятся работы Догузовой очень-очень! Пусть доктор удалит мой пост, если тебя это так обидело! Прости, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, оказалось, что вообще никакого злого умысла не было) Ни по отношению к доктору, ни по отношению к пациенту.
|
|
||||
|
||||
@ Ирчи, я доктора просила, она не хочет удалять. А мне неприятна была именно фраза. Я очень не хочу чтоб хоть что-то ее расстраивало. И проблему она разве скрывала? В описании все есть. А незажившую до конца сторону я просила её не выставлять.
|
|
||||
|
||||
Вторая сторона ещё в процессе заживления, вот заживет окончательно и можно выставить в инсте. Осталось совсем ничего. Инстаграмм все ж рекламная площадка, а не исповедальня. Осложнения у каждого второго, но там не принято это описывать. НВ редкой души человек, как она со мной возилась, не передать, каждый день на связи, сама писала и звонила . Уж я такое во 2 раз переживаю, и в первый раз хирургу было все равно. НВ никогда не просила меня скрывать что-то, про форум знала. всегда говорила, пиши, пиши,пусть знают, конечно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|