Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Концентрат с эффектом искусственного загара от Clarins кто-нибудь пробовал? Надо добавить 3 капли в порцию своего крема, перемешать и нанести.
|
|
||||
|
||||
Багира я пользовалась. Зимой 3капли мне оказалось многовато, потому что чуть желтит лицо. У меня не слишком светлая кожа,но и не смуглая.
После лета,когда ещё есть остатки загара -хорошо, я обычно в два этапа делала. После ванны и хорошего скраба в этот день и на следующий или через день снова наносила. Выглядит прилично) Один минус- кисти рук остаются светлыми(это я про зимнее время) Кстати,давно не пользовалась,надо снова попробовать. Средство используется экономично. |
|
||||
|
||||
Багира это единственный автозагар для лица, который не сильно забивает поры, ну и цвет можно варьировать (для меня лично)
а кто -нить может посоветовать лосьон (или крем) с постепенным эффектом загара, чтоб не очень мерзкий в пользовании (запах, чтоб не сильно противный был)? |
|
||||
|
||||
Ланкастер self tanning face visage, очень легкий, как тоник. Много чего перепробовала и остановилась, пока, на этом. Вот только не знаю, есть ли продаже, покупала в прошлом году.
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь концентратом Clarins для тела..На мой взгяд это лучший автозагар..
|
|
||||
|
||||
Ладная, у Вас этот маленький объем? Или для тела отдельно ещё бывает?
|
|
||||
|
||||
Для тела отдельный вариант.30 мл.
Clarins Addition Concentre Eclat Corps. |
|
||||
|
||||
Поняла.
Сколько на сколько примерно добавляете? Экономичен? На всё тело? |
|
||||
|
||||
Добавляю 2-3 капли на одну половину тела,и также на другую...сначала ноги,потом разношу руки,плечи,грудь..очень экономичен.Я еще в солярий хожу,каплями раз в неделю примерно зимой.Летом почаще.
|
|
||||
|
||||
Ладная, солярий Вам общую картину делает).
Спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
Я каждый год заказываю на ебей салли хэнсон жидкие колготки. Классная вещь. Загар естественный
|
|
||||
|
||||
у меня кларансовский в банке и я его смешиваю напополам в ладошке с обычным молочком для тела, в таком случае он у меня ровно ложиться, но цвет конечно тогда слабоват. чисто для придания адекватного оттенка коже вместо синюшного )))
|
|
||||
|
||||
а я сегодня забрала с айхерба огромную банку автозагара
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Начиталась отзывов в ЖЖ, вот, решила в кои то веки не пугать людей синевой коленок, а чуточку подкраситься))))))) Как опробую - напишу. |
|
||||
|
||||
Perfectionist, отзывы в основном очень хорошие), жду Ваш.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что автозагар уже не актуален. Подарили мне недавно, так и валяется мертвым грузом.
|
|
||||
|
||||
annasui, чего так? Хотите, чтоб дольше держался? Мне кажется, тут от качества нанесения автозагара зависит и от того, как потом за ним "ухаживать".
Или в другом причина сокрыта?))) |
|
||||
|
||||
Попробовала этот спрей. Прикольно,кстати.
Разносить только надо очень активно и прям тщательно, иначе пятна остаются. У меня тон medium. Пока загара нет смотрится на бледных ногах шикарно,руки проигрывают))) в плане цвета. Но с бледными руками на улицу как-то проще выйти,чем с ногами. |
|
||||
|
||||
молодуха, надо высушить хорошенько), я в белой юбке была, но она свободная и следов нет,но если тереть,думаю, будут. Краска же, по сути.
Вспомнила, немного побесивает блеск на ногах после нанесения, видно на солнце хорошо), со временем слабеет,видимо, стирается)) |