Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а после м22 отек сильный? Хочу пойти пострелять сосуды, но боюсь отечность усугубить после оп. Или подождать еще, позже сделать ?
|
|
||||
|
||||
у меня где-то через неделю по части пигмента и тона лица, а на следующий день у меня отек. Сосуды сразу видно ушли или нет, у меня на крыле носа не уходит вообще - он или темнеет и потом уходит на недели две или вообще не исчезает. А вот на щеках сосуды исчезли и больше не появляются. Но в целом эффект через неделю должен быть - лицо выглядит холеным и ухоженным, вот и весь эффект. хватает на пару тройку месяцев после 2х процедур минимум.
Недавно делала bbl - пигмент на месте и сосуды тоже, хотя врач - тренер по bbl и типа гуру по этой процедуре, вот говорят "идите на врача а не аппарат", но и хороший врач тоже не гарантия отсутствия халтуры |
|
||||
|
||||
@sherwood cutera делала, зеленый ещё, врач хороший, много раз здесь упоминающийся, у всех такие хорошие отзывы, но вот у меня пока вообще нет результата. Vbeam хочу попробовать, пока присматриваюсь где, но наверное попробую ещё один сеанс со своим врачом на cutera, потом подожду месяц и если опять не будет результата, пойду на vbeam
@Шурочка и я шла на врача, ну т.е даже не сомневаюсь, что он со знанием дела выставляет параметры, но нет результата. Тоже крылья носа, тоже максимум что было-они темнели и уходили на неделю*♀️ А многим девочкам помогает с первого раза*♀️ уже думаю, что же не так с моими сосудами… |
|
||||
|
||||
@Eleno4ка, возможно ваша индивидуальная особенность . Мне врач так и сказала , что гарантий с сосудами и пигментом нет . Делать будет как положено а результат какой и какой потребуется курс - не предсказать. У меня тоже на носу возвратились .
|
|
||||
|
||||
Девочки, чем больше читаю, тем больше сомнений. Посоветуйте, реактивная кожа с куперозом, сосудики совсем тонкие, именно больше эффект покраснения общего тона на щеках и подбородке, особенно в холод или при нагрузке. С чего лучше начать? И к кому податься из врачей? ( Москва, Тула и рядом что) Можно в личку. Фотону делала спец программу для розацеа , ноль результат. К Мимову ездила на консультацию, не понравился он мне что-то. Какой- то очень коммерческий подход.
|
|
||||
|
||||
@Кузьма, Та же беда что и у вас( Делала и ввл и канделу и клеар какой то , результат за такие деньги я считаю у меня никакой! Месяца два чуть свежее лицо , а дальше опять привет краснота,
и розация !!Бесит |
|
||||
|
||||
Добрый день. У меня купероз на носогубке толи от филлеров, толи после того, как сильно обгорела. Нашла сосудистых хирургов, которые прям работают с варикозами, но они удаляют сосуды на лице диодным лазером. Как вы думаете-лучше пойти сразу к ним? Или сначала лучше попробовать bbl у просто косметолога?
|
|
||||
|
||||
Мне в этот раз М22 не зашел от слова совсем. Хотя делала тот же мастер, что и год назад. Раньше была такая холеная кожа, просто красота, а сейчас что сделала, что нет, все как обычно. Да еще и сыпь какая-то подкожная появилась, пришлось мазать белогентом.
|
|
||||
|
||||
@platon, да как в бизнес салонах . 25 000 ббл, 25 000 клеар силк ( летом этим был ) -это на лазеры. Ну а краем уха на ресепшене я видела девушка платила 200 с чем то тыс.Какой полный комплекс у нее был не помню , что то со смас лифтингом типо альтеры было связанно.Вобщем не из дешевых место
|
|
||||
|
||||
У Радецкой никогда дешево не было , она себя позиционирует как топового специалиста.
У меня подошел к концу курс м22 из 4 процедур . Веснушки со мной )) Бледненькие , но никуда не исчезли . |
|
||||
|
||||
@Елена73, Еленушка, а можно поподробнее ? Что нравится? Что хотелось? Что получилось в итоге.?Ох, так хочет найти ну хоть боле мене чудо-процедуру от которой был бы эфыект и стоило это не как чугунный мост .Спасибо
Веснушки! Как это мило и молодо смотрится ) хочу хоть пару себе веснушек |
|
||||
|
||||
@Диди хотелось избавиться от сосудов на носу и веснушек , так как я с ними всю жизнь, надоели , подумала а вдруг можно избавиться)? Врач правда не обещала этого, сказала будет получше, делала фотоомоложение м22 . Итог - сосуды на крыльях носа ушли , но не все . Веснушки посветлели , но на месте ) Более никаких эффектов не заметила , хотя проходили по нижней трети насадкой на "лифтинг" . По крайней мере я попробовала .
|
|
||||
|
||||
Я так и не поняла, в чем чудо ввл? Ничего не ушло с него
|
|
||||
|
||||
@Диди, вроде как общий тон должен выравниваться и не так больно как М22. Убрать веснушки сомнительно, пятна постакне точно нет, откровенные отдельные сосуды тоже скорее нет (мне добивали В-бим)
|
|
||||
|
||||
M22 или BBL
Прекрасно bbl работает. И вообще аппаратка. Просто всё комплексно, последовательно, и регулярно.
У меня очень сильно в лучшую сторону изменилось качество кожи за три последних года. И ровность тона и цвета, и тургор и текстура. Три года подряд Bbl 4-5 процедур в год делаю, с ноября по март, раз в месяц. Сочетаю с плазмой, инъекциями коллагена. Раз в год шлифовка полным лучом на маленьких параметрах для «полировки» кожи. В этом году был курс Фотона 4d омоложение из трех процедур и три недели назад в первый раз сделала игольчатый РФ Морфеус. Трудно найти фото из прошлого для сравнения без макияжа, это было немыслимо раньше, не нанести плотный тон. И сосуды, и пигмент везде, лоб-нос-вокруг глаз Сейчас максимум, спф с легким тоном или cc. По-моему, разница кожи очевидна. Понимаем, да, что хирургия на качество кожи никак не повлияла )) |