Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, покажи плиз)
Глаза можно замазать) |
|
||||
|
||||
Оказывается в скулы и носогубки тоже жир кладут, а мне такого не предлагали)) Узнаю у своего доктора, тоже хочу)
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, спасибо за фото.
Конечно, хочется, чтобы осталось побольше. Через неделю наверное есть ещё отек. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, даже через месяц-полтора нельзя еще судить, мне кажется)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь мржно ли класть жир поверх губо-подбородочной складки (брыли)? Замаскируется или наоборот еще хуже будет? |
|
||||
|
||||
@Katya08, вот посмотрите на фото где у меня разметка, вроде эта зона называется губо подпородочный треугольник (но это не точно))), вот в эту зону точно делают липофил, я и у других хирургов видела
@Katya08, А у Вас все два месяца убавлялось количество введённого жира на лице? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да убавлялось, но я так понимаю, что это отёк убавляется, мне временами кажется сейчас, что ничего не прижилось. Помогает только то, что я коллажи делаю для себя до/сейчас, на них видно, что все таки что-то прижилось, но не столько сколько хотелось @Мария Романовская, а у вас брыли до этого были? По фото видно, что нет скорее всего, но, может, под определенным светом просматривались маленькие?
|
|
||||
|
||||
@Katya08, вот есть фотки на которых вроде как и нет особо, а есть где нависание видно.Вот на этом фото видно что щека подвисает овал не четкий
|
|
||||
|
||||
Сделала липофилинг нижней губы, поняла что не мое 100%. Прошло около недели. Подскажите что можно поделать чтобы рассасалось и не прижилось? И вообще может липолитиком можно растворить этот жир в губе?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, а вот от крыльев носа треугольнички -это для камуфляжа насогубок ?
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, да, у меня там провалы были глубокие и я просила их заполнить, но что-то мне кажется, что провалы эти с первого раза не убрать, потому что прошла всего неделя с липофила, а у меня уже виднеются опять провалы(((
@Елена Онишенко, а какой процент жира примерно прижился у Вас и через сколько месяцев после липофила Вы поняли что результат уже окончательный и жир уже никуда не уходит? Девочки, а у кого повторные липофилы, как вам кажется, не большее ли количество жира приживается с каждым последующим липофилом?я не про коррекцию месяца через три, а если промежуток между липофилами несколько лет |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, где-то в месяца 2 уже был результат , который и остался. Про процент приживляемости, могу сказать так в разных местах по разному, например в области моих удалённых биша( щёки) прижилось очень много, сейчас у меня щёки больше чем были до удаления биша. А вот предушная область и виски меньше. Но у меня там изначально одни кости были .
|
|
||||
|
||||
Ужас два месяцаааааа!!!у меня через неделю половины нет, ну понимаю конечно не жира половины, а отек спадает)но если отек будет спадать дальше, ещё и жир приживется не полностью, то что останется-то!!!я даже кушать начала усиленно, что бы жир поприжился))), хотя маловероятно что это может повлиять на кол-во приживаемого жира)))
Вот уж этот липофил!сначала перед опи переживаешь, потом во время нереального отека переживаешь что очень большой объем, а потом переживаешь сколько приживется))))наверное, липофил самая непредсказуемая операция) |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, в первую неделю отёк сошел основной, потом уже едва заметно уходило. Да, я тоже переживала , у меня ещё ускоренный метаболизм, я лежала и ела.
|
|
||||
|
||||
@cancan11, такое впечатление что что бы вы не делали , он не приживется . Обычно ищут чтобы прижился что делать и ничего не помогает . Так что живите обычной жизнью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно ли разминать его? И тоже самое мне добавили внизу подбородка, мне его увеличили внизу , если разминать эта часть может подраствориться? Или микротоки в этой зоне?? |
|
||||
|
||||
@cancan11, Я так понимаю что да , массажи , микротоме , сауна /баня и прочие прогревание будет способствовать скорейшему выводу . НО , вы же понимаете что у вас все ещё отёк и то что вы видите это отёк+жир ? У вас же всего неделя вроде вы сказали . Вы же сколько то хотели , раз ставили туда ?
Если будете что то делать , я бы лично больше в творогу сауны склонялась , одна будет прогревать равномерно , массажи тоже наверное , но как то не по точкам а просто разглаживание и давление сверху . А то мало ли вы там где то больше продавите , или токами повоздействуете - и начнёт уходит неравномерно и будет борозда . Тем более в губах точне не приживется - да . А вот в подбородке какая то часть должна по идее прижиться если нормально проходить реабилитацию . Покажите фото ? Интересно посмотреть на липофил в губах |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|