Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kis-anka, чтоб уменьшить лоб надо посадить волосы на лбу) по всей территории где растут волосы около лба и по центру и по бокам,понизить линию роста волос на некоторое количество мм или см вниз от лба, вот и всё) на этом форуме есть даже фотки девочек,которые понижали линию роста волос, тем самым уменьшив лоб, как это делают : пересаживают фоликулы с затылка на лоб, в инете можно прочитать об этом очень подробно
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ирина! Да, непростое это дело... Пытаюсь представить как выглядят пересаженные фоликулы, начавшие давать пушок на лбу ))
|
|
||||
|
||||
![]()
kis-anka, конечно не простое,придётся прятать лоб особенно первые месяца три, я помню Башня писала,что долгое время ходила с декоративной повязкой, и конечно же лучше делать пересадку зимой) кстати, насчет себя могу сказать у меня сейчас без недели 3 месяца с пересадки, волоски растут, но вылезли не все, очень хочется чтоб они побыыыстрееее выросли, но против природы не попрешь) так что ждёмс))
Башня, как у тебя с шевелюрой? все выросли или нет? мы ведь в одно время делали sonaoka, у тебя почти 5 месяцев расскажи сколько см волосы? все выросли?? надеюсь вы иногда заходите на форум, как ваши результаты?)) |
|
||||
|
||||
![]()
у меня 4 месяца только) я надеюсь, что вылезут еще в течение года, так как сейчас ну совсем редкие, я их закрываю все равно, так что вторая пересадка понадобится скорее всего
|
|
||||
|
||||
![]()
О-о, девочки наши оживились к майским праздникам
![]() ![]() Irina309, я думаю, у нас с тобой еще не все пробились. Мой муж свою редкую макушку миноксидилом поливает. Так я приноровилась пользоваться этим средством. Говорят, что оживляет самые слабые фоликулы. Девочки, как у вас со швом? Можно что-нить нащупать? |
|
||||
|
||||
![]()
Можно я про свой отвечу? Все таки донорская зона похожая.
Мой вообще не нащупать. Он себя обнаруживает, только если я пройдусь по нему нечаянно острым гребешком для волос - больновато.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже со швом проблем нет, я за ним даже и не ухаживала толком, только первую неделю делала как велел врач, а потом зыбывала обрабатывать, но всё хорошо. У меня пересаженные волоски как у многих на голове по краям,такие короткие волосики,как пушок,ну понимаете.. только у них это естественно а у меня искуственно сделано) есть те волоски которые до сих пор не выпали, они по 4-5 см,другие по 1,5-2 см, и те которые по 5 -10 мм, как-то так)) пробились конечно не все много "пустых мест"
Башня, у тебя также? есть те,которые не выпали до сих пор? sonaoka, мне оч интересно по сколько см большая часть твоих пересаженных волос? Самира выставляла фото 4ех месяцев после пересадки, у тебя также как у неё или короче волоски?) |
|
||||
|
||||
![]()
как-то так
|
|
||||
|
||||
![]()
Это, наверное, под челку спрятать можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
sonaoka, спасибо за фото! ещё не все у тебе вылезли, также у самиры вроде бы было, по бокам больше,а в центре меньше волос,а к году все вылезли)) у меня сейчас картина похожая) я сажала по бокам,так у меня с одной стороны реже волоски,а с другой,с которой пересаженные волоски бысрее упали,там волос побольше, жду когда пробьются все-все!в основном они по см 3, единственное,что мне не нравится,что один бок пересажен максимально естественно, а второй похуже :на самом переднем ряду волос, пересажены два волоса из одной луковицы, тоесть смотрится как один толстый волос, я считаю так как это на всю жизнь,то врачам необходимо на передний ряд только по одному волосу сажать,а не по два..есть пустые места, но там видны точечки т.е. волосы пробьются,есть место на переднем ряду где несколько мм без волос это я заметила вечером после пересадки,так что там так и будет пусто) т.е. именно аккуратность пересадки волос меня устраивает не на 100%, а в целом я очень рада, я решила проблему залысин, постоянно смотрюсь в зеркало и радуюсь)) а эти маленькие недочёты не огорчают, повторную пересадку для густоты делать не собираюсь,тк у меня края-залысины и ничего страшного если они будут менее густо засажены, это я так думаю на данный момент, поссмотрим что будет через год))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень интересует пересадка волос в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может кто нибудь слышал о ней,какие отзывы? Кажется что серьёзная клиника, но отзывов нигде ненахожу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже есть д****ой волос прямо на передней линии, я считаю, что они могли бы и поестественнее сделать, если бы не отвлекались на посторонние разговоры и обсуждение начальства, т.е. самого Алексия Акакиевича во время пересадки, работая немного с негативом.
Это как-то непрофессионально и ненормально с их стороны, со стороны клиники вообще. Но тем не менее я рада, что залысин у меня теперь нет, остается ждать и надеяться, что волосы еще вырастут. Повторную не хочу, потому как второй шов на затылке мне не нужен, я этот-то с легкостью могу отыскать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ключик, я к сожалению не знаю ничего про эту клинику,поэтому советовать не могу, но клиника внушает доверие! Я считаю, что надо сходить в несколько клиник для сравнения! Сходи на консультацию, ведь все мы тоже прошли несколько клиник и только потом остановились на одной!у многих после общения с врачом и увиденной клиники своими глазами формируется либо хорошее ,либо плохое мнение! попроси, чтобы на компе показали их " работы" обычно врачи сами предлагают поссмотреть их.
sonaoka, вот я во время работы медсестер не чувствовала себя на 100 % уверенно в их работе, я ожидала что и сажать волоски будет мой врач,и когда врач оставил меня на медсестер я немного растроилась,но врачи в этом не виноваты, как я понимаю, они делают свой фронт работы,а потом медсестры свой и так везде. возможно из-за медсестёр и получаются д****ые волоски) |
|
||||
|
||||
![]()
Ира, к сожалению в Литве только одна клиника делает пересадку волос,и которая очень невнушает доверия,а цена от 5 тыс. долларов. Боюсь была бы подопытним кроликом,так как сомневаюсь что доктор много раз делал такую операцию и имеет достаточно опыта. Наверно у нас не очень популярно пересадка,в основном нарасчивают
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ключик, согласна, что лучше помучиться с дорогой,чем быть подопытным кроликом!я вот сама думала, как хорошо что живу в столице,где можно сделать любую процедуру,а если бы подальше..в деревеньке далёкой, так я бы наверное сделала пересадку в лет 30, а не в 22))
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю в деревне было бы не до этого)))
|
|
||||
|
||||
![]()
samira, это точно! мне было бы жалко денег))
|
|
||||
|
||||
![]()
sonaoka,смотри-ка растут волосики то.
![]() samira, приходит ли в голову светлая мысль о повторе? ![]() ключик, я бы тоже в Тализи слетала, если бы не жила в Москве. Хорошее место. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня брат 23 года делал пересадку в Тбилиси в марте этого года, у нас наследственное , к меня залысины рано образовались и у него макушка вся почти полысела. Я делала в Майами у Эпштейна в январе, там не реально дорого, а его решила отправить в Тализи. Почитала отзовы, цена значительно ниже чем везде , обсудила с ним ну и решили что поедет туда! Ему сделали 3.500 графт, цена вышла где то 5.300 вроде $+ 9 т р билеты на самолет. Когда такой большой объем они отель и питание предоставляют бесплатно! Еще сам доктор встречал его в три ночи в аэропорту! Это вообще меня удивило) и экскурсия по Тбилиси тоже как презент . Во общем , что могу сказать с его слов, ему все ооочень понравилось. Много персонала работало с ним. Там работает целая семья ! Сейчас прошло чуть больше 2-х месяцев о результате судить рано, но пишет( я на море уже месяц) что шва уже практически не видно, у него короткая стрижка и это единственный момент который его очень беспокоил. Он приедет ко мне через 2 недели и я могу выставить результат ктотрый будет на тот момент . Во общем вот!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нужно понизить нереально высокую линию роста волос, которая и без того с рождения была высокой, а с помощью одного "пластического" хирурга
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|