Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сделала уже, только осталось у мужа выдрать её... хочу вывесить все же свои фото и услышать мнения...
меня сейчас морально внутренний голос душит, то есть мои мысли мне мешают жить!!! Грудь меняется конечно... но правая не опуститься до уровня левой пускай это всего 1,2 см. Да, конечно сейчас уже не так заметно визуально когда без одежды, особенно в движении или если криво стоять, что они на разном уровне. Но в одежде видно... На фотках вообще караул я по прежнему осталась несвободной от своих комплексов... Девочки, поделитесь пожалуйста опытом и ответьте кто что думает, по вопросам, которые в несколкьих постах выше |
|
||||
|
||||
Alia, у меня один имплант стоит на 0,6 ниже, при напряжении мышц никакой страшной деформации я не вижу, разве что имплант чувствую. В принципе меня все устраивает, хотя при этом действии я себя не фотографировала, только в зеркало видела, помоему все также как с обычной грудью, только она теперь больше стала. У меня муж уехал и увез фотик с собой, когда вернется я вывешу фотки с напряженной мышцой.
|
|
||||
|
||||
Позвонила своему хирургу по поводу разного уровня груди.
Меня успокоили, что на таком раннем сроке волноваться не стоит, нужно будет поделать компрессы с димексидом. Завтра утром поеду к ней на осмотр. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Девочки, а бывает контрактура на одной груди? Или она если и образовывается, то на обеих? |
|
||||
|
||||
Василинка бывает на одной.
|
|
||||
|
||||
Девочки, наконец-то отклеила от своей красоты все пластыри, кроме шовных.
Спешу поделиться одним из выгодных ракурсов Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Эх, если бы правая у меня не застряла в развитии, я бы уже визжала от восторга!!!! Если честно, я и сейчас уже повизгиваю :D , т.к. верю, что с правой мы расправимся :susel: |
|
||||
|
||||
Василинка, если правая опустится как надо, то будет отличный результат! В целом мило и аккуратно
|
|
||||
|
||||
lala мне ставили под мышцу, т.к. ДО было примерно 0,5, рост у меня 163 вес 46, так вот, если поставить просто под железу, скорее всего будет виден явный контур импланта, так как своей жировой ткани практически нет,ну это все Вам врач на конс. расскажет, поверьте, ничего страшного в установке под мышцу нет, а плюсов достаточно, тут у многих под мышцу, думаю даже у большинства
а по поводу врача, история вкратце: была лет 7 назад на свадьбе у знакомого,увидела маму невесты и обалдела, выглядела лет на 25!!! на что ее доча сказала,что она вся "сделанная на Гороховой", (скорее всего тогда там еще Ры работал).Прошло время,я созрела на ОП, и первое что вспомнила - обалденная мама невесты, Гороховая. Конечно я обзвонила несколько клиник, но пошла на конс имеено туда. Фамилии Рыбакин, Павлов и т.д. на тот момент для меня ни о чем не говорили.Пришла, познакомилась, послушала, врач мне понравился, короче чисто интуитивно решила делать именно у него, у Павлова т.е. Потом уже (после конс)полезла на разные сайты, форумы, почитала, послушала отзывы, посмотрела фотки с результ., меня все устроило.Решила не метаться по врачам, сходила к нему еще раз с мужем, т.к. муж всегда был против ОП, затем взяла кредит(уж очень срочно мне приспичило), и сделала ОП.На все 2 месяца.... Прошу прощения за сумбур, пишу в четыре руки с маленькой дочей, очень сложно сосредоточиться Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Настена_Мск размер был 0,5 и 0,3... :D примерно так |
|
||||
|
||||
Манька,грудь просто загляденье-жалко я живу не в Питере. А ты случайно не знаешь подрезали тебе мышцу ?
|
|
||||
|
||||
Настена_Мск, под железу - это именно и означает, что полностью под железу. Если бы вердикт был "под мышцу" - то это как раз и есть верх импланта под мышцу, остальные 2/3 где-то под железу. Так что здесь имеет смысл оценивать, хватит ли своей железы, чтобы прикрыть и сгладить верх импланта. Этот метод практикует не только Абж, а вся клиника спик, в которой он работает
|
|
||||
|
||||
Сушик, позволь с тобой не согласиться. У меня комбинированный, частично под железу, а верх под мышцу (надеюсь, я правильно выразилась). Кстати у Милагрес также. :dur:
|
|
||||
|
||||
Violet, спасибо, что отозвалась. Вывеси фото в напряженными мышцами, плиззз
Девочки, у кого под мышцу, откликнитесь!!! |
|
||||
|
||||
Fiona, а можешь вывесить фото с напряженными мышцами?
у тебя, как я поняла не отличается левая от правой при напряжении? и ещё, как думаешь, можно ли опустить одну грудь немного? спрашиваю твоё мнение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что мне доктор сказал, что если ставить под мышцу, т.е. засчет того, что будет давление на имплант постоянно, он может со временем уйти вверх и в нижнем полюсе образоваться некое пространство. У меня просто совсем мало железы (свой размер 0,5), поэтому мне кажется, что имплант может контурировать (если я правильно это называю - т.е. быть заметным). Я бы предпочла комбинированный доступ, хотя мы будем ставить 270-300, что в принципе наверное не так много. |
|
||||
|
||||
Настена_Мск, конечно же, я не сама решала, я доверилась профессионалу. Может быть, для кого-то 270-300 мл – это не много, но при твоих (и моих) ДО – это вполне. :dur:
|
|
||||
|
||||
Alia, посмотри через мой профиль- маммо у Васильева, там есть фотки с напряженными мышцами. Вроде одинаково. И сейчас асимметриии нет.
Манька, мышцу подрезают не всем. Есть разные способы установки. |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за советы сменить позу во время сна - помогло, теперь по ночам грудь как бы в кчу собирается - ну не оч приятно - но боли нет совсем
только за пару ночей эти подушки надоели совсем! Еще очен достает жара - белье местами начало натирать, а у меня еще штаны после липо - мрак - когда начнется холод? Зато грудь уже без отека, только еще не мягкая но отека на мой взгляд особого нет, у меня он и с самого начала был небольшой и после липо не было почти ( у меня его и в беременностях не было). Грудь бех компрессионки - когда моюсь - чувствует себя отлично, так что кажется ее вообще не нужно одевать, но я одеваю как послушная девочка ( хотя так уже хочется снять!) Вот такой маленький отчетец. Завтра - максимум послезавтра сфотаюсь и выложу фотки, правда у меня еще стрипы на швах. |
|
||||
|
||||
ЕленаП я и не была уверена на 100% ;) я далеко не все методы знаю
а здесь есть кто-нибудь с установкой под мышцу без подрезания? в каких случаях используют такой метод? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|