Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Всё, назад дроги нет .... встреча 26.02, начало в 16:00 - завершение ... ну как масть пойдет )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, если по телефону можно заказать и безналом перевести задаток, то могу заказать, заезжать заранее мне будет проблематично, я на севере Москвы живу и работаю
@nega_negodn, если у тебя больше свободного времени, давай ты туда заедешь закажешь. Только нужно пару дней еще подождать, что бы понять стол на сколько человек заказывать? народ может всё таки откликнется ... |
|
||||
|
||||
@Veronika1611 Рождественский бульвар. 1, мы в том году туда хотели, но мест не было
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я надеюсь, что можно, потому что я живу вообще в лесу далекоооом) очень)))
@ИринаЮ, там без задатков? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я буду и ещё должны присоединиться Мэг и Барса )). Я за них напишу, вдруг они забудут отписаться .
@nega_negodn, я тоже по Ярослвке , а ты где именно ? |
|
||||
|
||||
В ДД два больших зала на 2х этажах, должны быть места без проблем. Хотя народ там всегда есть.
|
|
||||
|
||||
@совунья, у меня с одной стороны Ярославка, с другой Щелковское шоссе, одинаково примерно) Здехово
@kolbi, и это будний день и время 16 часов) Можно стол забронировать на «до 8 человек», а там уже по обстоятельствам действовать. Еще придвинуть) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, подождем еще пару дней.... народ обычно долго раскачивается, а потом все разом созревают ... )))
|
|
||||
|
||||
Я тоже присоединяюсь
|
|
||||
|
||||
Девы, я позвонила в ДжонДжоли на Новокузнецкой, мне сказали, что по выходным у них почти аншлаг и большой стол лучше бронировать заранее, если предзаказ по меню не делать, то предоплата не нужна, но количество людей им нужно обязательно, так что, кто еще думает, определяйтесь пожалуйста не затягивая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, буду обязательно !
|