Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, боже мой! Вы выразили все мои мысли ,которые я пыталась коряво донести!
Согласна с каждой буквой и запятой!) |
|
||||
|
||||
Пишут русским языком - что импланты нельзя рассматривать, как пожизненные. А потом представители говорят можно. То есть сами себе противоречат.
|
|
||||
|
||||
@natikbika, почему в моем представительстве меня обманывают? И говорят что не нужно менять если нет показаний) млжно пожизненно ходить))
Какой смысл этого обмана?) |
|
||||
|
||||
@natikbika, простите,но пломбы тоже надо менять) волосы надо красить) что-то вечное есть?))
Нет Но у каждого сроки индивидуальны! Кто-то будет ходить 25 лет А кто то менять каждые 10 Индивидуально @natikbika, так им выгоднее сейчас сказать,что надо менять) пойдет истерия и будут менять Это деньги им плюс А они наоборот говорят не надо |
|
||||
|
||||
@angelina1978, ну почему же, мне интересно услышать разные мнения...
@angelina1978, я делала грудь после первых родов и то шла к этому 8 лет.... был такой комплекс, плакать хотелось, глядя на эти мешочки, как у шарпея |
|
||||
|
||||
@natikbika, а я поражаюсь что кто-то вообще верил в сказочку про « на всю жизнь» ну девочки, как в это можно было верить, нет ничего вечного, не изобрели ещё.
|
|
||||
|
||||
@lenox, у меня три врача с имплантами ходят и жена врача сейчас будет ставить
@natikbika, разумно или нет, но отсутствие груди после онко портит качество жизни, особенно, если ты еще молодая незамужняя девушка |
|
||||
|
||||
Я тут пока собираюсь по-тихонько , решила зайти сюда. Тут тема про удаление имплантов.В этой теме те кто уже решил удалить по разным причинам. А то что на последних 2-3 страницах явно нужно переносить в тему замена имплантов.
|
|
||||
|
||||
@natikbika, кстати говоря, наши врачи Эту лимфому не признают раком, а лишь предраковым состоянием, хотя где-то читала что недавно ВОЗ признал уже как отдельную форму рака, но в испанских источниках этого пока нет.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, на 2-3 последних страницах обсуждение темы про удаление в том числе (о замене упоминается да, но общение про удаление всё же).
просто есть мнения разные... и это обмен опытом. в этой теме общаются и те, кто думает про удаление имплантов... в том числе на последних 2-3 страницах. |
|
||||
|
||||
Девочки посмотрели мое МРТ....
Чёт я расстроенна. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
сколько людей, столько мнений. Но я уверена, что удалить импланты и остаться с маленькой или совсем без груди, решаются по серьезным причинам. И это не истерия.
Насчет лимфомы - доказательства есть и они серьезны. Иначе американская FDA не отозвала бы конкретные импланты. Ну а насчет мнения врачей я скажу что в связь между раком шейки матки и вирусом HPV тоже не верили, хотя сейчас это абсолютно доказано. Поэтому каждая решает для себя - удалять, менять или оставить. Эта ветка об удалении, поэтому лучше поддержать девочек. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@bitingana52, че ты расстроилась , радуйся что доктор все смотрит , снимки и прочее-серьезно подходит к твоему случаю , значит и сделает все на совесть , не переживай , нет там ничего плохого
|
|
||||
|
||||
@Arzera, Вы меня не поняли. Я совсем не о том.
Наоборот, я прекрасно понимаю девочек и поддерживаю в принятии решения об удалении. И согласна на 100 процентов, что решение является серьезным, как и причины. И ни разу не отрицала этого. Мы не обсуждали кого-то конкретного, а только лишь мнения. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|