Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, подскажите: у меня СМАСУ месяц завтра, по бокам около ушей еще отек, на шее, где платизму подшивали тоже. Мой вопрос: когда можно подколоть губы гиалуронкой (немного увеличить) и на каком сроке можно красить волосы? Не увеличит ли гиалуроновая кислота в губах отек в лице, ведь всё связно в организме. Потому как увеличивать отёк я никак не хочу и так он как страшный сон - до сих пор сплю почти сидя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariamh, волосы уже можно красить, но в районе швов проявлять аккуратность. С губами я не могу сказать сроки, но потерпела бы ещё без губ)
|
||||
|
||||
![]()
@Mariamh, у меня вчера месяц смас , я позавчера покрасила волосы в салоне , но я предупредила мастера , что есть швы , она аккуратно красила . По поведу губ, нельзя сейчас , я тоже хотела нижнюю , но мне все косметологи , которых я знаю, сказали , что нельзя ни в коем случае, потому что это сильно увеличит отек , что можно после 4-6 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, я планирую примерно такой же комплекс, как и у вас, тоже у Гурьянова, - подскажите, на каком сроке после ОП вы смогли показаться людям?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки хочу уши показать, как фото вставить
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, в люди через 10 дней я спокойно выходила, даже с конским хвостом . Просто я не парюсь по поводу швов и не больших синяков,
уверенна , что всем пофиг, никто не видит ))) . В принципе , если одеть повязку а сверху красивый платок , то можно и на след день . Я уже на слел день ходила в магазин и в аптеку , просто меня шатало, тошнило и кружилась голова , если б не это все , я бы и в парк и просто гулять ходила . На фото 11 дней , нормально же уже , а если кому страшно- их проблемы, пусть к психологу идут .
|
||||
|
||||
![]()
Я больше парюсь поп поводу величины подбородка , что надо было поменьше . Но сегошея первый день я себе прям понравилась в зеркале , прошёл месяц и один день)))
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, ну наконец-то))
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, вы смелая! Но на работе не поймут, если я приду в таком виде) Но вообще у вас и отеков почти нет. Видела похожий комплекс у форумчанки у этого же хирурга, так так отеки страшные долго стояли, вот боюсь именно этого.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я так рада! Я увидела себя сеголня , я себя узнала !!)) Месяц и один день после операции. Что произошло : появились все черты лица: носогубки ( я их обожаю), скулы встали на место и под скулами ушёл отек , схуднуло лицо ( как до) , глаза приняли нормальный вид ( до этого весь месяц был взгляд как будто меня мешком по голове ударили ) , подбородок вроде схуднул.. сейчас из проблем у меня осталось: глаз до конца не закрывается и не моргает нормально, с левой стороны отек , который виден только при улыбке, при сильном смехе рот уезжает высоко вправо , но если это проконтролировать и усилием смеяться левой стороной , то он будет равномерным , но улыбка крысиная , подбородок в онемении и самое главное, что меня раздражает, это нижняя губа , она подворачивается и тоже в онемении . В течении дня бегают мурашки в зоне смас перед ушами , на вискахи в районе подбородка , иногда сильно начинает колоть в тех же зонах .
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, ура, ура!)) Будет ещё лучше, это только начало хороших изменений)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да , наконец то сдвиг в лучшую сторону , месяц такой жёсткий реабы я не ожидала.. Ещё из плюсов- я с утра больше не отекаю . По поводу подбородка , я поняла , что если бы губа расслабленно лежала , то подбородок не казался бы таким большим! Я уже думала, увеличить её филлером и расслабить ботоксом сам подбородок. Филлер мне запретили , а вот ботокс под вопросом , завтра посоветуюсь с врачем.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, не спеши. На подбородке ещё отёк, он будет меньше. Реаба ещё не закончилась, только 1й этап пройден)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, боже мой! Как же я буду в будущем делать эндо с сиськами? И попу я ещё хочу подкачать жиром, но там я помню все . Хорошо , что подбор подсдуется , а то он все равно немного большеват в некоторых ракурсах
|
||||
|
||||
![]()
Ой , девочки . Сегодня сделала склейку 7 лет до и сейчас ( после оп ) … как говорится найди десять отличий . Причём на первой фото я накрашена и может даже с фильтром, а на второй еду с пляжа абсолютно без косметики . В общем 7 лет назад я вернула точно ))) Все отлично , кроме одного …. Сделала ботокс в лоб , и веки чуть нависли с внутренних уголков глаз и середины (((раньше так на ботокс никогда не реагировала . Не смертельно , но неожиданно …. Возможно это связано с анестезией , которая была .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, как все) Сделаешь и переживёшь.
@AVVA, всё прекрасно! А ботокс штука временная, хотя и сейчас хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, очень красивый профиль получился,подбородок замечательный.Ты пьешь(или колешь) препараты с витаминами группы В? Они помогают в восстановлении иннервации.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|