Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь Матвеева рассматривал? Он тоже реконструкциями занимается.
|
|
||||
|
||||
Но ведь, будучи зарегистрированной много лет на форуме, нельзя не знать, что за ответ на этот вопрос будет бан? Так как это будет отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, а если девушка скажет, что у неё подруга делала у него рино и приложить фото, за это то же бан? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я обещала отписаться о консультации с лавровым. Ездила я к нему в краснодар. Все как-то прошло удручающе( что я хочу - удлинить нос и опустить, по возможности поднять спинку. Если повезет, сделать нос ровнее. Сказал, что вряд ли возможно будет опустить нос так, как я хочу. Слишком много( все будет зависеть от состояния моей кожи, она сократилась, при операции даст дополнительное сокращение. И толстая кожа хуже растягивается (хотя к меня вроде нормальеая).Сказал, что не может ничего гарантировать. Есть вероятность, что я усну, а проснусь с носом еще меньше((( спинку поднимать совсем не вариант, тогда точно не удлинить. Что вообще у меня "короткий задорный нос", ну и что. Сказал, может тебе к своему врачу обратиться, она выправит ноздри, и косточеу справа вставит (но нос так и останется коротким и задорным в этом случае). В общем, ушла я оттуда в сильнейшей депрессии
Правда молодец, риски в отличие от моего первого врача озвучил. Это тоже добавило мне лишних панических атак. Записалась на встречу к психологу. С момента встречи с ним почти не ем, сплю плохо |
|
||||
|
||||
@elkaef, 2 препарата, которые назначил психиатор, я не знаю здесь можно указывать название лекарственных препаратов и схему лечения. Или можно ли указать психиатра, чтобы Вы к нему обратились и он назначил конкретно по Вашим показаниям. Я с ним по скайпу общалась первый раз, второй раз уже на личном приёме.
@Olga20, ну не расстраивайтесь, один хирург это не показатель. Молодец он конечно, что озвучил риски, но возможно просто не хочет браться за повторную операцию, вот и сказал, что посчитал нужным, чтобы Вы передумали. |
|
||||
|
||||
@VetaI, нет, вживую никого не видела от Малахова. После НГ схожу к нему на консу. На консе его можно будет попросить показать работы с похожими исходниками и хотелками
|
|
||||
|
||||
@Olga20, мне тоже Мошак комплиментов наговорил, что я в еще сильную депрессию впала. У Радионова Вы же не были еще?
Есть еще Рыбакин, Матвеев, Макаров, Малахов, Ищенко.....им не писали? @Olga20, они все очень неохотно берутся за реконструкции, потому что большие риски, мне тоже про это говорят. Согласна, с первичко бы так было..... @mashulyad, лучше тако инфо через личку...меня уже забанили на неделю за размещение ссылок... |
|
||||
|
||||
@Lili90, с макаровым договорилась об нюонлайн-консультации на следующей неделе. Всем остальным нет, не писала . Зато первички с радрстью без разбора берут. Маленькая горбинка - все, с руками и ногами оторвут. А дальше будь, что будет
@Lili90, радионову писала, фото прислала. Сказал можно будет сделать. Но без конкретики. А потом на консультации выяснится, что совсем немногое можно сделать. В общем я в отчаянии |
|
||||
|
||||
@Olga20, да, исправлять чужие косяки не каждый возьмется, большая ответственность и риски конечно же....но у Вас не сильно короткий исходник на мо взгляд, длину не убрали сильно. Вот мне укоротили сильно...
Расскажите потом, пжл, как прошла конса с Макаровым. Как долго Вы ждали, она платная? @Olga20, ну если он говорит, что можно будет сделать, значит знает что говорит. Уже не отказал и хорошо. Если хоть как-то исправить ситуацию, то уже хорошо. Я тоже на многое не рассчитываю, если честно... |
|
||||
|
||||
@Lili90, да ничего себе не сильно убрали. Я как пекинес сейчас. Спинка вроде без прогиба, но почему она такая широкая стала. Да и кончик.. то что у меня сейчас если честно я не могу кончиком-то назвать. Раньше тонкий, вытянутый, длинный. Сейчас просто спинка ноздрями заканчивается
|
|
||||
|
||||
Мне этот лавров сказал, что мой результат - стандартный результат ринопластики. Я заметила. Столько людей - и у всех плюс минус похожая проблема. Я что теперь радоваттся должна? Причем он до этого выложил видео у себя в инсте, где говорит, что нн понимает,зачем такие носы делают задранные кавказским девушкам. За километр же видно, что нос ненатуральный. А для русских это предел мечтаний. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут удлинили прям очень хорошо, опустили. У наших я ни у кого ничего такого не видела
@Lili90, ну может одну работу у агапова и все |
|
||||
|
||||
@Olga20, я кстати, писала туда, мне не ответили. Да, шаблон - недопустимо в рино, но художников среди ринопластов - мало. У меня тоже шаблонный нос. Очень обидно, понимаю Вас прекрасно. Просто кто-то вторгся в твою судьбу. У моего врача много пациентов, вот чего я не понимаю. Появляются отзывы подобные моему, почему народ продолжает идти блин.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, хотя у матвеева есть хорошие работы по восстановлению носов, но там прям серьезные ситуации. Боюсь в моем случае скажет, что это все блажь, ходи с задорным коротким носом. А то, что я хотела длинный серьезный нос - это не вписывается в их эстетику. А я не могу, правда.. у меня и хараетер другой, да и это неестесственно совсем. У матвеева мало работ по ринопластике представлено, если честно. Да, такие восстановления впечатляют. Но остальные, ну так. Нормально. Но похожих случаев на мой нет
@Lili90, просто тот врач очень популярный. У него запись на год вперед расписана. Вряд ли у него емть время отвечать на вопросы в инсте, желающих слишком много. |
|
||||
|
||||
@Olga20, сходите к Радионову, мне кажется, Вам можно помочь. Вы уже в феврале летите? если у меня получится, может и пересечемся. Я буду ориентироваться по ситуации.
Матвеев и мне сказал, что риски большие, сказал нос неидельны, но с ним можно жить. Типа можно хуже сделать. Но это понятно. |
|
||||
|
||||
@Lili90, потому что отзывов мало. Мало правды. Я сижу на одной странице в инсте о рино в ереване. Там вообще никто никого не отговаривает о пластике. Никто риски не озвучивает, все друг другу кого-то советуют, на повторные рино и прочее. Никто ни разу не написал того, что мы сейчас друг другу пишем. У меня вообще эта дурь началась оттуда. Планировала в ереване давно сделать. Анализы были плохие (это был знак). Если бы там кто-нибудь писал, то что я сейчас там облям пишу, я бы не пошла.
@Lili90, я уже многих людей там отговорила от операции. Вижу теперь в этом свое предназначение В январе/феврале. Хочу подгадать дни, когда витвицкий в москве будет. Чтобы нескольких сразу обойти. Я не знаю. Радионов явно не любит нос 90° |