Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рассказываю: сделала ZOOM-3
стоило 12500, зубы мои были по 16-бальной школе оттенка А1, белее только А0, так что мне и отбелили на один оттенок. В принципе сама процедура терпима, если выпить парочку кетанова или ОКИ. Ничего ужасного в двухчасовом сидении с открытым ртом я не увидела, даже дремала часа полтора, капа во рту не дает сжаться зубам и мышцы не устают. Немного мешал слюноотсос, но это мелочи.. Больновато стало в последний - третий 20-ти минутный "сеанс", но жить можно.. А вот вечером когда кетанов перестал действовать было ужасно, зубы ныли будто от сладкого, холодного и горячего одновременно, причем все сразу.. Нажралсь снова кетанова и легла спать. С утра было легче, а к вечеру чувствительность прошла. Зубами я довольна. |
|
||||
|
||||
Isa, у меня никогда в жизни не было зубного камня.
Я была на профессиональной чистке месяца 3,5 назад. Но естественно перед изготовлением кап сделаю ещё раз. Кстати, второй стоматолог у которого я была на консе, сказал, что у меня отличная гигиена рта, то что у меня много пломб, сказал... ну бывает, не везет с генетикой... плюс, мама призналась, что пила во время беременности какие-то таблетки, негативно влияющие на зубки. Про то, что кровят десны - да у большей части населения так, такая особенность, но заболеваний каких-либо нет и к парадонтологу идти не надо, мол все это отговорки, чтобы денег больше содрать. Сказал, что про белый налет - полный бред, мол нет у меня его. Катруся, оки, спасибки ;)
|
||||
|
||||
Девочки, настет ночного 22, там в одном месте написано на всю ночь одевать а в другом на час. Так как правильно?
Треи эти действительно го. Пошла заказывать нормальные у доктора. |
|
||||
|
||||
Кошечка, я на всю ночь одевала, на то он и ночной. У меня правда был 16%. Но тетеньки, которые в представительстве работают, объясняли мне в том ключе, что если один процент выше, то другой ниже(разных действующих веществ), а по сути интенсивность у всех одинаковая, за исключение турбо и зум-уикэндера(которые трехдневные). Но от них и чувствительность выше.
|
||||
|
||||
катруся ну и как результат? Сколько апликаций сделала? У меня там прислали линейку цветов, и написано мол на 6-8 тонов отбеливает а у меня по линейке 5 где-то. Ужас
|
|
||||
|
||||
Кошечка я же давала скидку на нормальные треи с ебея, они и дороже то ненамного. Все равно мне все знакомые говорят, что треи от дантистов тоже протекают.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я использовала три шприца из шести и остановилась, потому как вроде меня устроил такой результат. Я после праздников выложу фотки, потому что фотик, детей и половину дома вообще уже увезла на дачу.
|
||||
|
||||
У меня видно подтекают капы, утром проснулась, горло болит. Грешу что обожгла его отбеливателем этим за ночь. Выздоровлю, попробую еще разок. А вообще, посмотрев на кривые свои каппки снова задумалась о брекетах..
|
|
||||
|
||||
Да я уж все таки у дантиста закажу, а то сама чего то не то. Да тем более недорого вроде.
катруся а какой у тебя был цвет до? Наверное посветлее чем у меня... |
|
||||
|
||||
Девочки, когда однажды я своему стоматологу заикнулась о том что хотелось бы зубки отбелить, она мне ответила, что это все очень вредно и т.д и т.п., и посоветовала попробывать следущую процедуру поделать: нужно на ночь, перед тем как ложиться спать, почистить зубы (любой пастой, можно не отбеливающей) и НЕ ополаскивая рот пойти спать. Я так делала в течение месяца, забы стали ну ОООЧЕНЬ белыми, ни смотря на то, что кофе я люблю с черным чаем и курю.
|
||||
|
||||
Сомнительное удовольствие . Учитывая что большинство зубных паст настоятельно не рекомендуется проглатывать.
А уж то, что слюной за ночь все смоется в желудок и так понятно. Не думаю что это полезно организму , по крайней мере от обычного отбеливания язвы не будет |
|
||||
|
||||
А никто и не предлагает проглатывать, все нужно выплюнуть, можно купить детскую пасту! а от неё уж точно не будет никакой язвы.
|
||||
|
||||
и зубные пасты, как бы, тоже не вредны... но вот только попробуйте подержать обычную взрослую пасту во рту минут 10-15, даже выплюнув предварительно. у меня так потом вся слизистая рта облазит лохмотьями. а если месяц каждую ночь так ложиться? :d не думаю, что такой пилинг полезен.
а на счет отбеливания зубов - уже пора бы закрыть тему вредности этой процедуры. миллионы людей во всем мире это делают и никто вроде не жалуется.я примерно 4 года отбеливаю зубы и могу сказать- проблем абсолютно никаких не вызывает эта процедура. |
|
||||
|
||||
а вот лет 15 назад.... мой брат макал щетку в соду, наверх пасту и чистил этим делом зубы... говорит, что становились белее :d
|
||||
|
||||
Я 25 декабря сделала отбеливание по системе ZOOM, ощущения крайне неприятные, сидела как на электрическом стуле, периодически постреливало в разные области зубов! Эффект был, но только два дня! Сейчас мои зубы выглядят как до отбеливающей процедуры. 12000 коту под хвост... (это еще я попала под акцию со скидкой), а так 13 000 руб. И поверхность зубов стала пористой. А я так хотела белые зубы
|
|
||||
|
||||
Alia , кстати, чистка зубов с содой действительно осветляет зубы, но я думаю, что этот эффект связан лишь с улучшением чистящего эффекта зубной пасты. А вот одна подруга моей мамы содой чистит зубы очень много лет. От природы у нее плохие зубы и она много мучалась с кариесом и кто-то ей посоветовал чистить зубы именно с содой. Говорит, что за все время больше не пришлось поставить ни одной пломбы.
|
|
||||
|
||||
ммм... это очень интересно
Вообще, я когда-то пропила курс кальция по поводу импланта зуба, до этого никогда не пила, так мои визиты к стоматологу в основном стали только для осмотра и чистки, если она требуется. Все же ещё играет роль как наши доктора относятся... у наших стоматологов другие взгляды, чем у московских или питерских...
|
||||
|
||||
Девочки а сколько надо капать в капы этого ночного 22%. В каждую лунку совсем по капельке или заполнить до половины или как?
Так тут и написано что 16% на всю ночь а 22% мол на час...Девочки американки подскажите, я не встану утром без зубов? |
|
||||
|
||||
Кошечка буквально по небольшой капле. Излишек который попадет на десну вытирай, но сильно на капы не нажимай что бы слишком много геля не вылезло.
Начни с несколький часов если боися за чувствительность, потом переходи на ночное. Сегодня как раз зубы пересчитала, вроде все на месте Думаю у тебя также будет |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|