Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oks0611, у меня очень разные, разница в 1 размер точно и одна стоит, другая висит
@nika13, молодец, тити надо делать пораньше, чтобы успеть насладиться и покрасоваться, я сделала их в 46, детей вырастила, выучила, выпустила в жизнь и занимаюсь теперь собой. решила в новый год что то делать для себя красивое, вот уже 3 года на что то накопила-пошла сделала. впереди смамси адбоминопластика и интим пластика, а так хочется все соединить, пережить реабу разом, но финансы не позволяют( а вообще это ооочень заразно делать себя красивой и лучше) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, вообще здорово. После 40ка только все самое интересное начинается. А про финансы-это точно, если бы они мне позволяли сделать все за раз , я бы не раздумывая побежала бы и сразу все сделала разом. После рино вообще легкая реабилитация, я скакала как конь) но сейчас оно особенно повторное золотое по деньгам у нас 300т стоит ну и блефаро 100 где то верхнее я думаю может дороже. У меня сыну 12 только , растить еще и растить, но хочется и для себя жить и быть красивой. Помоложе была спорт был работой и я вообще не заморачивалась насчет веса, а 4года , как бросила и все , набирается вес быстро , а сбросить не так легко . Скорее бы уже время пролетело и уже в спорт зал пойти. Вобщем планы у нас грандиозные , скорейшего нам осуществления их.Про интим пластику от девочек слышала , которые у нас делали вообще быстро все заживает, через три недели уже вообще и следа , как говорится нет вмешательству, и ограничений тоже. После спас вроде 2недели самое такое время , а потом легче все намного и быстрее заживает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мара78, исходник у девочек во вложениях, зайдите в профиль нажмите на статистику и там будут вложения, полистайте на самое начало
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, меня смущает, что грудь слишком мягкая… Прошла всего неделя. Когда делаю что то или просто хожу много, мышцы как будто деревянные сверху становятся. А в спокойной состоянии трогаю сиси сверху, они прям мягкие мягкие. Мне кажется так не должно быть… Завтра буду делать первое фото для дока, в понедельник узи.
|
|
||||
|
||||
@nika13, ментор круг, высокий профиль. Доступ под грудью. Даже не пойму, почему так может быть. Все пишут, первое время наоборот очень твердые. Завтра компру сниму, посмотрю что там вообще происходит)))
Способ частично под мышцу, частично под железу |
|
||||
|
||||
@rus68, сделаешь завтра фото отошлешь доку расскажешь о своих переживаниях. У всех по разному у меня левая грудь вообще как будто своя, прям очень мягкая практически с 3ей недели, а вот правая твердая и как пионер. Все индивидуально. Главное не паникуй. Док все объяснит .
|
|
||||
|
||||
@rus68, у меня тоже ментор круг, буквально на день 5й, заметила, что грудь стала мягкая, завтра месяц- без изменений. Может это особенность Ментора? Я не спрашивала у врача, т.к. меня этот момент не смущает
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, и у меня ментор круг средний профиль. Может действительно ментор сами по себе как натуральные. В четверг тоже у дока узнаю.
|
|
||||
|
||||
@rus68, у меня 1 когезив, мягкие, хотя стоят ещё, но трогаю.и прям мягко, как своя. Установка тоже комбинированная
|
|
||||
|
||||
@nika13, сегодня на ощупь вроде отек меньше, компру сегодня снимать не буду, завтра посмотрю. А вот утром проснулась от того что грудь распирает.
Интересно, а ментор анатомы насколько мягкими будут |
|
||||
|
||||
Девочки всем доброго утра. Вчера легла спать, груди не болели, были мягкие спокойные (16 дней после опи), как обычно в компре, на спине, ну в обычном режиме. После сна, утром грудь тоже распирает, твёрдая, болевые ощущения. Вопрос, когда уже после ночного сна пройдут боли, твердения грудей и ощущение тяжести? В течения дня, после того, как встаёшь и начинаешь делать потихоньку дела, груди как сдуваются, становятся спокойнее. А ночью это до сих пор треш какой то. Жду, когда же эти ощущения пройдут.
@Pando4ka, у меня тоже Ментор анатомы 300сс. Но о мягкости наверно пока рано говорить 16 дней прошло посте операции. Но иногда я чувствую мягкость, как вчера вечером. Я даже не ощущала, что была операция. Спокойно дотрагивалась, болевых ощущений не было. А вот после сна всё расперло, затвердели и при нажатии немного больно. |
|
||||
|
||||
@Скрипка87, я тоже задаюсь этим вопросом ) умения под утро прям уже сильнее лежать на спине, неприятно, все распирает.
А ещё хотела спросить, у кого была онемение частное, потеря чувствительности местами, как быстро все вернулось? У меня на правой груди между швом и соском ничего не чувствую ( неприятно |
|
||||
|
||||
@Скрипка87, поняла. Я понимаю что этовать пределах нормы, интересно как быстро возвращается чувствительность . Так неприятно , я порой даже габаритов не чувствую из-за этого
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скоро пройдёт) у меня тоже шелушилась, недель до 3) |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро, девочки)
Ну у меня левая уже прям хорошая. Правую мышцы держат. Но в целом, все хорошо. Чувствительности нет в сосках, это печаль прям(( |
|
||||
|
||||
Мне док сказал чувствительность до года может восстанавливаться, у меня ближе к швам онемение, соски наоборот слишком чувствительны стали. У меня на шве от кесарева много лет не было чувствительности, прошло почти 14 лет, сам шов почти не видно, но чувствую все равно хуже в этом месте
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|