Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Всем, кто недавно сделал грудь легкой и быстрой реабилитации.
Я с вопросом, есть ли у нас те, кто планировал скоро опи, но являются военнообязанными. У меня операция через месяц, мы с мужем оба на учете. Военком наш ограничил выезд из региона, нужно брать разрешение. Я в какой-то растерянности, что делать не знаю, у меня проплачены импланты. |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, покажите хоть до и после
Даже если бы у меня был бы почти 0, но стоячий то я бы ни за что в жизни не пошла на ОПИ. Думала Так до ОПИ , сразу после ОПИ от боли в спине и сейчас так думаю. Никаких паралонов никогда не носила и носить не буду, ориентирована на себя. Мнение о моей груди каждый мог засунуть в интересное место! Но моя грудь висела после похудения, плюс то набор массы, то сушка - меня это достало. @Ketlin_z, я тоже такая, поэтому и оперируюсь у себя в городе. Надо ждать 27-28 сентября, там будет ясность. Женщин с детьми до 16 лет должны брать в последнюю очередь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, по фото все отлично
Не слушать других, это к вопросу принятия себя! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, это временное явление. К 2 неделям будет легчать.
Я сразу после ОПИ от боли в спине и пережатом пальце от датчика кислорода тоже выла, что какого …. Я это сделала?! И мне еще все это снова переживать на коррекции, вообще пока не знаю как |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, хочу вас поддержать! Реаба пройдёт - память изгладит болезненнные моменты)) будете наслаждаться новой красотой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, потерпи, сейчас действительно плохое самочувствие и лезет всякое в голову. Потом может и поменяешь мнение. В купальнике все очень красиво)))
У меня была красивая грудь около 2ки. Но я ее и не помню, уже 19 лет как висячая 2ка. Перед мужем мне неловко раздеваться было, дискомфорт в постели, и вообще часто лифчик не снимала. Поэтому не знаю сделает ли меня счастливой новая грудь, но надеюсь уверенности придаст. |
|
||||
|
||||
Поделюсь тоже своей историей)
Операция была ровно неделю назад, и реально это для меня была неделя ада) Причём когда читала отзывы, смотрела видео на ютубе, постоянно попадались женщины, которые на третий день чуть ли не марафоны шли, думала и я так смогу, наивная)) Но спустя неделю и правда стало терпимо, сегодня первая ночь когда не вставала ещё за одной таблеткой обезболивающего. От боли в спине очень помогла подушка для беременных в форме U. Очень рада что купила заранее. Температуру меряли только в стационаре, была 37,1 врач сказал "такую не сбиваем". Девочки, хотела спросить.. Мне занижали складку, но старая сбоку снизу на импланте ещё осталась. Док говорит 3 месяца ждать, причём он сам на неё обращает внимание, я компру не снимаю не разглядываю. Умом понимаю что вот был один диаметр груди его натянул на больший диаметр и вроде как логично что он ещё должен принять форму, при этом же сам имплант опустится. Но всё равно страшно)) это всё таки кожа а не резина, почему так долго) |
|
||||
|
||||
@Натанда, у меня застежки спереди куплены были специально. @Kuklakolduna, что-то с карманом на правой груди и имплант стек вниз. Видно в основном только мне, но на этой груди растягивается кожа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне кажется самая норм грудь во время беременности - и большая, и своя 🤣🤣 у меня именно в это время лучше всех была грудь. А вот после ГВ конечно…… грустновато стало |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, и не говори)) у меня почти 4 была при кормлении, твердая, упругая.
Я сегодня мыла голову и поняла, что грудь чувствую по бокам руками)) непривычные ощущения))) у меня на самой груди нет синяков, а вот в межгрудке желтое уже и под грудью фиолетовый, но у меня еще абдоминопластика была. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо, успокоила))) у тебя сколько сейчас? Меня 2,5 вполне устроит.
Сейчас переживаю, что у меня ассиметрия по складкам. Завтра иду к врачу на узи и спрошу его |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, не понимаю, так у вас хорошая грудь была ДО!
@Kityacat, а зачем вам коррекция? По мне у вас все хорошо? Естественно выглядит @Nicole80, по низу груди ассиметрия? У меня вот тоже ((( @LeNochka74, и как? Все потому ушло и стало красиво ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|