Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, необязательно. Может шов подтягивает ткани, отёк так распределился и скопился в этом месте или ещё какие-то причины.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста инстаграмм доктора Кочневой. Мама хочет сделать блефаропластику у какого-то Чемянова. Хочу скинуть ей другого врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva281175, нет, не у него, я делала в Москве. Здесь достаточно специалистов, да и верхняя блефаропластика не такая дорогая операция, чтобы сильно экономить.
Своей абдомино у него я осталась довольна, результат хороший. Соотношение цена-качество на тот момент устроили. Вы сделайте проще, попросите А.В. показать Вам фото блефаро, да и всё. Его работ в широком доступе вообще мало, по телу тоже. Хотя режет он по-моему круглосуточно) Если не найдёт или не устроит - я бы искала кого-то ещё.
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, привет! У меня так было расправилось через 2 мес примерно! Не переживайте) у вас все хорошо
@Yulissa, а кто ваш хирург? Мне кажется хорошо сделано очень |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, Еременко из онклиник на Арбате. Подскажите пожалуйста, у вас был домик,я сейчас покажу,что я считаю домиком, может быть это не он, уголок такой, если смотреть исподлобья
Домик это или нет, пройдет он или нет.? @Lemarmelad, расправился нахлест вы имеете ввиду, а он тоже у вас был в уголке глаза ? Сейчас это место как выглядит, отличается как-то от другого глаза этот уголок? Вы можете показать после снятия и сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, я поняла о чем вы сразу) да, нахлест расправился, это именно он. Уголки если и отличаются в глаза не бросается вроде, скорее нет. Не переливайте это реально пойдёт. Это шов тянет. Фотка моя в профиле, я сразу после не делала фото.
На вашей фотке снизу это ДО? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, рада тебя видеть ! Сегодня встречалась с женщиной , старой знакомой . Она сказала что я очень изменилась . Прям другой человек ( просто другой . Моложе , но другое лицо . И я благодарна ей за обратную Связь. Так как другие люди молчат задумчиво . А она решилась сказать . Вот еду к Кочневой на консу, спрошу как вернуть немного себя или хотя бы гармонию в новом лице , где явно что то не так / нет гармонии . У вас как дела ?
@Yulissa, у вас круто сделано |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, привет! И я очень рада, собиралась тебе писать! Мне тоже говорят что я другая, но я про оп не говорю конечно. Но у меня ещё и нос, и я тоже недовольна. Лицо очень поменялось. Иногда смирюсь вроде, иногда прям тоска. И не моложе как то это все выглядит. Расскажи как к кочневой сходишь плиз, что она посоветует. И спроси таки про перешить мне кажется проблема в разрезе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, конечно спрошу , спасибо . Я в принципе залам вопрос как стать собой , ну или хотя бы приблизиться . Только вопрос этики . Как посоветуешь ? Если врач спросит кто меня оперировал говорить или нет ? Я не знаю как правильно
@Lemarmelad, может с памятью что то у меня, но спрошу : ты сама что решила по себе : ждать до года или что-то предпринимать ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, да, где склейка фото снизу- до. Извините, ещё раз спрошу,а у вас были домики?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а через сколько можно Реснички наращивать после нижней блефаро ? ( там ведь швы придётся залепить на время ) надеюсь за такой вопрос не накажут
|
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, надо у доктора спросить, когда он разрешит)
|
||||
|
||||
![]()
У меня Такая же ситуация как у многих девушек, азиатское лицо и после операции круглые глаза, я так не просила,я так не хотела, я тоже не могу привыкнуть к себе. После ринопластики тоже говорили ждать год, пройдут отеки и всё улучшится,но по факту мой нос почти не изменился , прошло уже год и 3 мес, поэтому сейчас как-то боязно ждать. Если ассиметрия глаз сойдёт,я в этом убедилась,то про круглые глаза домиком я что-то сомневаюсь. У меня нахлест, ассиметрия, домики, круглые глаза и морщинистая кожа на веках теперь. Девочки, пожалуйста, ответьте мне домики уйдут?? Липофилинг делать не хочу,моя подруга сделала подбородок, может быть глупое сравнение,но жир весь рассосался через три месяца.. и ещё вопрос, скажите пожалуйста,мои морщинистые веки теперь навсегда такие останутся??? Ведь я хотела выглядеть помоложе и красивее,а получилось опять черти что
Вставляю фото,где видна кожа в складочку.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, про домики не подскажу, а вот про веки-мятая бумага мне врач сказал,что через месяц после опи этот эффект наблюдает часто,но в течении месяца-полтора все разглаживается,особенно про нижней он это говорил. В макияже очень красивые глаза у вас. Я еще не делала,только планирую. Послушаю,что вам скажут, но думаю просто вы немного по другому себя представляли поэтому и переживаете. Наверное в этом вся проблема,что мы думаем ободном,а получается не так. Не переживайте,вы очень красивая и ваши глазки вас не портят).
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, у вас круглого глаза я не вижу , и то что вы называете домишком это просто неравномерный отек. У вас разрез не такой чтобы был домик. У меня домик появился впервые через месяц после оп и далее только усиливался. Нет, у меня он не прошёл. Но у вас не так. Думаю не будет у вас его
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, домики же есть..у вас по фото тоже не видно..а мне кажется у меня и на фото видно
|
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, получается веки сами разгладятся? Где-то через 1,5 месяца? Хорошо,что он вас предупредил, меня никто не предупредил..и до сих пор не признает,что кожа век изменилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, я как на консультации была док мне объяснял реабилитацию и сказал,что мол первый месяц отеки гуляют,потом когда они пошли на спад у многих появляется на веках эффект мятой бумаги,но мол не пугайтесь это норма и в течении месяца-полтора кожа век придет в форму. Сказал,что часто так бывает и если что без паники,все мол разгладится. Но опять же,я повторюсь,я еще не делала,просто консультировалась,но мне он подробно реабелитацию описал и сказал что через разрезы в веке может поднять хвост брови,какую то мышцу освободить. Вот только я не спросила сколько эффект на бровях держатся будет.
|
|