Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lili90, нууу кругом говорят что все хорошо,а я не всегда но бывает как будто вижу изъяны и недовольна но это не всегда )
@Torry74, дааааа нос сразу как рак стал мало того что он до сих пор у меня красный после опи ещё и загар,ну кожа тонкая |
|
||||
|
||||
Девушки, пока я сходу с ума в ожидании снятия лангеты, расскажите, как вот из такого носа, получается новый, разрез у меня по колумеле, вроде кожи на моем носе много было, но ее никто не срезал? Куда она ушла? Те я вроде хотела и вижу на фото нос меньше, чем оригинал, но если кожу не срезали, то и объём при снятии я увижу тот же?
|
|
||||
|
||||
После ринопластики + блефаро прошёл ровно месяц. Первое фото до операции, 2 и 3 после. Из за формы носа не переживала, поэтому, чем меньше ожидания, тем меньше разочарование. Даже сейчас очень довольна, а главное, закончилась моя 15-летняя история с каплями))
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста 😩🤚🏽🙏🏽
Девчата всем привет)
Крик души просто…..((( было 2 оп рино. Изначально мои пожелания к врачу (уменьшить длину носа и маленько приподнять)….с дыханием все было прекрасно. Только эстетика. После 1й оп и реабилит итог не устроил(фото прилагаю). Много слез,нервов и поездок к хирургу почти каждый месяц. На что всегда слышала, это отёк, нужно время, спустя 3,5 года кардинальных изменений связанные с отеками не было. Он признал,что раньше операции по другому делал. Договорились о коррекции, но муж и мама отговаривали постоянно. Спустя 3,5 года я решилась на повторку у этого же хирурга. Но итог опять не устраивает. Прошло 3,5 месяца после коррекции(2ой оп). Ноздри маленько уменьшил(заснёт среза шва(не в ширину), но от начала ноздри до кончика носа расстояние увеличилось и соответственно засчет этого длина не изменилась. Я доверилась хирургу спустя 3,5 года , уверенна была,что он набрался опыта и т.д Сейчас нахожусь в отчаянии 😞 Да убрал горбинку небольшую, а длина осталась. На 1й консультации говорил да у вас небольшой нос, все сделаем, а после 2ой операции(коррекции) из большого носа невозможно сделать небольшой😂😂😂 Жду ваших мнений🙏🏽🙏🏽🙏🏽 |
|
||||
|
||||
@Cat8888888, мне кажется, Вы получили хороший нос после коррекции. У вас есть ноздри, красивая спинка. Нос гармонично смотрится на лице. Если будете продолжать уменьшать нос, получите проблемы с дыханием, и обрубок нелепо смотрящийся на лице. Мне кажется, все у Ва более чем, и не ищите себе лишних проблем.
|
|
||||
|
||||
@Cat8888888, после коррекции все очень красиво и гармонично смотрится .Мне бы такой нос) А вам что не нравится?
|
|
||||
|
||||
@Cat8888888, нос стал лучше чем был до оп однозначно. Фас по мне вообще сказка)
Даже если вы сами не всем довольны, старайтесь удерживать в голове мысль, что стало лучше и красивее, чем до оп, нежели зацикливаться на деталях, что вам не нравятся, и мучать себя и свой нос. |
|
||||
|
||||
Не нравится длина носа, она осталась такой же(
Да убрали горбинку, но не длину. От начала ноздри до конца носа расстояние увеличилось.отметичала на фото. Как будто что-то вставили, чтобы визуально его сделать ровнее |
|
||||
|
||||
@Cat8888888, а мне кажется у вас и так короткий нос. Куда еще меньше
Если его уменьшить, просто сами смоделирпуйте, у вас же нос будет выглядеть дефектно, как будто недоразвитый |
|
||||
|
||||
@Cat8888888, прекрасный нос получился! На первом фото видно, что стал короче прилично!
|
|
||||
|
||||
Девочки а через сколько после опи вы стали таскать тяжести?
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, что ты имеешь в виду под тяжестями?
ну покупки весом 3-5 кг я поднимала через месяц где-то, но не надолго. Пару раз переставляла вещи в гардеробной достаточно тяжелые и нос немного понывал, больше не повторяла) а так я вообще стараюсь не поднимать тяжелое по жизни))) |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, тяжести да это покупки,дитя на руках поднимать,да и тот же спорт с гантельками
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Наконец-то решилась на рино, назначили на сентябрь. Но есть проблема, я не знаю какой нос я хочу в итоге, сама сделала моделирование, но не знаю подойдёт ли мне. Нос у меня сам по себе плоский, спинка широкая, не нравится то, что клювит, особенно это заметно при улыбке. Может попросить врача не трогать спинку? Только кончик приподнять? Поделитесь советом пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки , мне Радионов сделал моделирование. В профиль красиво очень , а вот анфас мне не понравилось вообще. Это из-за ракурса или он реально такие делает носы? Или мне одной кажется что анфас Майкла , прости Господи, Джексона? Я начиталась хороших отзывов ( даже не особо удачные случаи меня не страшили, ибо свой нос очень кривой), уже настраивалась идти к нему. Но это моделирование очень напугало)) может он так сложные носы отшивает?)))
|
|
||||
|
||||
мне очень нравится в фас
девушки, а кто-то обезболивался предварительно перед снятием швов?...мне трогать -то больно, я так боюсь завтра их снимать, кажется искры из глаз полетят... |
|
||||
|
||||
@Anna.korwin, я него таких узких не видела
@loveposition, не больно совсем. Попросите лидокаином пшыкнуть на крайний случай @Anna.korwin, а вы какой просили?) |
|
||||
|
||||
natlix , я ему сказала, что хочу ровную спинку в профиль и выровнять в анфас. У меня от природы все не симметрично просто. Хотя это меня не сильно парило, пока спинка после септопластики не просела. Такие вот дела..
|
|
||||
|
||||
@Anna.korwin, в анфас и правда прям не очень на моделировании.. а в профиль именно такие носы он и делает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|