Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, после того как серому выпустили, правая грудь меньше Левой.
Левая уже такая распушистая и красивая. Правая догонит? Имплант должен «расправиться»? Раз жидкость ему и опуститься не давала. Прям грудь меньше по размерам как сдутая |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! 18 мая поставила Ментор анатомы 225 мл средняя проекция средний+ профиль. Сегодня просыпаюсь утром и вся симметрия пропала, до этого были одинаковые. Теперь левая грудь (на фото справа) какая-то кривая (на ощупь тоже внизу), нижний полюс разный по длине. Созвонилась с доктором, говорит, что это норма на моем сроке. Так ли это действительно? Или может это переворот импланта? Как понять?
|
|
||||
|
||||
@Jap, Дерматикс не надо. Замени на Келокоте. Нужен был якорь на обеих грудях. Но надо подождать пока. Пусть заживает. После трех месяцев посмотрим.
|
|
||||
|
||||
18 марта, опечаталась
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Boxofbunnies у меня всё один в один, ментор, средний профиль 225, операция была 12 марта, спустя почти 2 мес появилась асимметрия, правая грудь красотка , а левая какая-то косая, и снизу имплант чувствую когда нажимаю аж булькает… и будто и визуально начала видеть его… врач говорит - ждём… мол 3-6 мес, у кого-то год адаптация груди… но я вся в сомнениях , не нравится мне это(((( в конце июля хочу лететь к врачу своему, все таки на осмотр… может гоню конечно, но мне это не нравится прям
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, товарищ по несчастью завтра поеду к доктору, но он уверяет, что все в порядке и грудь будем оценивать в год, так что на продуктивную встречу не надеюсь. С другой стороны, поискала на форуме информацию, да и доктор говорит, что если бы был переворот, то вид был бы куда хуже, это ни с чем не спутаешь. Надеюсь, у нас с вами все выправится а вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
@Boxofbunnies Андерс Виера , Москва
|
|
||||
|
||||
@Kristina0704, Девочки правы. Первое что бросается в глаза - это большая разница в подгрудных складках. Да, бывает, что док ее оставляет по нескольким причинам. Он тебя предупреждает об этом и равняет по ареолам. Но ареолы у тебя тоже на разном пока уровне, как и верхний край импланта. Что касается подвисания левой, которая на фото выгляди вполне себе хорошо, тут все зависит от того что стоит и о чем вы договаривались. сейчас она не лежит на ребрах, не пойму что не нравится. В общем, все от исходника и хотлеки начинается.)
|
|
||||
|
||||
@Most, не нравится что левая висит после второй оп, дальше ведь хуже было б. Ну сейчас её исправили , буду надеяться все опустили как надо
Мы изначально договаривались это все подтянуть и размер 2-2,5 , показала фото формы груди и все,я в тонкости не лезла тк не разбиралась с этими всеми нюансами ) |
|
||||
|
||||
Девочки привет
С серомой пока тихо.. пока все хорошо. Убрали нитки с местечка, которое подшивали, наклеили стрип. Я вся уже извелась. 1,5 месяца груди После серомы которая случилась 10 дней назад правая грудь в верхнем полюсе сдулась ( и слава богу думала я, там был горб), но потом она и вообще вся какая то сдутая щас. Я не понимаю почему? Почему у меня левая такая красивая пушистая А правая а) маленькая б) не круглой какой то формы С) ее как будто придавили будто имплант расплющен Сосок я понимаю что у меня не будет по другому смотреть, у меня жто так и было Скажите мне что вы вообще думаете по этому поводу ? У меня настроение сначала было на нуле из за серомы Потом с ней поутихло я вроде повеселила а щас я опять грустная как на американских Горках Доктору претензий нет. Говорит идеальной симметрии не ждать. Сегодня что то мне на очень хирургическом объяснял про ткани вокруг имплантов, я честно не смогла это осознать. Я даже пытаюсь вспомнить, про что мне говорили и ничо не запомнила.но по итогу поняла, что в левой ещё отёк видимо.. Что думаете? Чего мне ждать а чего не ждать |
|
||||
|
||||
@nata.natusik
Вот хирурги Ждём ждём ждём Нет чтобы сказать что это потому то потому то Потом будет вот так Я вообще не могу у меня мозг мне жить не даёт Мне всегда надо знать причины |
|
||||
|
||||
@Kudravaya, посмотрите у меня во вложениях коллаж есть, как расправилась правая грудь. Но мне врач в ней намеренно имплант ставил в возвышенном положении. Чтобы она спустилась чуть позже. За 1,5 месяца мышца отпустила имплант.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Уже 7 месяцев спустя операции и заметила, что в одной груди провис и чувствуется сильнее край импланта, плюс в этом месте можно как бы залезть под имплант немного ( не знаю как обьяснить) Визуально груди на одном уровне, эстетически и физически вроде ничего не беспокоит. Была у дока, сказал, что возможно он не прилип в нижней части и немного провис вниз ( изначально на этой груди и был провис). У меня несколько вопрос я уже задавала их в общей теме, спасибо девушке за ответ, но вот после консультации уже хочу тут спросить, это косяк врача или уже от организма зависит, что так произошло! И вообще это страшно или нет? Установка я так поняла у меня под фасцию или как вот что нижняя часть не прикрыта ничем… И получается от если не прилип, то выходит из кармана. Как сказал врач, самое страшное это переворот, но это типо эстетический момент, пока эстетика не беспокоит и вроде физически я ничего не ощущаю, но психологически беспокоит момент конечно. На переделку готова только после рождения очередного ребенка ( что как бы и стояло в плане так как хочу грудь побольше)
Скажите с этим можно жить и как успокоиться, как услышала про возможный переворот ( у меня анатомы silimed) аж в глазах потемнело. И если у кого было так же, скажите как со спортом, тяжестями? Исключить на грудные нагрузку прямую это понятно, но ручки немного качать/поднимать ребенка можно? Врач говорит что да, но я хотела бы перестраховаться. Вообщем кто сталкивался с такой ситуацией помогите(((( |
|
||||
|
||||
Девочки, пишу и сюда, в общей теме не ответили, возможно кто-то сталкивался, прошло почти 2 месяца после операции начали сильно болеть рёбра и отдаёт в спину. Компрессионку сняла 2 недели назад, мышцу подтягивало по ощущениям но боли не было, очень сильно переживаю что это может быть, это уже 5 по счету операция в общей сложности на груди, по тихонько начинается истерика, пожалуйста отзовитесь может у кого то такое было, ещё начала пить кок первый месяц и был активный секс, может это могло как то повлиять(
|
|
||||
|
||||
@Zaichik
Похоже на невролгию Я боролась уколами мильгаммы Курс 10 уколов проставила и прошло @AnastasiyaG Спасибо что выложили столько фото Мне конечно немного стало спокойнее Но не сильно … все равно тревога накатывает |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Мне доктор сегодня написала что может быть хондроз ещё и тоже мильгамму сказала поколоть) но мне просто страшно что это именно мышцы грудные, самое главное что бы сись в порядке были, а боли то пройдут)
|
|
||||
|
||||
@Goldie, у меня есть небольшой провис одной груди. Да и второй тоже, но разница видна только мне. Соски на разном уровне стали. Жить с этим можно, природная ассиметрия у всех. Пусть будет натурально)
Ходила на узи, сказали все там хорошо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|