Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, ничего не помогло из уколов. Ноль эффекта вообще. Куча денег и боли и нифига.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста по стоимости сколько вышло?
@Женюра, и ещё вопрос, за некрозом В. Ф. наблюдал ? Просто боюсь осложнений, а с гнойными ранами в клинике не принимают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viksi, по стоимости около 180 опи, 22 т наркоз, 9600 2 дня нахождения в клинике, 2300 тест на ковид, что то ещё было, но я уже не помню. Стоимость операции зависит от сложности.Что касается некроза, всё не так страшно, не надо заранее этого боятся и вообще не думайте про него, всё будет ок, это просто я попала в тот маленький процент никрозников))) Там особо и наблюдать нечего, у меня просто половина ореолы покрылась коркой, я её обрабатывала спиртом и раствором марганцовки, корку не сдирали, потому что под ней образуется новая ткань, когда корка по краям отходила, я её аккуратно обрезала, сейчас корки нет, остался маленький участок, который по тихоньку заживает. Так что самое главное не настраивать себя на плохое, а только на позитив и всё будет ок)))Как сосок полностью затянется, я сделаю фото, сами посмотрите что, да как.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, всего по чуть-чуть, но больше не предсказуемо, от многих факторов зависит, я когда на опи шла, вообще про некроз не думала, но получила его, всё не так страшно, как кажется, главное не паниковать и сразу приступать к лечению.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня с каждой по 1750 грамм убрали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, вот судя по всему у меня этот стеатонекроз( после коррекции вылез... на сл неделе иду на узи, в принципе говорят, что это только резать((( выглядит как красновато синее пятно около ареолы, немного горячее кожи. Наиощупь какая-то шишковатость
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то меня прокорректировали!
Сделали сосок и перешили горизонтальный и вертикальный швы на одной груди Я думала что только горизонтом обойдемся .но врач сказал что надо оба...чтоб было красиво Сосок уже видела Красивый! Торчит! Сейчас сказали часок в палате полежать...и домой Но мне уже хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, поздравляю! Хорошей реабы))))
@Ju5, Вот это конечно жесть! У меня и с двух столько не наберётся, а тут с каждой. С ума сойти! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки)) у меня сегодня 2 месяца и 10 дней)) была на контроле, док делал фото.. Правда со стикерами)) но с сосками все в порядке)) симпатиШные))) ровные.. Вот фото до и после.. Показательно, однако)) даже не помню уже, как это.. С такой грудью.. И какое счастье просто одеть топик. Без бронежилета))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, у меня видно( такая синюшность тканей и краснота немного. И на уплотнения прощупываются. Завтр сделаю узи, потом опять к доку и думать что как. В тырнете пишут только резать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|