Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, а перенести возможно операцию? Сделать чуть позже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу переноса не знаю как быть. Я работаю учителем, и мне не уехать будет во время учебного года. Вот размышляю об увольнении) Всё равно об этом думала) |
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, у Демина дорого? Ого я думала это не дорого, у Мельникова на порядок дороже выходит
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто из хирургов, кроме Демина, славится умением талию навести?)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, Чухина смотрели?
Сама инфу его работ изучаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, я тоже учителем) Поэтому только лето получается. И то пришлось брать больничный, так как из-за пандемии перенесли ЕГЭ, на которых я должна работать.
Не переживайте, я 14 лет жила со своим «пузом», все время какие-то факты не давали сделать. Вся жизнь впереди, сделаете)))
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, да. Успокаиваюсь уже) Я действительно думаю об увольнении, пробую что-то найти. В таком случае раньше сделаю - "между работами"
@Котько, у Чухина не нашли ни одной фотографии или отзыва по абдомино. Самого врача хвалят |
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, На форуме есть девочки, которые делали у него.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...D7%F3%F5%E8%ED - с абдомино. В инсте он есть.
|
||||
|
||||
Девочки, скажите через 5 мес можно хала хуп крутить? Ничего там не разойдется?
|
|
||||
|
||||
Ver_No, ничего не разойдётся, но будет не приятно и возможен отёк, мне до сих пор (2 года прошло) не приятно пресс качать, после тренировки отекает живот. Но зато и смысла его качать теперь не вижу, рельеф появляется при сушки сам.
|
||||
|
||||
Через неделю год . Шов к сожалению не в ниточку , при дневном свете светлее , чем при искусственном освещении . Две последние фото хорошо передают как расползся шов , не знаю что тому причина . Возможно надо было не через 4 мес начинать поднимать своего 20 кг детеныша, а через 6-7 мес . Ушко в связи с карантином так и не убрала ещё .
|
||||
|
||||
Иногда закрадываются мысли скорректировать шов, но это же никакой гарантии, что будет лучше , чем сейчас
|
||||
|
||||
@Luis a, очень красивый животик! Я вертикалку буду корректировать,но там место такое,что шов в нитку получается,у меня где некроза небыло он уже вообще не заметный,а вот тот что с некрозом прям внутренний рубец пошел. А на горизонтальный я забира,даже в самых низких трусах его не видно,а дома уже все привыкли)))
|
||||
|
||||
@Luis a, ты шов ничем не обрабатывала? Пластыри, гели не использовала?
Завтра мне скорей сего снимут стрипы и я останусь просто с голос швом. Там где был вертикальный компонент на стыке ещё корочка и видимо будет ещё парк недель заживать это место. А на остальной шов не знаю что лучше использовать. |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, мепиформ до 6 мес
@lelyanik, спасибо, у меня он прям над лобком , но в сильно заниженных трусах виден. У меня вообще ощущение , что лобок натянулся и стал как бы длиннее
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, у меня тоже так было на стыке,теперь на этом месте не красивый рубец,хоть лепила и мазала каждый день.Но это я про себя,у вас может быть все иначе.
|
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, покажи свой шов, пожалуйста. Если только в этом месте будет рубец, не страшно. Главное чтоб остальные швы были незаметные.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот она моя дырочка над пупком
Пронтосан ?купила Может что то еще? Не комфортно когда у тебя в теле лишняя дырка)))))
|
|