Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мартини, 100% нет конечно, жила без них, не жаловалась)), замужем 3 года, муж тоже не жалуется, НО страна южная, круглый год лето, маечки, футболочки...море, солнце, пляж хочется соответствовать времени и месту). Покупать то, что нравится, а не то что подходит(.
Ариэла, самое интересное, что мне нисколько не страшно, думаю от того, что мне верится что иду на это, где-то это за горизонтом и вроде как не со мной происходит а после нитуаха у тебя не было мысли " и надо было мне это?!" ? Завтра иду за направлениями и начинаю твой архив читать! |
|
||||
|
||||
Девушки, это русский форум. И единственный язык, на котором тут общаются - русский.:susel:
|
|
||||
|
||||
Катерина, приняла во внимание. Можно ли отредактировать свои сообщения? не могла найти этой функции.
|
|
||||
|
||||
alik-a-lika, хехе. никаких подобных мыслей у меня не было.я могла позволить себе сидеть дома и командовать мужем.. на работу вышла почти через две недели после операции. вот.
я рада,что сделала этув операцию. теперь только и думаю - скорей бы прошли эти пара месяцев...адаптация и все такое)) редактировать сообщения можно только в течение 20 минут. потом уже и топором не вырубить. |
|
||||
|
||||
Теперь это уже на будущее.
|
|
||||
|
||||
Алика лика, мне нравится твой оптимистичный настрой!!!
У меня тоже, мысли подобные сейчас присутствуют на тему -Что же я скажу, увижу, подумаю - после ОП. Но мне кажется, что это у многих так А твой доктор будет тебе под мышцу или под железу ставить? Ариэлла, посмотри в мои честные глаза, и подумай, а ты ничего не забыла? 8)) (Ответ: Ариэлла обещала Мартини выслать фоки неделю назад ) |
|
||||
|
||||
Мартини, данные о докторе остались на 27-ой странице (последнее сообщение ) ты уже сделала анализы? Я ещё даже не заплатила, видимо поэтому в серьез не воспринимаю:d, в воскресенье пойду и там начнется обратный отсчет.
Ариэла, 2 неделе ... мне на работе неделю с трудов выделили)) значит, буду заниматься самовнушением что ничего не болит и всё от природы:dur:. |
|
||||
|
||||
Аликалика, я тоже не заплатила, буду платить в день ОП!
Анализы сдала уже, давно вот только еще к кардиолологу схожу и к маммологу, но об этом никто не просил - для себя А где ты будешь оперирoваться? Как тебе будут ставить под железу или под мышцу? |
|
||||
|
||||
Он меня как увидил, сразу сказал "ага, уже понятно какаую операцию - только под мышцу, комбинированный метод". Видимо, с моими параметрами другие варианты даже не расмматриваются , рост 1,59; 48кг. Ментор, профиль высокой. В Беер-Шеве (я написала свою историю прихода к этому доктору, НО от неё остались ****)) зато ссылку не удалили, там есть о нем информация.
|
|
||||
|
||||
Алик-а-лика. во-первых, процесс реабилитации очень индивидуален. во-вторых, зависит от твоей работы.
я с бумагами работаю. сижу а кабинете.сразу сказала работадателю- никаких коробок, ничего поднимать не буду.мне вообще кроме женской сумочки ничего носить нельзя! )до сих пор мне это вспоминает.ну он такой- с тараканищами в голове! лично мне было сначала непривычно спать на спине. я никогда так не спала.спроси у доктора своего, может ли он тебе выписать больничный. по идее,это законно? не парься и верь доктору. :dur: Мартини, слюшай, да????( волосаты йсмайлик такой, сильно волосатый)) я первую неделю на работу вышла. у меня тут процесс привыкания к новому распорядку дня. я уже два раза фотографировалась. ща попробую тебе скинуть. в поделитесь опытом я отписала,что сиськи сдуууулись такое ужасное ощущение!!! лифон купила спортивный. 70Б. усе- пойду повешусь! да, девушки, вопрос опалты сильно влияет на ощущения! |
|
||||
|
||||
Мартини, заплатила...начинаю вникать в курс дела!
Правда у меня 3 дня уже температура 37,2, пришлось с ней анализы сдать, авось обойдется. Пью акамоль. Есть неделя. 2-го меня украсят выпуклостями. Ариэла, значит и у меня будет проблемка со сном). С твоим раскладом дел начинаю склоняться к желанию доктора поставить 320 вместо мною желаемых 280 |
|
||||
|
||||
Алика - зря ты с темперой сдавала анализы,к онечно.
простыла под дождем,да?? ээх, кирзовых сапог на нас нет) попробуй эдвил - он покруче акамаля будет.обязательно хорошенько высыпайсЯ,чтобы было больше сил. а то меня развернули..имей ввиду! прям перед операцией. я уже с браслетами была. я вот никогда не думала о сс. у всех по-разному смотрятся одни и те же импланты. зависит от строения. доверяй доктору. тут они,как мне кажется, не стремяся поставить поменьше, да понадежнее( и спокойнее для них)и мои результаты еще не показательны.. не забывай. надо на годовалые груди глядеть. проблено спать первую неделю-) выздоравливай давай!! |
|
||||
|
||||
что за тишина? Алик-а-лика, ты там выздоровела?!
Мартин?? |
|
||||
|
||||
Ариэлла я здесь!
Завтра еду к доктору, уррррра! Посмотрю что скажет. И ОП, хочу на 3 дня подвинть... А в консультации мне написали, что мне можно под железу 200 ставить...:susel:):mad0: roll: я в отчаянии... Алика, у тебя послезавтра ОП? Как ощущения? Меня еще не колбасит почему то ... Ариэлла, как ты, уже полноценный член общества? :d |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Вот позвонили сейчас, что послезавтра ждут меня ...на обед в общем пригласили:d в 14:30. Ариэла, сколько операцию длится? подруга говорит, ей минут 40 делали, мне сказали около 2-х часов. 8 часов ДО не есть, ни пить? или водичку можно. (всё мне переспросить не удобно)) а температура, как я думаю, перед месячными была. Хорошо не угораздило перед операцией, я то переживала, тампон поставлю, а ПОСЛЕ достать не смогу:d не думаю, что медсестра подсобила бы. так что тьфу-тьфу, видно и анализы в порядке. ....да Мартини, мысли черные меня посещают, но гоню их куда подальше, главное со стола у них не спрыгнуть, эти минуты наверное самые, самые.... когда ты уже там, но всё ещё можно сбежать. Жаль, что не с утра. Проснулся и там уже, а так пол дня трясучки, и кушать захочется( ....мама дА-рА-гАя...!) |
|
||||
|
||||
Алика-лика, во-первых- с месячными на операцию не стоит. имей ввиду. есть тут темка про операции и менструацию.п очитай на досуге на всякий пожарный
я не слышала ни разу, что темпер может подниматься перед веселыми деньками. жесть%) после ты бы его явно не вытащила.. там бы до туалета дойти в первый раз без приключений! до операции не едят и не пьют минимум 6 часов.желательно - 8( ну есть уж точно 8 часов не стоит).почему тебе может анастазеолог рассказать. ну я тоже могу. утром встань- выпей водички.потом даже жвачку не жуй! и даже сосалки нельзя.( ну кроме натуральных) моя операция длилась минут 40-60. два часа- для увеличения обычного? че-то много... может, там что-то приключилось посреди операции? или доктор привел студентов и показывал им все??( хотя бред. из-перация не должна увеличиться по времени). где-то в 14 часов меня завели в операционную. проснулась я в 16-00.может в16-20. со стола не соскочишь- тебя привяжут.. ыыы кушать лично мне захотелось после того,Как позвонила помощница дока моего и сказала,что операция переносится на час-полтора. вот тут я психанула. и пришел мисте ЖОР.но он так же быстро и ушел. чм ближе операция, тем меньше думаешь о еде-питье.максимум- встань в 6 утра и поешь. меня часов уже в 6, наверное, медсестра накормила. и вообще, не планируй все. операционная- такая штука.в се еще может 33 раза измениться. и в день операции тебе могут сказать- в 12 на стол ШАГОМ МАРШ! и пойдешь,Как миленькая главное, переделать все дела до операции. Мартини,ага не колбасит ее. а кто уже сопли развел про каке-то 200 сс?? а? :susel: операцию может и не сможешь пододвинуть- у Шабшина каждый день отведен на определенногороджа операции. я тоже в понедельник хотела,чтоб выходной был и бабки не терять... но не вышло.интересно..что он в понедельник делает?? я почти полноценный человек. сиськи еще деревянные. я почти никогда их не чувствую.вернее,чувствую анемение. может,потому тчо мне постоянно холодно?собаки заколебали- постоянно хотят общаться. и вечно кладут мне лапки аккурат на сосок, паразиты мелкие) трясучка придет,когда ты оплатишь.. а когда приедешь в саму клинику..вот и будет :здравствуй, ВАСЯ |
|
||||
|
||||
Алика лика, прежде всего тебе удачи сегодня!!! Легкого наркоза и большой красивой груди!!! Ждем новостей!
Девочки, заплатила!!! :d Часть... Мне от этого не очень то и страшно, вчера тряхнула веченрком слегонца и все! Настроение отличное, чувствую, что все делаю правильно!!! Ариэлла! Заплатила третью часть, как ты мне советовала 8)) По понедельникам Шабшин вообще то до обеда оперирует, а после обеда в мисраде, как я поняла сидит. У меня ОП будет во вторник, в 8 утра! Персонально Потому что я в понедельник не могу. С размерами мы с ним сошлись. На счет приезда в клинику, это наверное жесть... Я их попросила, если буду буйная и неадекватная перед ОП, вколоть мне дозу успокоительного (и побольше побольше ) |
|
||||
|
||||
Перевод - а после обеда в офисе , как я поняла сидит.
alik-a-lika удачи! Не есть не пить НИЧЕГО. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо огромное!!!! вечером наелась, в час меня ко сну как потянулооо, хотела припоздниться, чтобы поздно встать. В итоге рано легла и поздно встала, в 11! Соскочила и давай по дому наяривать, генеральная уборка:d, пока всё выдраила, себя помыла, вот только присела...надо уже одеваться и ехать. Через часик буду там. Жор ещё пока о себе не дал знать!
Взяла носки шерсятные)) ноги всегда мерзнут. Поповоду переживаний....ну неееет их, нет, жду, когда хоть какие-то сомнения возникнут, НИ ЧА-ГО! Вот что значит быть на позитиве! ....все впереди, уверена))! там меня накроет. Ну вот, вроде всё, надо бежать... . Когда прочтете сообщение, буду уже сиськастая:dur:! До связи! |
|
||||
|
||||
тэкс, ждем Алику)ну-ка, ну-ка, че онеа расскажет?;)
мне в реанимации вообще не было холодно.. видать, у них там настоящее отопление. как же мне его не хватает!!! Мартини, прааавильно, слушай меня и учись,пока жива,так сказать;)) так вы на чем сошлись-то?? в понедельник он что-то другое делает. сиськи не пришивает. ну да ладно |