Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2021, 22:53
Dashaxxx Dashaxxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Dashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нуле

@Femme35, ну вот и у меня при разном освещении в разные дни по-разному выглядят глаза , пока наверное можно предположить ,что это отеки послеоперационные. Ботокс я делала давно один раз и именно 13 единиц это считается мало.
Старый 05.07.2021, 23:08
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

@Dashaxxx, ну ждем...у меня это только недавно проявилось. До этого были отеки под глазами но в других местах.
Старый 05.07.2021, 23:18
Женевна Женевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Женевна на нулеЖеневна на нулеЖеневна на нуле

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
4. Глаза остались раскосыми,
Ты обсуждала с доктором вектор натяжения?
Старый 05.07.2021, 23:33
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 761 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Kliaksa,
@Femme35,
@karinamarina,
@kolbi,
@Шубочка, Девочки, всем спасибо, я сама очень рада и однозначно довольна результатом.
Старый 05.07.2021, 23:41
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@Шубочка, сложно сказать... Я не жалею о том, что решилась на операцию, это точно. Выглядеть я стала лучше и реабилитация не была тяжелой, даже несмотря на парез брови и щеки.
НО! Все, кто знает о моей операции говорят одно и то же: Ты хорошо выглядишь! Но что изменилось, я не понимаю? Кроме ставших симметричными бровей?
И тогда я начинаю показывать фотографии, тыкать пальцем в какие-то нюансы, и люди соглашаются.
Т.е., никакого вау-эффекта нет. Я не стала выглядеть на 10 лет моложе. 10 лет назад, в мои 44, было вот так. Некорректно сравнивать фото из ванной без макияжа и фото с комплиментарным солнечным светом, но и всё же.
Стоило это полумиллиона рублей и полугода реабилитации? Ответ зависит от настроения )))
пы.сы. Щека начала потихоньку двигаться )) Ассиметрия при улыбке остается пока, но есть динамика!
Миниатюры
b2a39a70.jpg  
Старый 05.07.2021, 23:42
Постоянный участник
Profi

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Женевна, Да, обсуждала. Лисьих глаз, когда тянут больше в сторону, я не хотела, а вот приподнять опущенные хвосты бровей и уголки глаз, я просила
Старый 05.07.2021, 23:49
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 460 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Kliaksa, спасибо за развёрнутый ответ. На мой взгляд ты стала выглядеть свежее. Это и хорошо, когда люди видят изменения, но не могут понять за счёт чего они произошли. Может просто девушкам 50+для вау эффекта эндо недостаточно. Обычно его со смас совмещает и другими разными операциями. Все таки у всех нас с возрастом и излишки кожи образуются и мышцы уже не те.
Старый 06.07.2021, 00:11
Частый посетитель
Profi

@Шубочка, я лично вижу разительную разницу как раз на лицах 50+ . Особенно, если были выраженные грыжи , и была проведена блефаропластика. Все же, именно зона вокруг глаз притягивает внимание. И да, конечно, смас!
А на молодых лицах и было хорошо, и стало хорошо - нет тех поражающих изменений! Я не фанат пластической хирургии, часто мне вообще не понятно, зачем молодые женщины на это идут, жизнь же от этого не изменится. Но это не психологический форум, потому тему развивать не будем ))
Старый 06.07.2021, 00:33
Gfrörli Gfrörli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 116 раз(а)

Gfrörli на нуле

@Kliaksa, красивый результат у вас. А блефаро вам делали или грыжи во время эндо перераспределили?
@Femme35, у меня ситуация то в точь и тот же вопрос возникал… иногда такое ощущение что недостаточно перераспределили после того как основной отёк спал
@Veronika1611, вы в 10 лей очень хорошо выглядите, у меня только синяки сошли в 2 недели. Склейки супер просто!
@Veronika1611, мне Догузова тоже биша не трогала, а по грыжам перераспределила нижние, а вот нижние боковые удалила совсем.
Старый 06.07.2021, 00:35
Частый посетитель
Profi

@Gfrörli, спасибо)) нет, блефаро не делали. Надеюсь, что все перераспределилось нормально, и под левым глазом не остаток грыжи виден, а отек то выбухает, то пропадает.
Старый 06.07.2021, 00:44
Постоянный участник
Profi

@Gfrörli, покажите, пожалуйста какие были нижние веки ДО и после. И Догузова куда перераспределила нижние ? в слезную борозду ?
Старый 06.07.2021, 00:54
Gfrörli Gfrörli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 116 раз(а)

Gfrörli на нуле

@Veronika1611, я обязательно сделаю склейку как нибудь, сейчас у меня вот вот будет 2 месяца и отеки ещё гуляют. Иногда тянет жаловаться иногда все очень прилично выглядит я из-за этого хочу дождаться конечного результата чтоб не вводить никого в заблуждение с этими грыжаотёками
Старый 06.07.2021, 01:21
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Veronika1611, классный результат! я бы еще добавила жирку, сделала бул и чуть жирка в губы и будет как в 36
@Kliaksa, я соглашусь с вами, что результат не выраженный. Зачем себя обманывать. Что-то не то.
Кстати, я вот замечаю, что у многих после эндо один глаз больше другого, даже если до глаза были одинаковые. Это что значит, что одни глаз перетянули? Вот это меня конечно пугает.
Старый 06.07.2021, 09:02
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

Девочки, по поводу изменений. Мне НЛ сразу сказала, чем раньше сделать, тем не так заметны будут эти изменения. Как у меня провисла средняя зона, хотя мне всего то 42...думала что мои изменения все заметят! Но некоторые люди кто знает об операции особых изменений не видят вообще. Тоже не понимают чего я столько денег отвалила. А у меня к слову средняя стала более наполненной чем в 20 лет. Вот так вот...
Старый 06.07.2021, 10:59
karinamarina karinamarina сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Kliaksa, но ведь Вы же и просили без гиперкоррекции? Вам так и сделали. Мне наоборот, при операции делали гиперкоррекцию. От нее сейчас, на сроке 3, 5 месяцев практически ничего не осталось. И глаза не раскосые, а мои, родные, и брови не сильно подняты и скулы не огромные. У меня тоже сотрудники говорят, что выгляжу хорошо, а что изменилось не понимают. Но ведь это и есть результат идеальной деликатной операции? Для Вау эффекта надо еще сделать очень много, СМАС, например. НО! Вау эффект, возможно, не будет воспринят окружающими как естественный результат. @Kliaksa, Вы ОООчень красивая женщина. Эта операция, несомненно, сделала Вас еще лучше!

Хочу еще добавить, что ВАУ эффект возможно бы был, если бы сильнее подняли уголки глаз и бровей, скулы бы сделали еще более выраженными. Но Вам нужны были бы такие раскосые глаза? ПРедставьте, все бы смотрели и говорили, она после пластики. Даже не знаю, что и лучше......
Старый 06.07.2021, 12:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 779 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Adelaina, к сожалению, жирок в губах совсем не приживается.
@Gfrörli, хитренькая какая!)) Реаба нам тоже интересна, а конечный результат будет ближе к году. Ты для себя хотя бы делаешь фото? По ним очень интересно наблюдать за изменениями.
Старый 06.07.2021, 13:55
Частый посетитель
Profi

@karinamarina, спасибо Вам на добром слове )))
Я почему еще этот пост написала..... Женщины, далекие от пластической хирургии решаются на операцию, смотря работы хирургов. Они видят фотографии незнакомых людей "до" и "после", и ожидают, что их собственное "после" будет так же сильно улучшено относительно ИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СЕБЕ нынешней (а не того, как ее - нынешнюю смог бы сфотографировать хирург). Мы же знаем, как мы выглядим в зеркале, как получаемся на удачных и неудачных фото?))
И вот эти ожидания совершенно неверные! Те незнакомые люди не выглядели так плохо "до" и не выглядят так хорошо "после", как это умеет запечатлеть хирург. И их улучшение относительно ИХ представления о себе гораздо менее разительно.
Например, как у меня )))
И хорошо, что есть этот форум! И женщины могут увидеть здесь всю изнанку процесса, а не рекламные фото, и решить, готовы ли они на все риски, проблемы, материальные и временные затраты ради вот таких реалистичных улучшений
@karinamarina, а Вы сами просили гиперкоррекцию? Или НЛ сама решала, как Вам будет лучше для последующего смаса, и вообще?
@kolbi, а под нижней губой и в подбородке жирок приживается?
Старый 06.07.2021, 16:08
karinamarina karinamarina сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Kliaksa, нет, я пришла к Наталье Львовне перед операцией, она кожу потрогала, вверх щеки потянула и сказала: "пошли, будет красиво" я и поверила.
Но вот эти нюансы, как будет именно у тебя, это самое сложное в операции, тем более в эндо, мне так кажется. Боишься гипер скул, и боишься отсутствия результата.
Вот теперь думаю, Слава Богу, что мои ожидания совпали с результатом и Слава Богу, что нет гиперскул. Еще раз повторюсь, на фото будет все красивым казаться, а девушки себе со скулами могут и не нравится, тут я с Вами соглашусь, все примеряют на себя. Повторно Вам напишу, Вы помолодели, похорошели, на фото незначительно заметные изменения, но другим людям они 100 % видны, Вы даже не представляете себе, как видны!
Старый 06.07.2021, 17:55
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 779 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kliaksa, в подбородке приживается. У кого лучше, у кого хуже, но живёт))
@Kliaksa, да на ОП лучше идти без иллюзий, тогда не будет неоправданных ожиданий)
Старый 06.07.2021, 18:42
Частый посетитель
Profi

@karinamarina, надо же, и у Вас тоже так было, просто доверились и пошли! )))
И я тоже) Она смотрела меня перед операцией аж в 8-ом часу вечера, я к этому времени уже сутки не ела и не пила (не считая утреннего полстакана чая), вся извелась, давление подскочило от стресса. Не было никаких сил на чем-то настаивать и выяснять, поэтому посмотрели молодые фотки, я сказала, что хочу сгладить западения под глазами и поднять хвосты бровей, а в остальном доверяюсь ее вкусу и опыту - и всё, без всякой разметки пошли в операционную )) Она, конечно, профессионал, и руки у нее золотые!
Спасибо Вам за теплые слова!!! Очень приятно)))
У Вас на фотках в НЛ инстаграме великолепный результат! Такая задорная девушка получилась, которая вот-вот расцветет улыбкой ))) И на тех, что Вы здесь показывали, помню, удивлялась , что на совсем раннем сроке у Вас вся мимика при улыбке сохранена, глаза живые, всё симметрично)) Супер! )))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru