Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Подскажите, кто ходил на бос терапию, помогло? 3 месяца назад сделала операцию в Москве у Григорьевской, результата нет. Передняя стенка болтается, зияние так и осталось.Ездила в Питер в Пирогова, была на консультации у Шульгина, посоветовал эту бос терапию...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, были ли у вас анальные трещины? Как справлялись?
|
|
||||
|
||||
О , моя тема! Мазь релифипин снимает спазм и помогает быстрее зажить, находка бальзам винилин , почитайте в интернете как пользоваться при трещине
|
|
||||
|
||||
Просто ужас какой то... два дня читаю интернет и ничего хорошего, даже операции не помогают. У меня паника, не знаю даже как жить то теперь... полная дипрессия, до трясучки.
До визита к проктологу боль была, но пару минут во время дефекации, сходила к врачу, он засунул палец и все треснуло. Теперь жалею о визите... У вас сильные боли, как долго кровит? Долго заживает? |
|
||||
|
||||
У меня это давно, уже несколько лет свечки и мази постоянно, болит только во время обострения, если трещина ,,свежая,, можно залечить, пробует все что в аптеках предлагают, всем по разному что то помогает. В депрессию впадать не стоит, от этого только хуже. Купите средства которые я выше предложила, действительно хорошие. Ну и как все говорят следите за стулом, чем мягче , тем быстрее заживет. Мой план был убрать ректоцеле и потом попой заняться…. Ректоцеле теперь нет, а проблемы остались. С ними операция не вариант, будет хуже😕. Ну да ладно, может что то измениться со временем
|
|
||||
|
||||
У вас хроническая уже? Оп не предлагают?
|
|
||||
|
||||
Девушки, с этой проблемой я думаю, что вам надо перемещаться в эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2307 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
С момента операции прошло почти два месяца, врач сказал что нужно делать мону Лиза тач,будет ещё лучше и по не держание |
|
||||
|
||||
А вы в Питере? Не подскажите, куда ходите
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала неделю назад всё и внутри и снаружи и петлю. Попала случайно, направили на опи быстро, глазом не успела моргнуть. После троих ЕС родов, поняла, что мои внутренние органы где-то не там. Как оказалось на УЗИ мочевой пузырь частично лежит на передней прогнувшейся стенке, задняя тоже провисла, там часть кишечника. Было решено подшить все стенки, поставить петлю, ушить вход, ну и бонус отрезать мпг. Операция длилась два часа под эпидуралкой, час из которой мы с анастезией не подружились и меня морозило, потом всё норм стало. Честно я думала будет реаба хуже. В первых родах мне делали эпизио, боль несколько дней нереальная. А тут все терпимо, все швы внутренние, нитки не торчат. Сейчас прошла неделя и уже нигде не болит, не тянет, могу присесть на унитаз, хотя ещё нельзя. На ночь начала вставлять свечи, на ощупь всё плотненько, переживаю только за зашитый вход, придется опять девственность терять, главное не порваться.
|
|
||||
|
||||
@Tatyana_V, странно, что вам в один заход сделали и пластику и петлю , вообще разделяют эти операции. Петля работает или ещё не поняли? А вообще были показания к петле, что показала уринодинамика, напишите приз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня при прыжках, силовой нагрузке и при сексе могло быть упс.. Петлей они подцепили уретру в правильном положении. Пока по ощущениям всё хорошо, но в полной мере ещё не опробовала. Прыгать, бегать, сексом заниматься пока нельзя. Пока ощутила, что кишечник выпрямился, после того, как подшили заднюю стенку. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
А кто делал ушивание входа во влагалище по задней стенке? Как у вас проходила реабилитация? Когда была интимная близость? Мне сняли швы после 3 недель. Знаю что 1 мес половой покой, но вот не удержались с мужем… получается чуть больше 3 недель прошло со дня операции. Было очень больно! Теперь так ругаю себя(((( Переживаю вдруг все там испортили (((( |
|
||||
|
||||
@Tatyana_V, у меня большой опыт с этой петлёй, более 10 лет , сначала поставили, потом удалили ( надсекли) потом опять поставили)) и все это было на фоне с вагинальныии операциями , и все в один голос отказывались совмещать эти операции , поэтому и удивило. Вроде им тоже как не выгодно было , все опер делала по квотам, куда легче совместить .
|
|
||||
|
||||
@совунья, Я вот отдельно и не вижу смысла, типо в одну операцию они надрезают переднюю стенку, ставят петлю, а потом в другой раз опять режут эту стенку, чтобы зашить. Но недержание с петлей относится к урологии, думаю у них дисконнект гинекологов с урологами в одну операцию всё пихать.
|
|
||||
|
||||
@Капелька виски, здравствуйте! Как ваши дела? Я ещё хотела у вас поинтересоваться на счёт матки. Она у меня была давольно высоко. А тут палец сунула и достаю указательным. У вас как?
|
|
||||
|
||||
@Кари5, здраствуйте! У меня всё хорошо, результаты оп радуют! На счёт матки надо у гинеколога спрашивать.
Но у меня матка тоже высоко была, опущение матки мне не ставили. Но время от времени у меня тоже как и у вас было, что доставала пальцем до шейки матки, видимо это от цикла как то зависит! На приёме гинеколог тоже ведь иногда пальцем смотрит, значит тоже достатаëт! По крайней мере две недели назад была у врача и у меня всё в норме, матка не опущена! |
|
||||
|
||||
@Капелька виски, у меня передняя стенка как у вас выглядит. Её вам не делали. Она сама изменилась подтянулась после задней? Вы её в душе не ощущаете как шарик?
@Капелька виски, я опять пошла в больницу и взяла направление на 08.11. Так страшно. За мочевой боюсь, вдруг наоборот будет хуже. Или результат будет 0 так как врач не хочет далеко в нутрь идти, говорит леваторы держат. Вход убьёт. А мне бы хотелось чтоб передняя подтянулась сама после операцим на заднюю. @Капелька виски, у родственников ни у кого такого нет? У меня нет не у кого таких проблем. @Капелька виски, если переднюю не трогают не должно с мочевым проблем возникнуть? Я ещё не помню не был у вас секс болезненным первое время? Катетер вставляют на операции? @Капелька виски, извините столько вопросов. Ещё низ живота всё тянет и болит. Нет такого? |