Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vassili, будьте сдержанней и доброжелательней в ответах.
|
||||
|
||||
![]()
Подтяжки в 35-ть? Это надо раз десять похудеть до 50, а потом столько же набрать до 100 кг?
Сложно мне что-то представить как себя можно довести до необходимости круговой подтяжки в таком возрасте))
|
||||
|
||||
![]()
Учту, но хочу заметить, что не я начала.
Я просто передала слова хирурга. Каждый имеет право сделать с собою за свои деньги все, что хочет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то, что после того, как уходят гусиные лапки после уколов ботокса, начинает выделяться морщина прямо под глазом или ближе к внутреннему уголку - так мне лично кажется, что при многочисленных гусиных лапках на нее (морщинку) не обращаешь внимания, а когда она одна остается, как на ладони, а у внешнего уголка гладкая кожа, тут уж начинаешь беспокоиться. Я лично стараюсь увлажнять кожу, в зоне вокруг глаз перестала пользоваться кремами именно от морщин, а стала интенсивно увлажняющими кремами пользоваться - сразу почувствовала разницу. Но все равно под глазами малюсенькие морщинки есть при улыбке. Биоревитализация препаратом Juviderm Hydrate не помогла, вот косметолог предлагает сделать Теосиалем (там еще витамины и аминокислоты, коктейль такой), может станет лучше, посмотрим. А вообще, интересно читать о вреде ботокса от моей ровесницы, которая собралась делать подтяжку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Поделюсь своим опытом.
У меня после вторых родов и возвращения в прежний вес тоже морщинки под глазами появились....... консультировалась с несколькими косметологами и поняла, что поможет либо пластика..(но я с ней ещё подожду), либо Ботекс. Кольнула уголки и под глаза..результатом довольна осталась. Конечно всё идеально не выровнялось и при очень интенсивном оскале ![]()
|
||||
|
||||
![]()
milagres поделитесь пожалуйста косметологом в Питере у которого кололи ботокс и остались довольны, у меня был единичный опыт в этом вопросе и увы неудачный
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже измучилась с морщинами под глазами ! Никакой ботокс не помогает! Уже у 5-ти косметологов делала! Все руками разводят! Только лапки убирают, а с этими смиритесь - говорят!(
|
|
||||
|
||||
![]()
Golden, ботокс не панацея от морщин под глазами. Если ситуация достаточно серьезная, то нужно думать о нижней блефаропластике.
|
|
||||
|
||||
![]()
А блефаро тоже кстати не панацея. Проверено на себе.
Возможно шлифовка как то может помочь.
|
||||
|
||||
![]()
Морщины возникают из-за обезвоживания и снижения тонуса кожи.Хирурги предупреждают,что оп. не решает эту проблему.Я первое время после ниж. блефаро и удаления грыж была в ужасе:под глазами образовалась сетка из морщин.Кожа была в ужасном состоянии от этих лиотонов.Вместо выпуклостей-грыж были дрябловатые провалы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ластик, а вы что-то предпринимали, чтобы убрать эти дряблости?
Как вы относитесь к лазеру в этой области? |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего особ:увлажняющие кремики обычные за 2 рубля и гимнастику для глаз-постепенно восстановилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ластик подскажите,пожалуйста, какими кремами вы пользовались? а гимнастика какая? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
В теме по Обаджи девочки хвалят крем для глаз-реально увлажняет и омолаживает. Может, здесь уже писали об этом, ветку не успела прочесть. А крем собираюсь заказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Именно так.
У меня сейчас конечно ужас под глазами, бесконечный лиотон, синяков - кожа страдает. Плюс после операции сетка морщинок сместилась под глаза - тоже думаю, чтобы предпринять. Разумеется, когда кожа отболеет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я давно подумываю об операции. Морщинки под глазами просто сводят с ума. И тут недавно подруга меня просто с ума свела своим внешним видом. У неё были морщинки больше и глубже моих, и все.ю абсолютно исчезли. Не видела бы - не поверила. Говорит воспользовалась рестилайном. От неё я услышала такую кучу востргов - ка это быстро дёшево и безопасно. Хотелось бы узнать больше мнений. Неужели правда есть такая простая и реальная альтернатива операции и эффект будет длтельным?
|
|
||||
|
||||
![]()
Идеальная, про гели все здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6190
|
||||
|
||||
![]()
Идеальная, морщины не уберет ни одна операция, нужно работать над состоянием кожи и не только гелями, но и многими другими косметологическими процедурами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня такая же ситуация |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки купила вчера Nu Skin - крем для глаз из серии Tru Face.... реально помогает, не знаю что будет с морщинами, но мешочки убрались, я так рада)
|