Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Барри, очень красивая грудь, я не вижу ассиметрии.
@kristu6echka, удачной операции!!! Смотря куда ставят имплант, ну и от индивидуальных особенностей зависит, мне когда под железу ставили я на 3 день домой на поезде поехала, а сейчас после опи под мышцу на такси на 5 день страдаю езжу. @nata2, я сегодня пришла на перевозку в кофте без замка плюс футболка, так медсестра наругала меня вполне серьёзно. Мол те кто ходит в таких кофтах пишут расписку, что знают, что импланты у них в итоге съедут куда-нибудь не туда. Хирурга не было, так что не знаю насколько серьёзны её угрозы. Но мне теперь носить одежду без замка не хочется уже)) @Lenuta, лёгкой и беспроблемной тебе реабилитации!! |
|
||||
|
||||
Читаю вас девочки, какие молодцы все хорошо настроены. У меня 9 дней после ОП, установка под мышцу. Одна грудь болит и все... начинают посещать мысли зачем я все это затеяла?
|
|
||||
|
||||
@Neteli06, у вас ТОЛЬКО 9 дней) реабилитация в разгаре.
Эти мысли пройдут, с каждым днём будет становиться легче! У меня 14 и тоже полностью под мышцу, мол. железы удалили. Левая сис болит изначально больше правой. |
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, и как у тебя сейчас ощущения на 14 день?
@Neteli06, забудется потом. А как грудь болит- ноет или стреляет или ещё что? |
|
||||
|
||||
Вопрос про компрессионное белье!
Здравствуйте девочки!
Я ровно месяц назад стала обладательницей 425 мл Ментор круглые 2 шт 😁 Врач на последнем приёме сказал, что все хорошо ттт и можно срезать ленту и одевать компру только если супер активно веду себя (на улице, секс, спорт легкий, сон).. НО у меня ещё есть дискомфорт в районе подмышек, а корочки на швах не до конца отвалились (доступ по ореоле) ... и я в замешательстве ! Может док что-то напутал и ещё нужно ходить в компре ?! ... иногда кстати простреливает мышцы по бокам 😕я прям в растерянности... боюсь раньше времени снимать компру !! Подскажите девчоночки пожалуйста , не рано ли ?🙏🏼 |
|
||||
|
||||
@Маша+наташа, если доктор разрешил снять компру - значит конкретно тебе уже можно и без неё , но многие девочки не очень комфортно как раз себя чувствуют без неё, поэтому носят дольше, либо хотя бы спят в ней. Так что смотри сама - пробуй ненадолго снимать, постепенно привыкнешь.
|
|
||||
|
||||
@Anuta18, сейчас правая не беспокоит совсем. Левая побаливает. Прострелов уже нет. Отёки минимальные. Грудь становится мягче( по словам мужа). Руки поднимаются без дискомфорта, но я стараюсь без фанатизма. Аккуратно уже одеваю футболки-свитерочки. За руль села на 6-й день( левой сиське это не очень понравилось) Сегодня целый день каталась и норм. Вчера даже корни волос сама прокрасила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я сегодня крутилась-вертелась, хотела сфоткать нормально. Или с меня фотограф фиговый... в жизни все как-то симпатичнее)))
|
|
||||
|
||||
@Маша+наташа мне доктор тоже в месяц сказал всё снять, и спать можно без белья. Только на спорт компрессионку. Я спала всё равно в ней, а ходила в топах. Первое время был сильный тонус) теперь хожу в топах или белье. Тонус бывает, но не всегда. Но сплю всё равно в топе таком:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Нужна ваша помощь. Понимаю, что мне в тему швов, но там не так активно. Мне врач сказал мазать швы дерматиксом. Кто нибудь им пользовался?
|
|
||||
|
||||
@Neteli06 тоже было, одна болела и все, пока компру не сняла. Сейчас хожу без неё, так хорошо
@Маша+наташа вот у меня были прострелы в одной груди, в месяц сняла компру вообще. Теперь не болит) Он мне сказал, сняла и чтоб я её больше не видел @ElenaPrectasnia где то уже вырлывало тут это название, раз док сказал, значит надо, он ведь лучше знает и щупал твои ткани |
|
||||
|
||||
Девочки не подскажите видимая разница сильно ощутимая в размере когда 270 мм и 300 мм и 325 мм
Разница в 30 мм,55 мм в размере окончательном в груди . |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, я пользуюсь им, пока неделю, результат будет позже видно)
@Maha68, не поняла немножко твоего вопроса если устанавливают разные импланты на ассиметричную грудь это одно дело, а если ты имела ввиду на сколько сильно отличаются , то 30 может быть не заметно а 55 на треть размера больше будет выглядеть особенно если база больше) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, в нашем городе только в двух аптеках нашла-купила за 2600 15гр. И потом тут отзывы нашла, что от него швы плывут. Сегодня тоже начну мазюкать)
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, мне тоже советовал, но я почитала тему и не стала, пишут либо толку нет, либо швы шире делаются. Подумала и решила не вмешиваться.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ладно, всё фигня. У меня рябь и она меня бесит. Интересно, она после спада отеке больше станет или уйдёт. И может они под действием мышц так выпирают и после расслабления все исчезнет? Кто нибудь сталкивался в период реабилитации? Моим всего две недели.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|