Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветствую!
Сегодня ровно месяц с липофила орбит глаз (внешние нижние части) и липофила подбородка. Подглазья - в целом, все хорошо:болей нет, введённые валики жира наощупь уже не контурируют (а визуально и изначально не контурировали). Под левым глазом периодически вижу отек (на фото тоже вижу). Также вижу на нём же западение. Но и при блефаро, и при эндо - левая часть лица и левый глаз более проблемные. Жду трёх месяцев. По опыту предыдущих опи, к этому сроку + - устаканивается. Не исключаю долипофил левой орбиты. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Подбородок.
Сбоку видно - перепад несколько сгладился. Спереди же хочется избавиться от "подгубной выпуклости". Создаёт тени. Да, поменьше теней стало. Хочется вообще избавиться. Не знаю, возможно ли.... Обсужу на очередном контроле с НВ. Последнее фото - до. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, у Вас очень красиво сделан липофил. Вам и верхнее и нижнее веко липофилили? По сколько жира положили в каждое веко?
|
|
||||
|
||||
@olenica, я не утверждаю, что такое у всех. Я эту информацию на форуме диабетиков, как раз, нашла (гугл выдал), там просили совета на счет шишечек. Я думаю, что это не повсеместно, но, судя по форуму, явление не редкое. Хорошо, что у ваших близких всё без осложнений.
Подумала, что советами знающих людей можно воспользоваться. |
|
||||
|
||||
@olenica, мне кажется, речь о разных вещах. Ты написала про инъекции обычного инсулина, которые делаются тонкой иголочкой, а @Ника Умакона видимо имела в виду что последствия после ввода канюли у тех людей, кому колят инсулин. Как бы некорректно сравнивать: канюля и шире, и глубже вводится, чем инсулиновый шприц.
@Ника Умакона, а ты у кого делала липофил? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская,
Веки не трогали. Ни верхнее, ни нижнее)) Липофил внешнего нижнего края орбиты глаза. По 0.7 мл с каждой стороны. |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, у Гурьянова).
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, ну как отёки сходят ? Я решила ещё себе добавить , хотя меня все отговаривают и так прижилось не мало , ну я хочу ещё ))записалась на 21
|
|
||||
|
||||
@Sla-slava, а блефаро не делали? Такая разница большая между этими двумя фото! Я тоже хотела заполнить этот провал между скулой и глазом, а врач сказал что это место нельзя липофилить, мол жир там ляжет комками
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская,
Блефаро круговое делала в феврале этого года. Но ни оно, ни эндо средней не повлияли в лучшую сторону на орбиты. Я не ту фото "до" разместила, перепутала) Она до блефаро. До, без липофила |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская,
Не очень понимаю, "место между скулой и глазом", какое имеется в виду? То, что мне делали? Врач сказала сразу, что в большинстве случаев требуется коррекция липофила. Так что морально я готова к дальнейшей работе над этим местом. На форуме не нашла никого, кто именно внешнюю часть орбиты филил. В основном, носослезку и верхнее веко. И да, не каждый результат близок к совершенству. Стараюсь философски относиться к своим результатам. Врачи - не Боги + поведение человеческого организма - не предсказуемо) |
|
||||
|
||||
Еще вопрос по липофилу, кто сталкивался - можно ли липофилом после удаления биша восстановить квадратный контур лица? В смысле потерянного объема с углов в большом количестве. Они как бы отъехали сильно назад и остались почти "одни кости" из-за этой адовой скошенности. Круглые, овальные, треугольные - видела что делают, а вот как быть с квадратом? Очень не хочется ставить имплант
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сошли уже все, спасибо). Дней через 20 уже было ок всё). Тоже буду еще делать через три месяца, хочу в сентябре прийти на консу (как раз 3 месяца будет). Док разрешил спортом уже через 2 недели заниматься, но я месяц подождала. Всё равно боюсь, что похудею и жир уйдет. Или уже не стоит переживать? Читала про три месяца, но может кто-то не выжидал. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я не ждала никаких 3 месяца занималась , вчера его спросила , когда можно колоть биовитаризацию , сказал через 3 недели жир приживается и можно колоть
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, как думаете, то есть, если приживаемость - это три недели, то выходит можно и худеть? Всё же, что было прижилось), что могло))
|
|
||||
|
||||
Девочки , а кто ездил к Чухину на липофил лица ? Что то многие собирались до короны , а потом непонятно кто то доехал ли .. хочется побольше узнать о нем , в Абриель дорого липофилить очень .
Пс . А зачем липофилят лоб ? Как определить нужно ли мне ? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, не знаю , но я бы поберегла пересаженный жир до 3 х месяцев с похудением
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла следующий пост, т е нижняя фото на склейке это после липофилинга? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|