Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ромашка Рада что тебе нравится моя грудь, все же наглядный пример методики Лежур. В целом конечно же я довльна. Ведь это на много лучше, красивее и легче чем было до. По поводу худения: перед самой первой операцией я весила 62-63кг., а к третьей операции похудела, и весила уже 54 кг. Но на груди это похудение никак не сказалось.
SvetlanaP По поводу местной анастезии я разговаривала не только с Гагариной, но и задавала этот вопрос здесь на сайте в консультациях. все хирурги были едины в мнении что лучше сделать коротенький общий наркоз, чем местный. Я так поняла что швы при местной анестезии будут не очень хорошими. В общем, если интересно поищи в консультациях ответ на мой вопрос. lu Нижние швы мне поледний раз трогали во время второй операции, это было в сентябре прошлого года. Сейчас они уже беленькие, но конечно чуть выраженней чем вертикальный шов и шов вокруг ореолы. Если присмотреться на фотках видно кончики этих швов, справа и слева прямо под грудью, совсем чуть-чуть. Они на самом деле малозаметны.
|
||||
|
||||
![]()
Из ответа Ищенко я поняла, что именно повторное вмешательство уже по рубцовой ткани не желательно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иника,грудь в фотогаллерее и здесь-земля и небо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь занесло меня на консультацию в одну клинику, вот там мне предлагали якорный, Слава Богу, я не сделала операцию там. Гагарина однозначно объявила Лежур, аргументом было то что объем уменьшения груди не на столько велик чтобы делать лишние шрамы.
|
||||
|
||||
![]()
Мне предлагали подтяжку по ареоле по какой-то Бразильской методике, это когда не только кожу лишнюю убирают, но и подшивают внутри мышцу к чему-то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ромашка, хотела Вам сказать про сроки восстановления после подтяжки (если Вы планируете только подтяжку, без иссечения железы). В компрессионном белье, если Вы не боитесь самостоятельно переклеивать пластыри, хоть через день после операции можно отправляться в поездку.Все зависит от самочуствия. Швы снимают на 10-14 день. У меня операция была 19.10. Болевых ощущений после операции не было абсолютно.Но снять компрессионку я решилась только неделю назад, т.е. через месяц после операции. В ней очень спокойно и надежно. Без нее первые дни ходила как с хрусталем в лифчике. Не бойтесь. Я думаю, через 20 дней запросто можно куда-то ехать. Но, конечно на солнце не торчать!
|
|
||||
|
||||
![]()
IEA,ты у кого делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, я делала в Питере у Павлова.
|
|
||||
|
||||
![]()
IEA,я правильно поняла,ты только подтяжку делала,без имплантов?
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела на фото Цецы на первой странице - красота!!!
![]() ![]() Цеца, а после якорной подтяжки когда ты надела бюстгалтер? после 2 месяцев? как швы, не беспокоили - я что-то слышала про то, что многое из белья раздражает швы (и не обязательно синтетика) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не Цеца но у меня тоже подтяжкаи я до сих не ношу лифчики с твердыми косточками. Неприятно как-то...
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот я - Цэца :D
Доктор сказал ходить без ничего, а недели через 2 одевать что угодно. Ну конечно он знал, что "что угодно" так просто не оденешь. Поэтому я скромно продолжила ходить без ничего. Вот народ-то радовался ![]() Ах, да! До сих пор без ничего хожу, доставляю всем эстетическое удовольствие. 8))
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, совершенно верно, подтяжка без имплантов.
Кстати, мастопатия (у меня фиброзно-кистозная) не препятствие к подтяжке. Я перед операцией хорошенько обследовалась, а во время подтяжки еще и кисты удалили. Белье ношу на косточках (старое). Кости раздражали первые два дня, но серьезных болезненных или неприятных ощущений не было.Возможно потому, что у меня нет горизонтального шва под грудью, только вертикальный. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно опять прогрузить Вас вопросами), правда, что нельзя руки поднимать
![]() Добавлено спустя 59 секунд: после операции 2 мес. я имела ввиду! |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija пол-года. Но у меня гипертрафические швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ромашка, почему руки-то поднимать нельзя? С чего Вы взяли?
Тяжелое, конечно, поднимать не стоит. Я уезжала из Питере через 2 недели после операции, сумка была тяжелая, пришлось ее кое-где потаскать (от такси до вагона, например), ночью грудка немного ныла. А в магазин - не проблема, даже на ранних сроках после операции. Вы же не собираетесь мешки ворочать.Швы закреплены пластырями и еще компрессионное белье страхует. У меня второй месяц после операции, я себя чуствую абсолютно полноценным человеком (правда домашние стараются еще страховать). Ходила с сыном на каток ( в копрессионке), на декабрь взяла абонемент в бассейн. |
|
||||
|
||||
![]()
IEA в бассейн??? вот это важно - а была якорная подтяжка или что-то другое? и врач разрешил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доктор разрешил активно заниматься уже через месяц после операции (Наверное, слишком активно нагружаться лучше в компрессионке). В бассейне чуть-чуть по-другому. Ни мышца, ни железа во время подтяжки не трогается. Ничего не болит. Швы в порядке. Мыться можно было через неделю после операции(может и раньше, просто не спрашивала, боялась трогать). Подтяжка планировалась якорная (на консультации). Перед операцией доктор сказал, что постарается сделать горизонтальный шовчик под грудью максимально коротким, а если получится, обойтись без него. Обошелся. Притом, что он убрал еще и кисты. Швы только вокруг ареол и вертикальный вниз.
|
|
||||
|
||||
![]()
IEA, кошечка, Цэца, огромное вам спасибо!
Вот такие мелочи очень помогают. ![]() Я думаю многие из нас, только что принявшие решение или раздумывающие над этим, пытаются разбираться где правда, где миф общественного мнения, где частный случай, а где уверенные мнения подруг, которые на поверку никогда сами такого не делали, но уверены что... например, мне кто-то сказал, что бассейн год табу, чтоб не занести инфекцию в швы. я к такому стала морально готовиться (только мучила логика - неужели из этого получается, что швы год не заживают) ![]() ещё очень понимаю вопрос Ромашки про руки поднимать. Готовилась к тому, что первые 2 недели, пока нельзя в душ, будет тянуть швы и болеть, если приподнять руки помыть голову над раковиной ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|