Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Adelyaa, посмотрела фото. Вам очень очень классно подошёл бул. После родов бывает депрессия и зацикливаещься вообще на чем то левом, вот вы губу нашли себе в жертву, а она вообще очень хорошая. К доктору надо, если нет ГВ то антидепрессанты легкие очень помогут.
Невролог у нас их прописывать может также, например такие как «антидепрессант, относится к классу антагонистов/ингибиторов обратного захвата серотонина». @N@t@ly, а у тебя не может быть такая хорошая регенерация от того, что ты колешь в лицо? Может это ты изобрела какой то новый метод, как сделать такую реабу после була отсутсвие видимых швов? |
|
||||
|
||||
@Lippia, а что я колю в лицо?? Не так уж часто я и колю что-то, и швы к этому точно не имеют отношения, просто рука у доктора легкая)
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну я ж не каждый день и даже не каждый месяц его колю) И не только его, собственно. В общем, не часто я что-что себе делаю. Да и какая связь со шрамом под носом?))
|
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите что вы ели первое время после ОП?
У меня сегодня днем у Ирицяна будет, думаю чем питаться вечером.. думала суп через трубочку, но губой держать ее поди больно будет и не полезно для шва, вот голову ломаю, как в себя еду запихивать)) |
|
||||
|
||||
@noseandrose, Трубочка- точно нет. Надо всё мелко резать, а потом маленькой ложкой или вилкой всё что угодно.
|
|
||||
|
||||
@noseandrose, меня в больнице кормили протертой едой)) гречка с мясом через блендер и суп-пюре. Ела все чайной ложкой
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Итак моему булу 4 мес. Губа не опустилась ни на миллиметр, открытый рот постоянно . Мне кажется, из-за этого у меня уже 3 раз за 4 месяца фарингит.
Шов идеальный, вообще незаметный. Фото отправлю в следующем сообщении. В целом я жалею, что сделала бул, но уже смирилась. Не устраивает, так же что при улыбке теперь десна видна. Думаю как сделать так, чтобы рот закрылся. Если у кого опыт есть, поделитесь, пожалуйста. @Adelyaa как же я вас понимаю, дорогая. Держитесь, вы не одна такая! Привыкайте, пожалуйста. Не все так ужасно, а ведь могло быть хуже… |
|
||||
|
||||
Привет, девочки) Вчера я наконец сделала булхорн и корнер сразу, углы были опущены и после была, очевидно стало бы хуже. Расстояния до я намерила 2 см, доктор сказал 1,8. Хотела 8 мм отрезать, отрезали 6 вроде (доктор сказал, 8 много).Сейчас попытаюсь фото прикрепить
|
|
||||
|
||||
Как думаете меня украсит булхорн? На днях хочу идти сдаваться, боюсь потом быть в разочаровании если не понравится… не представляю как это на мне будет вживую.. расстояние сейчас 1.8 вроде
|
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, а можно фото до и сейчас ?вообще не закрывается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно украсит |
|
||||
|
||||
@Lali91, считаю, что украсит. У вас сейчас уголки губ смотрят вниз, после була это обычно усугубляется, учитывайте этот момент. Многие делают одновременно с корнером
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|