Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а можете посоветовать какой-нить ресурс серьезный по раздельному питанию?
|
||||
|
||||
![]()
ну вот мясную часть и ешь.Хотя лучше не ешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Радостная новость для людей с лишним весом. Ученые открыли механизмы накопления жира. Экспериментальные мыши техасского университета стройны, несмотря на обжорство. Теперь дело за людьми.": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жевательная резинка приводит к резкому похудению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Девочки я за праздники плично набрала 4-5 кг,вот собралась сесть на Лиду.Как Вы думаете после ринопластики прошло 4месяца,можно ли Лиду пить,не повлияет ли это как-то на нос...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а вот об этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] диете кто-то может сказать что-то хорошее или плохое? Желательно из личного опыта и с аргументами.
А то хочу попробовать (главным образом потому, что все входящие туда продукты люблю нежно), правда, хочу в "кефирную" фазу добавить нежирный творог, а в "яблочную" - зеленый салат. Но хочется поначалу услышать отзывы... А вообще идеально было бы, если бы кто-то объяснил биохимию этой диеты. В частности, какой смысл заключительного "сырно-винного" тираминового удара. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если интересно, вот здесь мона почитать :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дифчонки, а чего миридию теперь к психотропам причислили? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Biju, ничего мне не подключали )
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, а ты расторопшу пьешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата А подскажите на основе чего жировой гепотоз ставят,
![]() по повышенным печеночным ферментам АСТ и АЛТ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки опытные, дайте совет.
Ну вот села я на эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] диету. Шесть дней, полет нормальный, есть не хочется, чувствую себя хорошо. НО: Сегодня во рту появился не то запах, не то привкус ацетона. Или чего-то похожего (по крайней мере на ацетон похоже больше, чем на что-либо еще). Изрядно раздражает, да и с людьми стесняюсь общаться, вдруг унюхают? Поискала Яндексом - все пишут разное, от "это нормально при жесткой диете и даже хорошо" до совсем наоборот. Диабета у меня нет, и вообще никаких болячек нет, здорова как лошадь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
АЛТ и АСТ повышается при панкреатите. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак. Отсидела я положенное на упомянутой в предыдущем посте диете. Хотя не совсем полностью - последнюю фазу (с вином и сыром) убрала, уж слишком сильным ударом по печени она мне показалась. Да и самочувствие уже было не очень.
Что я могу сказать. Диета эффективна. Похудение налицо. Я не взвешиваюсь, но визуально - ушел небольшой животик, ушли щеки, подтянулся подбородок, легкость в теле и все такое. Но. Самочувствие во время диеты очень плохое. Постоянно болела голова (при том что я совершенно не склонна к головным болям), слабость, тахикардия, одышка при подъеме даже на один этаж, запах ацетона изо рта. В общем гадость. Второй раз на эту диету не сяду. Если буду еще худеть - выберу что-то более щадящее. |
|
||||
|
||||
![]()
"Самочувствие во время диеты очень плохое. Постоянно болела голова" - ну, по идее, головная боль - спутник любого относительно длительного недоедания, это любой врач подтвердит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рискнула тоже попробовать - три дня, самочувствие обычное, даже получшало, энергичнее как-то стало. Посмотрим, что дальше. Но действительно интересно, в чем прикол вина и сыра? Мне по-любому придется этот этап вычеркнуть, постоянно за рулем, рисковать не могу... Может, чем-то заменить?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я хочу пожаловаться на несправедливось судьбы: решила купить Меридиа, что б худеть комфортно. И что? А ничего!!!! Теперь Меридиа только по рецептам, этот препарат возвели в ранг лекарств строгой отчетности. Хочется ругаться матом.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,караул:mad0:.Все здесь писала.что и правильно кушаю и стройняшка.А представляете.как обидно,принимаю с декабря Дюфастон,питаюсь все так же,а набрала 4кг.:susel::susel:Ужос.что делать.Отменять нельзя.Но я же крахотулечка 155-156см.Каждый кг виден сразу.Джинсы моего25р. уже не лезут.Такая же история была и летом когда его пила.Бросила ,похудела.Мне его пить около года.
|