Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
В спортзал хожу пару раз в неделю, питаюсь умеренно, сладкого вообще не ем, не люблю, хлеб ем только черный, иногда. Упражнения Яся все перечислила выше и в теме про попы.
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, согласна полностью с Ясей, гораздо важнее жир сбросить, под ним мышц Вы просто не видите, они там есть. Поэтому кардио и кардио. И лучше в "поясе для похудения", мне лично он очень помогает, как дополнительное средство к тренировкам, конечно, а не вместо
|
|
||||
|
||||
X-Rain, на кардио я хожу. Может меня не поняли, мне необходимо пресс НАКАЧАТЬ. У меня живот слабый. Торчит не только из-за жира, но и из-за кишок, или чего там еще. А мышцы не накачиваются!
|
|
||||
|
||||
Я не рожала
|
|
||||
|
||||
Живот в студию!
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, ну это странно - пресс накачивается легко. Самое главное правило для роста любой мышцы - делать упражнения до "последнего раза". Если ты просто недостаточно много делаешь, то ткань не развивается - нужно на пределе ее возможностей. Тогда организм понимает, что существующих мощностей не хватает, и синтезирует новые . Короче говоря, делать нужно до тех пор, пока реально не упал.
Не знаю, у нас на силовых тренировках в клубе не накачать пресс невозможно, если на них ходить. |
|
||||
|
||||
А могут эти мыщцы разойтись у нерожавшей?
|
|
||||
|
||||
Поржала и задумалась: а чего там, правда, ещё может торчать?
|
|
||||
|
||||
Да запросто. Мышцы слабые, кишечник держится "на коже". Такое может быть, теоретически. Но странно, конечно, собенно с учетом того, что челове все же ходит в спортзал.
|
|
||||
|
||||
Я уже достала тренера. Он объяснил тем, что есть еще внутренние мышцы, которые отвечают не за "кубики", а за поддержку "кишок". Показал упражнение их тренерующее.
А "живот в студию" - нет ничего интересного, просто пузико. Я, конечно сфоткалась еще месяц назад. Будут результаты вывешу До и После |
|
||||
|
||||
Ой, может у меня низ живота, это не жир, а тоже кишки торчат? Вот что заметила, что от большого потребления жидкости у меня живот оч надувается, мне даже кажется ненормально дуется, это о чем может говорить?
|
|
||||
|
||||
Неее Ну честно Даже с утра выпивая 200мл зеленого чая, пузо надувается на глазах
|
|
||||
|
||||
После еды понятно, а вот после питья... Скажу, наверно, очередную глупость, смейтесь что уж там Может в пузе в жирке много межклеточной жидкости?
|
|
||||
|
||||
Это кишочки просыпаются и вздыхают полной хрудью, точнее полным животом...
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, есть еще один нюанс в деле тренировки пресса. Во всех упражнениях нужно втягивать живот! Поверьте, это совсем не очевидно. Более того, в нормальном состоянии, т.е. если об этом не думать, живот не втягиваешь. И тогда не видать плоского живота как свои ушей! .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|