Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите, кому то удалось развести порошок Ординари витамин С-без осадка? Мне кажется он у меня весь осаждается
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, да, прям прозрачная сыворотка, я во флаконе от гиалуроновой кислоты развожу, стоит в холодильнике, осадка нет
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а чем разводите? Я гиа Хадо лабо, всегда прозрачная без осадка
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, гиалуронка Ординари
|
|
||||
|
||||
@natawa1983,
я с спф теперь всегда, минимум 1 раз с утра (дальше или макияж, или могу обновить в течение дня, если на улице). пользуюсь 50, минимум беру 30 (на руки). привыкла и мне так спокойнее, да и не надо опять мучиться с выбором)) |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, она, может, густая слишком?
@tch, я просто все не могу определиться - есть ли смысл так грузить кожу, если я на солнце нахожусь не больше 15-20 минут в день, а вот щас осень-зима, так солнца вообще не будет, одни туманы( |
|
||||
|
||||
@natawa1983, кто то писал в прошлой рутине что зимой вообще без спф, типа хожу в ночи все время)) я решила не рисковать.
недавно кто то писал что в дневниках рекомендации - минимум спф на осень/зиму 15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И многие другие тоже. Сначала отливаю гиа во флакон, потом в него добавляю порошок и..вуа-ля: прозрачная сыва без осадка. Вы в какой концентрации? ПС я при смешивании активно встряхиваю флакон несколько минут. В гиа ХадоЛабо смешивается быстрее. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Получила первые средства NIOD, начитавшись здесь восторженных отзывов) пока взяла на пробу FECC, MG и Survival 0. Подскажите в какой последовательности с другими средствами рутины вы их используете (не могу разобраться). Я на рутине без трета. По FECC я поняла, что нужно наносить первым делом, а далее уже закрывать любым средством, которое по плану. MG использовать как обычную гиалуронку? как быть с Survival 0? Производитель пишет использовать на чистую кожу перед применением других кремов/сывороток, а если делать пирог, как и куда его приспособить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Perl1974, я им закрывала. Т.е. наношу последним слоем сверху ниа, мар.
FECC на голую кожу, когда ввела медные пептиды то: 1 слой медь, далее FECC, гиа и Survival 0. MG недавно купила, еще не пробовала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это про ЧТО, какую гиа на пептидах сейчас идет речь?)))
|
|
||||
|
||||
Прокомментируйте пожалуйста состав сыворотки
DERMOFUTURE REPAIP THERAPY сыворотка с витамином с Aqua, Ascrobic Acid, Glycerin, Aqua (And) Butylene Glycol (And) Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract (And) Silybum Marianum (Lady’S Thistle) Extract (And) Camellia Sinensis Extract (And) Hydrolyzed Wheat Protein, Citrus Aurantium Extract, Arbutin, Sodium Hyaluronate, Carboxymethylcellulose, DMDM Hydantion, Methylchloroisothiazolinone, Methyllisothiazolinone. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, Сегодня в утреннюю гиа добавила каплю сквалана. Через три часа все смыла - жир жирыч на лице. Нанесла просто гиа в один слой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|