Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эх, с ума сойдешь ))
Talya, вот видите, ваш муж тоже не горит желанием соглашаться ))) Последний раз редактировалось мамочка; 13.05.2008 в 11:45. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
Звучит как будто "доживай так уже, недолго осталось, а вот в следующей жизни уже смолоду и сделаешь...":mad0:
|
|
||||
|
||||
Мыш, посмотрела твой профиль -такая красивая фигурка ! Ты ,конечно можешь согласиться с мужем и так сказать "доживать ",как написала Катерина ,как есть .Но мысль о том ,что можно сделать и было бы лучше ,не будет тебе давать покоя ,все равно будет желание сделать.Я согласна с твоим мужем ,что проблема в голове ,видимо нельзя зацикливаться на бесконечном улучшении,но сделать ,что тебя беспокоит и на какое -то время забыть о недостатках -это нормально. Я сделала грудь-подтяжку ,без имплантов 10 лет назад ,после очень хорошего результата сразу сделала нос и забыла обо всех операциях на 10 лет ,была вполне довольна .Теперь сделала блефаропластику и МАСК -лифт ,надеюсь еще лет на... сколько хватит забыть,да еще подумываю о липосакции .И я очень ,очень довольна ,что все это сделала ,самоощущение значительно улучшается ,одежда сидит лучше , в общем слов нет .А мужу понравится .Сделай все ,чтобы его убедить .А может ,подумаешь о подтяжке без имплантов ?
|
|
||||
|
||||
Svetlana, это особенность региона такая - выходишь на улицу и не одних тебе пухлых щечек. Каким-то волшебным образом лишняя жидкость в организме не задерживается, но при этом все едят хлеб и прочие непозволительные вещи А тут и по утрам бегаешь, и все равно!
Talya, может не стоит так говорить, но.. Представьте, что вы эту операцию уже год назад сделали и целый год вы ходите и смотрите на свое отражение в витринах и улыбаетесь себе. Это же так здорово - себе нравиться! И при чем здесь мужья.. |
|
||||
|
||||
Светлана, просто подтяжку мне делать не хочется, тогда уж ничего делать не буду скорее... Спасибо за комплимент про фигурку )))
Я еще со свекровью поговорила. Она врач, как и все мои родственники по линии мужа )) Она мне все рассказала про все виды наркоза, отнеслась вполне спокойно, ну кроме "с ума сошла" )) Но пугает тем, что часто у мужчин что-то там щелкает в голове и они начинают женщину по-другому воспринимать вплоть до отсутствия к ней сексуального влечения. Воть. |
|
||||
|
||||
Мыша, не знаю у каких мужчин что там щелкает в голове, но практика нашего сайта показывает что у большинства мужья после оп прохода не дают ;)
|
|
||||
|
||||
Знать бы сразу и наверняка ))) А то я от своего добиться не могу. Спрашиваю: какое именно отношение к тому, что там что-то будет не мое? Ответ: ну не знаю...наверное, ничего в этом такого нет ))
|
|
||||
|
||||
Мыш,поменьше его спрашивай.Может у него в голове нет ничего такого,а ты сама ему навееваешь эти мысли.Все будет твое,как только там появится!!!!:dur:
|
|
||||
|
||||
..обычно такие байки травят, когда речь заходит о присутствии мужа на родах.. Мыша, расслабься, все там будет нормально.. И на ощупь и на вид. Мужу понравится!
|
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите ,кто сможет ,как можно залегендировать липосакцию –галифе и внутр. часть коленей ? Просмотрела всю тему –в основном врут про глаза ,грудь .А вообще при липосакции возможно что –то придумать для мужа ,чтобы не знал ? Может, исчезнуть ,но насколько ? Пожалуйста ,вопрос к отлипоксированным .
Последний раз редактировалось мамочка; 14.05.2008 в 14:49. Причина: пишите стандартным форумским шрифтом!!!! |
|
||||
|
||||
Склеротерапия? Или веноэктотомия. Или избавление от варикоза (а места прокола - это то, через что избавлялись) устаревшим хирургическим методом. Мужчины поверят 100%.
|
|
||||
|
||||
Светлан,да наврать можно чего угодно.Скажи.что ложишься на обследование по гинекол и т.п.Я когда уши делала,наврала,что поехала родинку удалять.Ты чего боишься,что не отпустит или после Оп будет ругать ,что сделала это?
|
|
||||
|
||||
Lanalip,спасибо ,вот это в голову и не пришло ,хорошая идея .Начинаем готовить сейчас -ноги болят , к осени будет готов .
Talya , я не боюсь ,что муж будет ругаться ,мне нужно ,чтобы ему и в голову не пришло ,что это пластика .Все дело в том ,что он просто не сможет удержаться и обязательно разболтает ,потому что для него это "настоящая ерунда ...",в общем все окружение будет знать и обсуждать ,это точно .А вены -это точно ,класс... |
|
||||
|
||||
Хочу своим опытом поделиться
Я еще ничего не сделала, только планирую в ближайшее время, но "тему" среди окружающих мужчин пробивать начала... Сидели как-то на даче за столиком, валялся прошлогодний XXL..я высмотрела там девушку с большой красивой грудью и говорю громко - смотри Тань, нравится тебе такая грудь? В ответ мне мой 26-летний брат так спокойно и говорит - да, красивая, купи себе!:d Мне понравилось. А хороший знакомый сказал - если это тебе надо, не вижу никаких преград! (но это уже не за общим столиком было) |
|
||||
|
||||
Брат,сестра ,это да ,они ,конечно поддержат ,у меня тоже сестра все знает и совсем не возражает и поддерживает.Но муж -это другое дело ,для него первый вопрос -для кого стараешься ?Я тебя и такую люблю ,и вообще типа дураки ,кто что-то с собой делает .Так что тут уж ничего не поделаешь и человека не перевоспитаешь .Он не то что будет против -мое лицо и тело ,я им и распоряжаюсь ,но может сказать моим родителям ,чтобы отговорили ,а я не хочу их волновать понапрасну ,да и в окружении у нас не приято делать пластику ,мне легче скрыть ,чем слушать уговоры -зачем тебе это нужно ?
|
|
||||
|
||||
Да я-то сама себе хозяйка Никаких мужьев. Тело мое, что хочу, то и делаю. Скрывать это не получится - это будет видно, однозначно. Да и не хочу. В 21-м веке живем. Просто приятно, что такая реакция окружающих. Как поддержка перед ОП.
|
|
||||
|
||||
Из всех знакомых, с кем я пробовала говорить на тему пластики, практически все крутили пальцем у виска и недоумевали.., мол, делать нечего, что ли?... Нормальный нос.., ну, горбинка, ну, широкий, ну, картошка....(угу..., нормальный, млина..), бывает, мол и хуже..А я не хочу хуже, хочу лучше - разве плохо стремиться к лучшему?...
Ну вот сделала я рино 4 месяца назад.... Разговоры вокруг меня те же, только если раньше было мнение всеобщее "тебе это не надо...", то теперь мнение трансформировалось в вопрос - "На фига тебе было это надо?.." А мне уже поровну кто что говорит...Главное - я довольна... А всех, блин, слушать.....На всех не угодишь.... |
|
||||
|
||||
Да, главное - это свое душевное состояние. Быть в гармонии с собой. В конце концов (уже предчувствую крики со всех сторон) ты у себя одна такая неповторимая, а мужей может быть много.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|