Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Симка, мне твоя грудь напоминает вот эту исходную http://www.plastic-surgeon.ru/900/1430/1455/1468/1469/ , так там действительно ого-го получилось - 400 всетаки!
|
|
||||
|
||||
Симка, не переборщи?!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Ты же вроде хотела 2+... 3 размер, а там четвёрочка наверное будет. |
|
||||
|
||||
ЕленаП
,это что получается,что если я поставлю силимед 295сс средний профиль,то мои 350 будут смотреться по сравнению с ними меньше? |
|
||||
|
||||
С выбором импланта надо быть очень внимательным.. например у меня и исходные ткани железы были,, я хотела 300, потом решили 330, низкий круглый Мак-Ган.. А получилось- почти как было- разница невелика. Хотела 3+. И где логика??
Все так индивидуально- у кого то из своего 1-го размера с 240-270 такие сиси получаются, а у меня лично ни чего такого не вышло :susel: вообще не понимаю- куда "все" делось? Где та сексуальная самодостаточная грудь ради которой я пошла на этот риск.. |
|
||||
|
||||
Симка, я видела твои фото, грудь же огромная, ты что!!! даже муж так сказал мой, что она теперь пышная у тебя! не парься!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да не стоят они как вкопанные! Движутся во все стороны без проблем. У меня по крайней мере. Единственное "но" они тверже чем круглые.
|
|
||||
|
||||
понятно...а если анатомические СОФТ ТАЧ? они мягче?
|
|
||||
|
||||
Да. У меня самый твердый гель. СОФТ ТАЧ мягкий.
|
|
||||
|
||||
Re: Галя
Наивные Вы дамы! Если бы в этом форуме не было "подсадных уток", то силиконовые импланты так не впаривали бы и не расхваливали.
В США ни в одной легальной клинике силиконовый имплант в грудь не поставят. А те, у кого он стоял, уже давно от него избавились, поменяли на более безопасные и современные. Та же Памела Андерсон. Эту дешевую радость (силикон), хотя в России она совсем даже не дешевая, делают только для развивающихся стран. Кстати, очень сомневаюсь, что эти "замечательные" Макганы и иже с ними, разрешены к использованию Минздравом РФ. Но заработали на Российском рынке произодители с посредниками здорово! Любого политика можно купить и даже отдельный закон издать: "Каждой женщине - по силиконовой груди!" |
|
||||
|
||||
дорогая Мата Хари, наивно считающая, что США впереди планеты всей. Да будет Вам известно, что в США при вторичной маммопластике силиконовые (гамми как они их называют) импланты были вполне легально разрешены к использованию, а в прошлом году FDA так же разрешил их к использованию и при первичной увеличивающей маммопластике.
За коммент под фото в галерее и данное сообщение, написанное крайне хамским тоном (но уже отредактированное нами), вы забанены. |
|
||||
|
||||
Mata Hari Здесь никто, ничего не впаривает :susel: А люди делятся, если вы заметили, не только хорошими результатами, но и какие осложнения могут быть после. А с вашей завистью вот такой :twisted: Шли бы вы Хотя вас уже отправили
|
|
||||
|
||||
А ну ка! Кто тут подсадной, выходи по одной! :twisted: Сиськи свои тут поразвешивали и дурите бедных наивных девочек. Мда...
Админы, а чего вы Мата Хари повоспитывать не попытались а сразу забанили? Может девочка не разобралась что к чему |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Скажите какие из анатомов крепче фирмы МакГан, Ментор или Евросиликон?
|
|
||||
|
||||
я имею ввиду у кого меньше шансов треснуть, ведь гель же разный...
|
|
||||
|
||||
катуся
Интересно А что вы с ними собираетесь делать?????? Материалы, которые используются при производстве проходят многоэтапную химическую очистку, используется исключительно "чистый" медицинский силикон. Оболочка имплантанта не порвется, даже если вы встанете на нее ногой. Более удивительной, чем механическая прочность, является особое строение оболочки - наличие барьерного слоя, который не "пускает" молекулы силикона на поверхность. Благодаря всему этому, имплантанты молочной железы абсолютно биоинертны, и не причиняют никакого вреда организму. Почитайте вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В консультациях хирурги отвечали, что у Макганов не трескается совт тач гель, а трескается высококогезивный предыдущего поколения. По аналогии, не должен трескатся Когезив II у Менторов. Про Евросиликон незнаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|