Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да у тебя шикарная спина, даже складочек нет, ну может из-за поднятых рук, конечно. Да, так можно. И даже лучше из-за реабы. Но ты учти, что это все равно очень обширная липосакция. Серома на пояснице это очень частое явление, руки и под лопатками болит сильно, и могут на попиных ушах быть неровности. А так то да, можно без живота. Посмотри девочек из Питера в теме Абдомино, там есть не только дорогие хирурги, но и свежие фамилии встречаются. Это я к тому, что часто абдомино с липо проводится и там тоже можно увидеть результаты и отзывы о питерских.
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, спасибо, моя хорошая!)
@АленушкаС, да нет вроде.. спокойна как удав. Может это какое то внутренне беспокойство? Но оно у меня сейчас больше от того что я дома обожралась )))) я обычно ем крайний раз в 15-00, а тут я маханула яичницу в 18.30 и мне кажется, что я с полным пузом и из меня полезет еда на разделочном столе( как из тюбика)))))))))) гыгыгы @Most, ухо это чистое недоразумение. Я решила нос орошит ь перед отъездом, ну из долфина, избавилась от бактерий. Но кто долфиным после рино пользовался, тот знает, что нужно ещё и продуться . Вот я и продулась))) что ухо хрустнуло))) сейчас вроде отпустило))) @АленушкаС, спинка отличная у тебя! Я бы начала с поясницы и прошлась бы по ножкам. Массив ниже попы , вот его и обточила бы. Это придало легкость виду и лаконичный переход от чудесной спинки) @Most, ну что) следи за мной!!!! Сама знаешь, как я к Чухину попала)))) еду в клинику по ночному Иваново! Скоро, скоро Выжмут Яблоко!! Я на « базе» спать охота, но сейчас все закрутится) тут такое дело, к 07.30 нужно идти в другой корпус к терапевту, таксист сказал это минут 10 ходьбы, в моей памятке написано что 350 м. Это неудобно, так как нужно одеваться и чесать по улице. Второй момент, в КСМ не во всех палатах душ! А для нас это важно, мы с поезда и хотим перед доктором предстать свежими, ему ещё с нашей тушкой работать несколько часов. Отвели меня в душ в палату на трёх человек( дневной стационар) пока там нет никого. Девочки! Обговаривайте себе условия, с душем я так поняла 2 палаты всего. Ну ладно, помылась и уже хорошо!) пожалуй накрашу ресницы, а то и так я как обезжиренное чмо буду лежать , хоть глаза будут выразительные))) гыгыгы Ну что за фигня!? Падает мой оберег с руки, говорят когда падает то он от плохого оберегает. Но я его быстро нашла в халате и одела обратно. Все как я люблю: ретроградный Меркурий в своём разгаре, оберег свалился, ща к терапевту пойду, так похоронный катафалк встречу, телек включу, а там пункт назначения))))) обожаю все это!!!!!!! Рассказываю дальше. Пошла я к терапевту, это не близко по морозцу, оплатить нужно за приём 1050. Считаю навязанной эту услугу, так как терапевта я могла пройти и дома при сдаче анализов в своей поликлинике, а не скакать тут по корпусам и не сидеть в поликлинике Иваново, боясь подцепить COVID. Короче, это очень неудобно. Ставлю минус за палату без душа и терапевта. Матраса у меня тоже нет плавающего кстати. Я не в претензии, вы не думайте.. я так.. Рассказываю дальше. Пошла я к терапевту, это не близко по морозцу, оплатить нужно за приём 1050. Считаю навязанной эту услугу, так как терапевта я могла пройти и дома при сдаче анализов в своей поликлинике, а не скакать тут по корпусам и не сидеть в поликлинике Иваново, боясь подцепить COVID. Короче, это очень неудобно. Ставлю минус за палату без душа и терапевта. Матраса у меня тоже нет плавающего кстати. Я не в претензии, вы не думайте.. я так.. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Ленок, читаю под утренний кофеек, жду разметки. Перед наркозом загадай Алтай и молодого жеребца не подумай неверно, я про лошадь
|
|
||||
|
||||
Отдыхает наша красавица после опи. Антон Иванович написал, что всё хорошо
@Яблоко в 17.50 смогла написать, что все ок,, катетер в руке не даёт писать. Сейчас, наверное, спит |
|
||||
|
||||
Всем привет) чуть лучше мне. Тошнило 2 раза но это фигня, не стоит боятся. Спасла весь день
Вроде почти 4 забрали, оп 3,5 часа |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну ты красотуля лобок смотрю тоже омолодили попу липофильнули? Как оно, сочувствие твое?что болит и как болит?
|
|
||||
|
||||
Ничего не болит, просто спала весь день. Говорят я под наркозом в путешествие отправилась)) выдернула мочевой катетер и пошла в туалет гулять))
АИ мне всю спину отлипил, всю.. думаю мне будет не легко! Добавили в попей и в ямы попала по бокам |
|
||||
|
||||
@Kkristina, анастазеолог мне понравился. Грамотный . Тошнило это не прям выворачивало и крючило, нет. Может вообще от голода. Это не было больно, все более чем терпимо.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, поздравляю, все сомнения позади, лёгкой реабы!) Ник теперь бы поменять, потому что ты уже не яблоко, а песочные часы))
|
|
||||
|
||||
Я проснулась!!!! 00.19))))) что у меня происходит: я могу сесть, мышцы брюх стенки перекачены ( как многие писали) давит очень на верхние рёбра компрессия, валики из чего то там тоже не оч приятны. Врио это объёмистее док мне забабахал! Я то думала я имею мелкое тело))) чего там 160 рост то. Все кто меня видел, тот знает, что я миниатюр. Жопу теперь надо беречь, вкачали по 400 для придания аппетитности))) хотя доктор долго мял ее, а потом решил все таки. Ну я рада! Что добру то пропадать? Выразил мысль, что в след раз я приеду на подтяжку груди))))). Ахахаха)) я не думала об этом))) а теперь......)))) по моему 45 летнему животу! Внимание!!! Живот не плохой! На полное абдо не тянет совсем. Нет фартука, нет диастаз. Док сказал, что по любому надо сначала обезжиривать и смотреть. Должен сесть.
@kolbi, спасибо, мой друг!! Марин, ты мой мотиватор на многое! Ты сильная и целеустремленная! Я восхищаюсь тобой!!! @kolbi, а по характеру я Яблоко)))))) туда - сюда катаюсь)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, яблочко, поздравляю с операцией!
Следила весь день, но не было времени написать, так как собирала чемоданы. Сейчас еду в аэропорт, мне вылетать в мск (1.15мин),а затем оттуда в Барселону (4ч25мин) Не знаю, как доеду, надеюсь, что все пройдёт хорошо, мне ещё сидеть нельзя |
|
||||
|
||||
@Дарья К, зай, ты уже в полёте и скоро будешь дома) на мой вопрос как я завтра поеду домой иге сказали- ну все то доезжают! Вот и ты долетишь) как я люблю Барсу, это же прекрасно! Весной ты покатишь всех!!! Вообще весна- лето- осень позволяют больше ходить открытыми чем нам! Кстати, из клиники тебе привет от мед персонала! Отпишись, какмбудкшь на месте!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ой, всем тоже привет
Ну как ты там спишь, удобно? Я пока жду самолёта в бизнес зале, тут можно прилечь. Плохо ещё, что самолёты ночью и утром, если не будет свободных мест, то придётся стоять ( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|