Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, просветите, в красном платье - это после рино или до? А то там мне ее нос совсем не понравился
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот Юлия Ахонькова (ню) судя по фоткам она очень сильно изменилась... щечки спали, зубы вставила..
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а мне Юля в красном платье ну ооочень понравилась. Не знаю, что она с собой сделала - только нос или что еще, но раньше у нее было такое тупоооое лицо!... Сейчас ее просто не узнать. Шикарная. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне показалось, что новый нос ее даже старит как-то или это просто накрашена неудачно на премии Мне тоже не нравится новый нос, правильно-потеряна изюминка. А по поводу фото-зачем уж совсем голышом-то
|
|
||||
|
||||
У нее какие-то складки на спинке, какой-то он не гладкий
|
||||
|
||||
Темнота я,сирость! Девчонки а это кто,поняла,что в клипе про бибип джип снимается.Мы с молодым человеком посмотрели и ужаснулись,нет голоса-это мягко сказано,ну и текст песни конечно тоже поражает.Решили ,что какой-то дядя решил свою девочку порадовать так.А ее оказываются знают многие,просветите.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а она одна в группе или их несколько? У меня была одна знакомая из Иркутска, она победила в конкурсе Мисс (вместе с этой) в номирации Мисс Интернешнл, и рассказывали мне, что их там собрали в кучку и на гастроли - петь... Правда, она щас на телевидении каком-то ведущей
|
||||
|
||||
А про жену Кобзона ?
Может и не в тему . Но увидела сегодня в газете семейство Кобзонов . Жена- Нелли .Ей уже наверное сто лет - выглядет молодо . Подтяжечку что ли делала ? кто ей делал интересно
|
||||
|
||||
Интересно а как Аханькова похудела так? ведь сильно, очень сильно! Мне носик новый больше нравится, чем старый! Очень прикольный
|
||||
|
||||
По всей видимости, этот переломный момент настал. Сейчас на лице певицы сложно разглядеть даже намеки на морщинки. Подтяжка лица (если она имела место) была проведена на высшем уровне. И фигура отличная. Похоже, без небольшой липосакции не обошлось. А то, что певица в свое время проделала операцию по увеличению груди, долгое время обсуждалось в отечественной прессе. Но разве можно укорять роскошную женщину в том, что она стремится сохранить свою красоту?
И это называется удачной пластикой лица Вообще я в ней разочаровалась. И эта история с приемной темнокожей девочкой, все время ее мусолят. Понаровская, 54 года. |
|
||||
|
||||
Просто эти звёзды интересны всем,вот и мусолят каждый шаг. А кто на фиг никому не нужен-усыновляй,не усыновляй-ни строчки не напишут,не та персона.
Сегодня включила тел.-попала на Лолиту,какой же кошмар! На голове-воронье гнездо,одета чёрти во что,грудь без бюстгальтера висит в трикотажной кофте.и ещё расстёгнута до пупа. И всех поучает,оскорбляет. Злобная неумытая тётка,прости меня господи!
|
||||
|
||||
у Понаровской по-моему с первой операции не совсем ладно с лицом было. интервью смотреть нереально - говорящая кукла с растянутым лицом
по мне так хорошо выглядят Аллегрова и Ротару - и под девочек не косят, и в то же время хорошенькие лица и фигуры. это из наших звезд. кто бы ни был их хирургом - ему явно респект! :dur: |
|
||||
|
||||
Аллегрова, слышала, Ищенко навещает ;)
По поводу Лолиты - так ток-шоу "Без комплексов" называется, что она и демонстрирует всем своим видом А мне вообще, как человеку закомплексованному, нравятся люди без комплексов. Уважаю смелых Но мера, конечно, должна быть. А Лолита все же молодец - энергичная тетка такая, правда, со своими нравоучениями, бывает, перегибает палку: ведет себя как заправский психолог |
|
||||
|
||||
Миа, мы с тобой сестры : я тоже как крайне закомплексованный чел, уважаю людей без комплексов. И Лолита мне очень импонирует :D . Говорят, она заочно психфак то ли оканчивает, то ли уже окончила
|
|
||||
|
||||
Вот Валерия говорит что она никогда не бывала у хирурга и волосы практически не красит, потому что она блондинка натуральнейшая и седины у нее нет. Прямо вечная молодость.. По-моему, она врушка- петрушка..
|
|
||||
|
||||
Я бы Валерии грудь побольше сделала, ну так не хватает . А то, что у пластических хирургов она не была - этому верю.
Фото Понаровской (Маришка разместила страницой раньше) пересвеченное, зафотошопленное, поэтому о результатах операции судить сложно. |
|
||||
|
||||
Ага, тоже хотела сказать насчет Понаровской, что там явный фотошоп. Вообще впечатление что и волосы приставили не ее. Валерию видела вживую, очень хорошенькая, худенькая. Вполне возможно, что она без операций, она же молодая еще относительно.
Лолита мне нравится. Стервозная конечно баба, но умеет и над собой посмеяться, и вообще ее надо воспринимать с юмором, не серьезно. |
|
||||
|
||||
Девочки! Лолита не стервозная и не злобная абсолютно. Очень адекватная и с чувством юмора. То, что мы видим на передаче - это созданный имидж, роль, которую она играет. После развода с Цекало она отлично выглядела, потому что была влюблена (не в Цекало, естественно). А поет действительно всегда вживую.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|