Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Через раздел Контакты, который можно увидеть во всех разделах сайта кроме форума.
|
|
||||
|
||||
Катерин, снять аппараты аб мне предлагал еще несколько месяцев назад. Я сама отказалась. Исхожу я вот из чего: крутка у меня продолжалась около 4 месяцев, прирост - 6см, а на многих сайтах врачи сами говорят о том, что при нормальной регенерации 1см=1месяцу фиксации, 6мес.+ 4=10. Вот я поношу до этого срока, а потом сниму. Мне просто еще спешить некуда, все что могла пропустить - уже пропустила...с голоду пока не умираю поэтому, поношу еще, а вдруг мне повезет и больше ничего не просядет
|
|
||||
|
||||
Ну да, привычка еще великая сила. Я вот тоже брекеты могла бы давно снять, но...)))
|
|
||||
|
||||
N поздравляю!! ну как расскажи ты довольна своими новыми ногами?? Я тоже хочу к Тетерину.Ждем с нетерпением твои фото.Прям так хочеться увидеть их.МОЛОДЕЦ Еще раз поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Дорогая,Кисуля.Восхищаюсь твоим терпением и смелостью.Скоро иду на маммопластику,следующее по плану исправление кривых ножек.Хотела спросить,как твои ножки реагируют на метео изменения,не ноют?Есть ли боли?
|
|
||||
|
||||
Кисуля,меня так волнует,потому что работа целый день на ногах-я парикмахер.Мой очень боится за меня.А может не готов ухаживать за мной.Просто я в этом городе не имею ни кого из близких,чтоб помогали и ухаживали.Посмотрим как он послеоперационный уход после маммо перенесет.
А варикоза не было у тя?а если есть-возьмутся ОП делать? Я када прочла твою и другие истории про исправления,заплакала.это казалось таким нереальным.Я жила в Ташкенте и такого не слышала.У меня такой дикий комлекс.Хотя судя по фото,они чуть прямее чем у сделавших ОП.Даже маммо меня так не обрадует ,как прямые ножки.Прям по-белому завидую,и понимаю что это возможно и мне.Могу фотки девчонок(то есть их ровных ножек) рассматривать по долгу Кто-нибудь слышал про то,как в Екатеринбурге ножки делают? |
|
||||
|
||||
Варикоза не было. Ничего не могу сказать на эту тему.
Из Е-бурга никого не было у нас. Варианты кроме Питера, где делают подобные операции (реальные пациенты присутствуют): Москва, Волгоград, Курган, Киев, Саратов. |
|
||||
|
||||
Пока что эти варианты для меня не реальныБуду по Е-бургу искать.там где тити буду делать,тоже выпрямляют,но хочется к проверенному доктору.Чтоб результаты видеть
|
|
||||
|
||||
Элинчик, делать такую оп нужно только в хорошей ортопедической клинике, пообщаться с реальными пациентами и очень внимательно выбирать врача.
Пластич. хирургия и ортопедия абсолютно разные вещи. Я вот не могу себе представить пластика, кот. еще и ноги ломает между делом и наоборот, соответственно. Делала оп в институте травматологии и ортопедии. |
|
||||
|
||||
В этой клинике есть ортопеды,которые именно этим занимаются,а мой пластический так и сказал,что этим не занамаюсь-нужно к ортопеду
И еще,как правильно называется тот аппарат ,кот у тя был-это же не иллизаровские(если не ошибаюсь,просто столько инфы).твои же компактнее были? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я съездила отдохнуть и побаловать новые ножки, сейчас моим ножкам с момента снятия аппаратов почти 3 месяца, ничего не болит, шрамики все гладкие вровень с кожей только пока что темные тк я их ничем не мазала во время загара))))
Скоро нагрузка на ножки станет увеличиваться тк я жду масика но думаю это не повлияет на мое самочувствие! |
|
||||
|
||||
Мася,поздравляю.Это так супппер-наслаждаться ровными ножками)))Когда же это случится у меня((
У тебя при непогоде не ноют?Был ли я тебя варикоз? |
|
||||
|
||||
Приветики! У меня вобщем все нормально, но кое-что, конечно, беспокоит. Последнее время меньше стала выходить на улицу, потому что на правой ноге, с внешней стороны ранка плохо себя ведет Очень тянет, когда сгибаю ножку..Видимо, пора снимать На следующей неделе постараюсь съездить к врачу, чтобы снять 1 аппарат. 8 сентября будет 10 месяцев со дня операции. Я уже писала, что после этого срока буду снимать. Пока рассчитываю, что сниму только правый, левый трогать не хочу (надеюсь мой врач со мной согласится, хотя есть вариант, что и слушать не станет), так как временно нагрузку на ножу придется значительно уменьшить, а именно, попрыгать с ходунками на левой. Еще я очень надеюсь, что врач не поленится (и у него все-таки найдется время) и сделает мне лагнету! По крайней мере, буду просить. Хотя, зная АБ, уверена, что откажет, мотивируя тем, что я долго перенашивала аппараты и кости уже хорошо срослись. Я знаю, что в Кургане, заботливые врачи делают их всем без исключения, и тем, кто просто выпрямляет ножки ТОЖЕ!
Я уже писала, о том, что АБ мне рекомендовал на определенном этапе покрутить на Х. Я это делала, но увы, видимо уже было поздно тогда. И осталась с небольшим иксом(но все-таки он был). Сейчас у меня просто ровные ноги. Абсолютно никакого намека на Х. То есть, кольца аппарата сходятся как вверху, так и внизу. АБ еще в прошлый раз сказал, что действительно: ноги в аппаратах тоже проседают! Вот у меня и просели. Если они еще чуть просядут...это будет все! У меня будет О. Мне остается только надеяться на то, что этого не произойдет и перестраховываться.. Сейчас, да и даже 4-5 мес назад сделать ничего с этим нельзя, так как мозоль уже тогда была крепкой (если верить врачу). При этом хочется заметить, что большой нагрузки на ноги я никогда не давала. Ходила не много, тяжести не поднимала, вообще ничего по дому не делала. Сейчас сложно понять, но кажется в икрах ножки не сойдутся) И это при том, что у меня медиализация... Кстати, томограф у АБ не работает уже довольно долго, около 2-2,5 месяцев, поэтому пока негде сделать..а очень бы хотелось еще раз посмотреть градусы(тогда было 170) и удлинение (поточнее). Надеюсь, что на след недельке все-таки сниму аппарат, предварительно еще раз( Боже, какой уже 6-ой, наверное) сделав рентген. Раньше думала попросить все-таки сделать это под наркозом..а сейчас...думаю, что только больше нервов потрачу что-то доказывая.. Придется терпеть. Надеюсь на лучшее, но видя свои ранки, понимаю, что будет больно А вообще, я занимаюсь своими делами, недавно сделала татуаж, сейчас ищу репетитора по языку, думаю, читаю. В основном, сижу дома или муж на машине катает по магазинам Так что..вобщем, все ок |
|
||||
|
||||
А нельзя доехать, например, до Кургана, и попросить врачей за деньги сделать лангету? Если есть надежда, что это может помочь, да еще после такого долгого срока носки аппаратов..
|
|
||||
|
||||
БигБиг....ну что за бред...лангета??? Зачем она тебе????????????
Чем она тебе поможет? Судя по фотографиям я ровных в прямом смысле слова (извините за каламбур) ног от Курганских врачей не видела.... а намотать на нои можно что угодно для собственного успокоения, только вот зачем? Лучше ходить активно после снятия, пройти курс массажа восстановительного, съездить на море за витаминчиком Д и кальцием и морской солью...чем придумывать себе какие-то ненужные приключения. Снимать аппараты не больно, разьве чуточку...но наркозом травить организм для этого бред полный! АБ снимает быстро и аккуратно! ОТ ранок не зависит ничего, зависит от того как проходят спицы...некоторые вытягиваются труднее НО поскольку я сама неженка еще та то мое "небольно" и правда не больное)))) В общем прекрати уже страдать.....радуйся тому что скоро у тебя будут ножки о которых ты мечтала;) |
|
||||
|
||||
Девочки,а что такое лангета??))
|
|
||||
|
||||
Мася, ты считаешь, что я себе лишние проблемы придумываю? Это на 10-то месяце??? Я просто боюсь за результат! Если у меня ноги просядут, значит привет АБ через годик. А у меня на такое удовольствие ни сил нету, ни времени. Представляю, как буду себя чувствовать, если что-то случится
У меня ноги просели аппаратах... Представляю, что было бы, если я послушала врача и сняла в 5-6 мес железки.. Катерина, в Курган, естессно, не поеду. Но у АБ все-таки поинтересуюсь. Лангета - это разрезанный гипс. Предохраняет при хождении от боковых ударов и резких разворотов и не только.. Да, про боль во время снятия..мне же выкручивали штырь (правда, он сломан был)..я орала на все отделение и потом отходила минут 15, так как очень кружилась голова.. Конечно, все индивидуально, но пока, сужу о снятии по этому эпизоду. |
|
||||
|
||||
Бигбиг, а нельзя ноги обколоть местно ледокаином или новокаином перед снятием аппаратов? Как в стоматологии...Все же, кажется, хоть сверху занемеет и легче будет снимать, как думаете?..
|
|
||||
|
||||
БигБиг сама пишешь про резкие движения и удары и в тоже время хочешь от проседания застраховаться....у тебя икс ушел насколько я помню...тоже самое произошло и у меня...а что в этом плохого??? это аппарат сместился немного + мышцы перераспределяются по-любому.....сколько хожу ничего у меня не просела хотя снимала я рановато для своего сращения;)
Сделать лангету ты можешь в любой поликлинике для этого супер-мега специалистом быть не надо.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|