Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Делала 10 процедур на аналоге лпдж бифлексе, результат ноль. Аппарат тупо белорусский пылесос. Тётка меня просто бешено пылесосила. Через месяц пошла на оригинал, небо и земля. Совсем другие ощущения, медленно и глубоко прорабатывали. минуснула по 5-7 сантиметров в объемах.
|
|
||||
|
||||
Я тоже довольна результатами лпджи! Ну про 5-7 см в объемах это прям из области фантастики)) @Олёнок, Это за сколько процедур?
|
|
||||
|
||||
Девочки!!Хэлп!Миостимуляцию( когда током мыщцы сокращаются) никто не делал? Мне первый раз прям очень зашло ,даже попец подтянулся,вот хотела продолжить .
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите где в Москве сделать Эндросферу или Бьютилазер ??
|
|
||||
|
||||
@Диди;я делала в сочетании с прессотерапией. Мне очень понравился эффект. Где-то сеансов 7-8 отходила. Это было 2 года назад. Сейчас бы тоже с удовольствием походила
|
|
||||
|
||||
Никогда не ходила на лпд-массаж: он сейчас относится к более-менее эффективным или совсем пустышка?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь ходит ещё на LPG или это пустая трата времени?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, а мне LPG очень заходил раньше. Сейчас конечно больше смотрю в сторону эндосферы, очень хвалят
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится LPG только прошла 20 сеансов, результат вижу. Но попробовав Эндосферу могу сказать, что результат быстрей наступает, но и цена конечно другая. Вообще мне кажется все зависит а рук специалиста
|
|
||||
|
||||
Я сделала две эндосферы по 75 минут и сегодня айкон + процедура на аппарате EVOLVE Transform , что-то типа миостимуляции, но с рф лифтингом и что-тоттам еще, кароч тот же ems по ощущениям, но за бОльшие деньги)). И мне кажется я прям уже вижу результат Но мне не надо убирать объемы, задача подтянуть кожу, убрать дряблость.продолжаю)) Нормальные люди обычно зимой начинают, но уже что есть)) Хочу прям курс эндосферы и параллельно курс с эвольв
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пиши, пожалуйста, о результатах. Сама смотрю и думаю, что выбрать. С моими вечными качелями веса кожа на ногах и животе - без слёз не взглянешь. Думала к осени начинать что-то. Как раз ты уже опробуешь ))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как здорово , что на кожу действие !
Можешь уточнить - во сколько курс обойдется? И как часто его надо повторять? Ещё там куча противопоказаний, изучила и призадумалась.. Ну не проходить же полный чек-ап перед курсом? Или они, как уж водится, перечислили все на свете для подстраховки ? Как с аспирином и прочим пропердолом? |
|
||||
|
||||
@Галка, а где ты много протипхвопоказаний увидела?
Противопоказания: злокачественные опухоли, острые воспалительные процессы, открытые раны, некоторые заболевания кожи. Мне дорого выйдет, т к я два курса делаю параллельно на разных аппаратах в разных клиниках. Эндосфера 6000 руб одна процедура , за айкун и эволв заплатила вчера 16 тыщ. Т е 10 эндосфер 60 тр + 160 тр за 10 других процедур. Но можно какой то же один выбрать вариант. -Пух, тебе что намазать , мёду или сгущенного молока? - И того, и другого, и можно без хлеба! Это про меня)) |
|
||||
|
||||
Я ранее делала лпг и мне так нравился результат. В этом году делала курс штук 15 и потом еще раз в неделю в две и результат минимальный((
Летом курс ручного сделала и сверху шлифанула велашэйп3, вроде ничего так было. Но я ещё сама все терла ляхи. Но проходит быстро эффект. Сейчас снова думаю ручной попробовать и велашэйп. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я вот такое вычитала :
кожные заболевания; наличие инфекционных заболеваний; онкологические заболевания; патологии внутренних органов; варикозное расширение вен, тромбофлебит; обострение хронических заболеваний. Патологии внутренних органов.. звучит как-то очень обще. Каких органов, какие такие патологии ? Цена не низкая, но в принципе норм. Если перед выездом на море курс пройти, на пару недель хватит эффекта .. А там как повезет |
|
||||
|
||||
эндосфера неплохо конечно,но по мне так больше лимфодренаж, Ударно-волновая терапия (УВТ) очень хорошо для всего и от целлюлита и вообще. Пробовал кто?
Я делала курсом по всему телу -оочень неплохо и если к этому еще добавить все остальное - будет хороший результат |