Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлеchka87, ну не расставайтесь. Сейчас да вирусня ходит, у меня дети второй раз по кругу болеют... Следите за своими ощущениями. Болеть всегда неприятно, а после операции вообще жесть. Скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Девы, кто-нибудь худел после абдомино? Кожа сокращается? Хочу еще 6кг скинуть, переживаю, не обвиснет ли живот?
@Юлеchka87, цинк очень помогает, дозировка 50мг, но обязательно сразу после еды. Я всегда спасаюсь только им |
|
||||
|
||||
@Korych, стало как до опи, но у меня особо не было попа, сейчас работаю усиленно над этим.
У меня наоборот ушитое диастаза принесло неожиданный минус. После родов перестал было болетьживот при месячных, видимо органам стало посвободнее. А теперь опять.. |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, скорее всего восстановится, не так много времени прошло после опи.
У меня уже давно кд идут без каких либо признаков. Даже живот не тянет. Возраст видимо)) |
|
||||
|
||||
Девчат повторюсь с вопросом, после абдоминопластики спайки бывают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, можете подсказать, после 3 недель после ОПИ какие нужны процедуры, массажи? Мне доктор сказал про LPG массаж. Не понимаю, как как делать LPG массаж. |
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно полностью помыться после абдоминопластики с липосакцией? Завтра на перевязку первую, как уехала с клиники, врач сказал можете накануне вечером перед перевязкой ,обработаете. Я боюсь так, я даже ещё не видела живот свой после операции, не то, чтобы что - то обрабатывать
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, наверное мыться полностью нельзя ещё. Наберитесь сил, расстегните аккуратно и обработайте как врач сказал. Если есть кому помочь, вообще хорошо.
Я не обрабатывала, не нужно было. А пупок хлергексидином и все. Мыться полностью разрешил, когда через неделю снял дренаж. Но это конечно что-то)) @Nikabika, нет нет , не надо по шву. На самом деле, врач написал в выписке избегать область живота. Но мы с массажисткой решили, что с послеоперационным режимом не страшно. Швы конечно трогать не надо |
|
||||
|
||||
А вот то, что было/стало/какой кусок меня покинул
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, я помылась полностью через месяц только, когда стрипы сняли. До этого мылась частями, надо приноровиться.
@Nicole80, я просто боюсь, через 2 мес там массаж этот не сдвинет уже ничего никуда |
|
||||
|
||||
@Nikabika, тогда можно поделать пресс или ручной массаж. В любом случае на LPG должен быть послеоперационный режим и ничего не должно никуда сдвинуться. А массаж надо делать, чтобы отеки сгонять.
Я вот сейчас прервала курс, сначала массажистка заболела, теперь мои дети болеют ( могу вечером ходить, когда муж дома, но что-то не хочу на ночь массаж делать |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого было также: у меня была абдоминопластика с липосакцией. Прошло 7 месяцев. Из процедур ничего не делала, т.к. сначала было больно, а осенью было не до этого…
Проблема следующая: прямо над швом где-то с 3его месяца начал выпирать живот. Когда прощупываю эти места, чувствуется отёк. А под отеком ощущаются уплотнения (это место выделила на фото). Как избавлялись от этого? Ждать ли улучшения или нужно что-то предпринять? |
|
||||
|
||||
@YaRegina, а до трёх месяцев все ровно было? У меня 3 недели и тоже такой же отёк. Вот думаю теперь, а когда сходят основные отеки. Или это может так остаться. Мне на осмотр тоже только через неделю, буду пытать доктора
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|