Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я вот как-то заметила тенденцию, чем дольше делаешь наращивание (у меня гелевое), тем хуже форма и хуже получается
на днях сделали коррекцию, и на некоторых ногтях уже ноготь отстал от геля мне делали френч, и вот белый гель просто сбоку вытек. Он видимо не досох. И теперь как бы туда забивается грязь и по бокам ногти черные свой ноготок, из-за того что тонкий и запиленный закручивается получается свеху вроде красиво, а руку переворачиваешь |
|
||||
|
||||
Alia Если гель вытек, то его е досушили. А по поводу ногтей изнутри, их на коррекции выпиливают машинкой и они становятся опять чистые и красивые.
|
|
||||
|
||||
У нас не выпиливают я просила, машинка есть , а выпиливать не хотят, типо плохо это... от ногтя ничего не останется и т.д. и т.п.
Вот такая у нас деревня |
|
||||
|
||||
Аля, у нас тоже в подавляющем большинстве салонов не выпиливают. Причем в самых-пресамых ВИП салонах тоже. Объясняют это тоже с научной точки зрения, их так учили (в Москве). Причем в менее пафосных местах можно уговорить (под свою ответственность), но чем выше уровень салона, тем категоричнее отказ.
|
|
||||
|
||||
Не выпиливают скорее всего из-за того, что боятся что ногти сламаются. Просто если много пропилить, то ногти станут тоньше и сломаются. Еще часто слышишь мнение, что чем длиньше свои ногти под нарощенными тем реже ногти ломаются. Я своим клиентам всегда выпиливаю, есть такие кто просит этого не делать, а оставить, тогда не трогаю, а вообще я считаю, что клиент всегда прав.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ну помогите:d Подскажите мастера по наращиванию акрила в Москве
|
|
||||
|
||||
Замечательный мастер Наяда. Ее данные скину в приват .
Еще у нас на сайте есть хороший мастер Ayrish. Ее аська 241637513. Она делает и на дому и в салоне на Полянке. В салоне естессно дороже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня когда и гель был (два года), и акрил уже третий год как - каждую коррекцию выпиливаю. Ну и плюс акрил где-то раз в 4-5 месяцев меняю, потому как имеет свойство стареть-желтеть-крошиться. Но выпиливаю всегда и не могу пожаловаться |
|
||||
|
||||
Девочки,слышала о Био Гель,якобы наносится как лак и не надо спиливать ногти.Это правда? Если да то хотелось бы купить,Я приезжаю на встречу наших красавиц и пробуду в Москве неделю.Если кто слышал помогите -очень хочется купить.
|
|
||||
|
||||
я вот тоже уже много лет наращиваю и всегда выпиливаю с внутренней стороны, а то действительно как бомжишка какая-то ходишь с грязными ногтями. А еще иногда прошу подпилить и покрыть гелем, потому как после подпиливания внутренняя чась ногтя становится шероховатой и пористой, а отполировать ее не получится - не подлезешь. А гелем покроешь и внутри тоже становится все аккуратненько и грязь никуда не забивается.
|
|
||||
|
||||
Если это про креативовский, делала, фигня полная, просто очередная разновидность гелевого наращ-я, с запилами, ест-но
|
|
||||
|
||||
Может кто подскажет, как укрепить ногти, я уже замучалась, они очень тонкие и постоянно слоятся)
|
|
||||
|
||||
А у меня нарощенные ногти всегда плохо держатся, хоть гель, хоть акрил в салоне говорят, что несовместимость такая бывает.....
И всегда как бумажка после этих наращиваний, спасаю Триндом так отрастают, не верят, что свои |
|
||||
|
||||
Я сегодня со своими акриловыми рассталась, после 5ти(а то и больше) лет непрерывного стажа ногти конечно в шоке. Я тоже. Ногтей как будто нет, вместо них какие-то бумажные штучки) Будем лечить(масло для ногтей, морская соль - ванночки и всякие укрепители) или не будем... пойдем и прирастим нафиг все обратно потому что с таким ужасоом жить конечно нельзя) А что за Тринд?...странное какое-то название:d
|
|
||||
|
||||
Классная вещь этот Тринд. У них линейка по укреплению.Проверено многими моими знакомыми и мной лично.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.02.2008 в 19:52. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Девочки Тринд действительно классно укрепляет ногти, они становятся более эластичные и твердые, растут быстрее.
|
|
||||
|
||||
Тринд? Интересно.
Буду искать, что-то я не видела в продаже у нас в городе. |
|
||||
|
||||
Цитата: