Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2021, 16:00
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Lenuta, а рост ? вес? опг? по мне так тут надо 350 -380 для такого результата круги . и еще одной подтяжка вертикальная нужна. А что в теме по подбору советуют ? и что хирурги говорят могут поставить?
@DarochkaD, так вот я о том же.. у тебя ноль был + средний профиль 295 и получилось красотаааа... а у меня был 1,5 + высокий профиль 270 и получилось мнооого.причем именно в профиль а анфас вообще отлично. т.е. база 11,5 это прям мое. Нашла себе имплант средний профиль средняя высота 240 мл.. база моя родная 11,5 (+ мать ее подтяжка якорь) и вот она моя хотелка.

но это я не знаю , когда решусь. буду сидеть на форуме чужие сиси анализировать пока.

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 16:03
Baffi Baffi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Baffi на нуле

@Milaya_miss, я когда писала о подтяжке,порозумевала,что уйдёт нависание.Ты ранее выкладывала фото писала ,что нависает и в бюзгалтере в том числе.Насчёт того,что не естественно круги не соглашусь.У меня круглые и чем больше времени после операции тем естественнее выглядит.Что меня вообще не устраивает.У меня другая проблема,я хотела чётко выраженный эффект пуш ап и прям кругленькие))Но....эх мечты так и остались мечтами,уговариваю себя на то,что есть))
Старый 01.03.2021, 16:10
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natina на нуле

@Milaya_miss, я бы на твоём месте не брала на себя ответственность советовать другим какие им ставить импланты!

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 16:11
Lenuta Lenuta вне форума
Посетитель
Beginner+

Lenuta на нуле

@Milaya_miss, вот я и хочу 350 примерно.
Рост 162,вес 58, опг 78. В тему по подбору ещё не писала, вечером сделаю фото подходящее, не с рук, и спрошу там.
По фото 1 доктор предполагает, что нужна подтяжка правой, а второй доктор предполагает Тубулярность 1ст. На очную консультацию еду 13 марта, посмотрим что скажут. Так хочется избежать подтяжку

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 16:20
DarochkaD DarochkaD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

DarochkaD на нуле

@Milaya_miss, как у нас всех вкусы разнятся))) по мне наоборот уже надо побольшееее! Хотя все мои девчонки говорят , что вот то что сейчас , это в самый раз! По лифу мне чашка В подходит , с пушапом С
Старый 01.03.2021, 16:31
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Milaya_miss, мне за тебя очень обидно, что так вот блин получилось, хотя ещё не вечер и ничего не понятно. Окончательный итог можно ещё не скоро увидеть.
Может ещё все усядется, как надо, почему то я в твоём случае в это очень верю.
Есть таки подозрение, что твой док накосячил с установкой (очень хочу ошибаться), надо было под мышцу ставить.
Ну и ты оказалась заложницей своих внутренних страхов и установок, которые не имеют ничего общего с действительностью.
Что круги всегда неестественно смотрятся. Это вообще не так. И что якорная и вообще любая подтяжка ужас ужасный.
И все в этом духе
Ну и соглашусь с @Natina не советуй девочкам, ты же не доктор и ты исходишь из своих личных предпочтений и стереотипов

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 16:38
Постоянный участник
Profi

@Baffi, а что получилось-то? я только фото хотелок вижу в профиле.
@Natina, это ж форум, тут никто на себя ответственность не берет по советам. да и хирурги если честно тоже не берут на себя ответственность. ( только там ты еще и в договоре расписывашься, что они ответственности не несут)

я просто сравниваю хотелки и исходники.
к себе примеряю. понимаю, что ошиблась с выбором импланта. точнее выбрала абсолютно верно , без подтяжки высокий профиль вытянул псевдоптоз. но мне не нравится теперь этот высокий профиль.

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 16:41
Постоянный участник
Profi

@Lenuta, на меня не ориентируйся, про своего доктора я пошутила, если что))
У меня свой исходник Д был (посмотри во вложениях). Но такой сволочь висячий Д, что я его колбаской в лифчики с пушапом закатывала. У меня когда-то красивая грудь была, но сильно провисла. В мои годы (47) или пухляком становиться или вес держать и не толстеть, но висячие сиси и операция. Я выбрала второе и ни секунды не жалею.
На сегодня жалею только, что все же слишком большой объём док поставил - 340, надо было 300. У меня все узкое и тело тяжело приспосабливается к впихнутому)))
Хотя форма уже постепенно получается, как на твоей хотелке. Может к полугоду я скажу, что док был прав. Посмотрим.

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 16:42
Золушка15 Золушка15 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Золушка15 на нуле

@Milaya_miss, рост 160,вес 60. Опг 89,ог 98.
Миниатюры
59ce533c.jpg   88369684.jpg  
Старый 01.03.2021, 16:43
Постоянный участник
Profi

@DarochkaD, да клевый размер и форма у тебя прям мечта...только вот насколько я знаю при повторке обычно всем больше ставят, типа карман растягивается и ткани.
не любят видать ушивать карманы, это муторное дело. ну и сами девочки обычно побольше на повторке просят ( со слов хирургов) и попышнее. многие анатомы на круги меняют.

может конечно привыкаешь к новому размерчику и поболее охота. но я не попрошу 100% . запишите это! (и потом ткните меня носом , чтоб не попросила )

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 16:47
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi

Natina на нуле

@Milaya_miss, но это вообще нонсенс! Ты серьёзно? Ну и за всех хирургов тоже не говори.

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 16:49
Постоянный участник
Profi

@Monique, тебе 47? по телу на 10 лет меньше кажется...ничего себе кожа какая идеальная

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 16:49
Постоянный участник
Profi

@DarochkaD, какая же у тебя красивущая грудь!!! Прости, это первое, что приходит в голову ))) потом уже все остальное)))
Жалко, что переделывать надо, но с другой стороны будет ещё круче.

Шов вижу(( но знаешь что? С такой красивой грудью плевать на шов, не такой уж он и страшный.
У меня в 20 лет была операция, удаление кисты яичника, шов, горизонтальный, как от кесарева под животом. Не очень красивый и как бы все перерезает. Как я ни качалась, всегда была такая нависающая складка, даже когда я 46 кг весила. И что? И ничего. Мне это в жизни никак не помешало.

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 16:51
Постоянный участник
Profi

@Natina, а у тебя не было такого пункта в договоре , что хирург не дает гарантии результата? ну и вообще что если в ходе операции что-то пойдет не так то он решения принимает сам вплоть до отмены установки импланта

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 16:53
Постоянный участник
Profi

@Milaya_miss, спасибо друг
Мне повезло, реально хорошие гены, видела бы ты мою маму, ну и плюс я годы в спорт зале, что тоже способствует.

Но и тебе жаловаться не на что, Мама троих детей, а фигурка, как у девочки

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 16:53
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

Девочки, всю информацию можно найти в интернете, у каждого способа установки (под фасцию,под мышцу) есть плюсы и есть минусы, и в каких случаях выбирается тот или иной доступ
Вот сейчас почитала недостаток под фасцию
Фасция имеет склонность к постепенному истончению под влиянием возрастных изменений, что может привести к некоторым деформациям и даже смещению импланта.
Плюсы : Исключение повреждения эндопротеза при сократительных процессах большой грудной мышцы, так как фасция защищает его.
Установка под мышцу недостатки Имплант под мышцу не стоит устанавливать, если женщина занимается активным спортом, так как во время занятий может возникать рябь эндопротеза, что будет смотреться неестественно и странно.
Плюсы:Улучшение покрытия верхнего склона. Он становится более выраженным и объемным.Отсутствие риска провисания эндопротеза, что иногда бывает возможным при других способах установки.
Невозможность прощупывания импланта: его края незаметны с внутренней и верхней границы.
Нет проблем с проведением маммографии: импланты не затрудняют при таком расположении диагностику.
Это часть скопирована с интернета, способ установки выбирает доктор
Если что у меня двух плоскостное, поэтому я не пиарю ни один из этих способов,полностью доверилась врачу, а что получилось время покажет

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 17:03
Постоянный участник
Profi

я просто договор ооочень внимательно прочитала. задала несколько вопросов менеджеру про наркоз. та небрежно ответила , что мол это неважно, врачи сами допишут. я вздохнула и подписала.

а кто еще читал договора с клиникой? мне кстати тот листик не отдали потом. только договор на платные медицинские услуги ( стандартный в любой платной клинике) памятку , выписку и паспорта имплантов. а вот то приложение где подробно кто врач , кто анестезиолог , какой наркоз, какие вмешательства и какие могут быть последствия ( страшилки там написаны были) . вот его не отдали

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 17:03
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi

Natina на нуле

@Milaya_miss, эстетика- понятие субъективное. И, конечно, врачи это указывают в договоре. Если не нравится тебе межгрудь, то это не значит что она не красивая. Она просто тебе не нравится. Но мне мой врач сказал, что если соски будут смотреть сикось накось, то это другой вопрос и тут он берет на себя ответственность, что исправит если что не так. И это, согласись, разные вещи.
Так же как тут многие жалуются много-мало, выше-ниже. Это все субъективно! Поэтому не нужно советовать другим, не зная как тот или иной имплант поведёт себя в том или ином теле. Один и тот же имплант выглядит совершенно по разному у двоих даже похожих друг на друга женщинах.
Но вообще, просто по хорошему, тут девочки новеньких сразу отправляют в нужную тему и не просят опг, вес, рост чтоб что то посоветовать, понимаешь? Оно тебе надо?
То, что на форуме никто не возьмёт на себя ответственность за то, что советуют я согласна!
Но это ж на их совести.

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 17:06
Постоянный участник
Profi

@AFINKA, я хотела под мышцу. и мы именно такой способ установки обговаривали. но на оп столе док решил иначе. мышца кривая , тонкая и т.д. и т.п. Намного ли бы она сплющила мой иплант, если она дохлая такая... не факт , что намного. Но реаба была бы тяжелее-это факт. Уж точно не пошла бы в зал через месяц

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 17:06
Чеченкова Чеченкова вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Чеченкова на нулеЧеченкова на нуле

@AFINKA, доктор говорит из-за того, что мышца более развита на левой стороне из-за сердца. Мне кажется чушью попахивает. Я думаю у меня ассиметричная тк левой кормила больше все три раза.

Обо мне:
Закрытая тема