Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была нулевка после трех кормлений.Не нравится асимметрия и то что они подвисают((
|
|
||||
|
||||
@Маша и Медведь, на мой вкус все красиво и очень натурально. Что тебе не нравится? Что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
@Маша и Медведь, со стороны, по фото всё смотрится хорошо. Очень натурально для бывшей 0. Ассиметрия со стороны малозаметна. Если появился провис так быстро, следовательно кожи хватает. Тут либо менять импланты на большие, либо делать подтяжку. Ты к этому готова? Настолько неудовлетворительно?
|
|
||||
|
||||
Переделывать конечно не хочется(но и расстроена очень(хотела красивую стоячую грудь,а получилась опять обвисшая и не красивая(
Отчего вообще может быть такая асимметрия? |
|
||||
|
||||
@Маша и Медведь, видимо она была на исходнике. Имплантирование усугубляет ассиметрию, если не было дополнительных манипуляций по устранению. Многие часто и не знали о ней до ОП.
Кинь фото ДО, если есть. По ней видно будет. |
|
||||
|
||||
Фото нет.Значит если уже провисла грудь,то дальше будет хуже,да?
|
|
||||
|
||||
@Маша и Медведь, ну вверх она не пойдёт. Со временем провис усиливается, это обычный процесс. Обычно те у кого кожа натянута и грудь сначала прибита ждут его пару лет. А у тебя с ходу всё красиво. Вот честно.
P.S. я просто любитель провиса и натюрель. |
|
||||
|
||||
Тут gummy bears называют импланты нового поколения, с высококогезивным гелем. Не определенная марка, а общее название. Конфетки такие есть жевательные)
|
|
||||
|
||||
Девушки, за 3 недели межгрудка почти исчезла, позавчера стал отходить Кусочек кожи, как-будто отклеился от грудины...я так понимаю теперь только переделка? Подкладываю валик, появляется расстояние в палец, но импланты квадратными становятся в межгрудке, через 5 мин расправляются и снова касаются друг друга(((( на фото 2 недели и сейчас. Док говорит снять компрессионку и носить бесшовные спорт топы, тк компрессионка еще больше импланты друг к другу прижимает, якобы разойдутся еще в стороны...это реально вообще?
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, не забывай, что это всё ещё отёки (в межгрудке тоже), они ещё до 3. месяцев гулять могут. Раз дал добро на спорт-топики, то можешь на них переходить, у тебя Мотива - они хорошо просядут ещё, межгрудка опять появится.
|
|
||||
|
||||
@Eliana9, да он мне на 12-й день после опи дал добро...но тогда еще был намёк на межгрудку, а сейчас уже нет(( боюсь же чтоб еще больше не навредить, хотя знаю девченок которые совсем компрессионку не носили, только спорт топы, им так врачи рекомендовали изначально..
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, я тут ною что мало мне))) ну мне док тоже сказал...но они только ближе становятся, а не дальше...разве есть шанс что они «передумают» и разъедутся?
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, конечно разьедутся - и опустятся (нижний полюс наполнится сильнее). Терпение - конечныя результат после 9 месяцев будет - капсула только 6 месяцев формируется
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, у меня тожне motiva стояла. Она со временем подопустилась и межгрудь стала шире, когда отёк спал и мышца отпустила. Но мне всё равно не нравилось, что что бы я не надела, грудь сразу вместе собиралась. Это всё вкусовщина, но в твоём случае база на грани, будем держать кулачки, чтобы всё уселось и немного разошлось.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|