Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня меняла частично стрипы и сфоткала, как смогла, результаты. У меня проблема с зеркалами, хороших фото не получается, но так хочется поделиться!
Операция 27 января у Георгия Михайловича Саруханова. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Я счастлива! Я мечтала об этом с 15 лет. Я ходила в белье без костей на работу! Я уже надевала рубашку с поясом! Мне хочется светить сиськами перед мужем! Периодически хожу к зеркалу и проверяю, как они там ). |
|
||||
|
||||
@Чирибим, у вас изначально какой объем груди был в см? У меня перед опи было 103. Сейчас измерили , стало 97, ну как бы 6 см,немного, но и не совсем ничего. Да и прошло всего 2 дня, там все отечное. Вы заметили,что отёки спадают через какое время? И какой сейчас размер? Расскажите, как ваши первые 2 недели проходили в бытовом плане
@Чирибим, мой исходник есть чуть выше в ленте, и по ощущению ваша грудь была более наполненная и тяжёлая, а сейчас прям такая малышка классная. Вот и интересно, как проходил вот этот процесс спадания отека и изменения формы |
|
||||
|
||||
@Landysh, то ли 75D, то ли 80С, короче, как Георгий Михайлович и обещал, 3,5.
Промежуточное что-то. Под грудью 77, по груди сейчас 94. @КитиМити, у меня "до" в белье было 100-102, смотря как утрамбовать. На вторые сутки после операции было 99, я специально записывала, чтоб отследить отек. Выше написала, как сейчас. На фото чуть поменьше кажется, чем в жизни. Или я уже придираюсь . |
|
||||
|
||||
@Чирибим, понятно, значит у меня есть надежда, что тоже ещё сдуются , компра сейчас 80С, но она сидит свободно, поэтому надеюсь,что больше тройки в итоге не будет) но ваш исходник поживее выглядел, мой совсем никакой был. Вся тяжесть смещена была вниз,к соску и сантиметров 15 просто кожи висело. Убрали не так много по весу 500 и 420. Сейчас на вид чуть больше теннисных мячей они. Желаю нам всем быстро и красиво зажить
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, грудь была очень тяжелая, это правда. Жир и железа пополам примерно.
В бытовом плане - неделю я была в отпуске, но в целом кроме утомляемости ничего меня не беспокоило. Грудь с отеком ощущалась как чужая, будто инородное тело внутри. Но это не больно и можно отвлечься. Через неделю вышла на работу в офис. Отек спал после месяца где-то, уже после осмотра у доктора. Стыки срастались не очень, я их до сих пор хартмановской повязкой заклеиваю. Это я для полной обьективности пишу. Но у меня все заживает долго и плохо, даже царапины. Я к этому была готова. Но это вообще не идет ни с какое сравнение с результатом. Ой, да к черту эти реверансы - да мечта, мечта сбылась! Если б не стеснительность, я б про опи всем рассказывала, кто согласен слушать . |
|
||||
|
||||
@Чирибим, поздравляю с красивым результатом) Сколько стоила ОП?
|
|
||||
|
||||
@Чирибим, спасибо за ответ. Да,я тоже морально готова к трудностям, но мы все переживём! Сейчас ещё нахожусь в астро. Ещё 3 дня здесь буду. Прошу сходить на микротоки ,но док пока против, т к 1 сутки кровило сильно. Надеюсь завтра разрешит. Очень надеюсь на 6 день выписки быть уже самостоятельной в бытовом плане. Пока голову мыть боюсь. Мед.сестры помогут ,сказали. А ещё скажите, как часто вы делали перевязки дома ,чем мазали, и как купались первые разы?
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, голову я еще в клинике помыла, наклонила в душевой уголок и помыла. У меня короткие волосы, без мытья каждый день никак.
Дома мылась частями, швы долго боялась мочить. Перевязки на заклееные швы не нужны как таковые. Я мазала лиотон+бепантен на грудь, исключая швы, некоторое время подсушивала и клала марлевые салфетки, сверху компру. При следующей смене смывала салфеткой мазь. Пока дома сидела почаще, как вышла на работу -2 раза в день, утром и вечером. Это пока синяки не сошли. Гомеопатию не пила никакую, док сказал, можно не пить, раз не веришь, она помогает только тем, кто верит |
|
||||
|
||||
@Чирибим, вы сказали, что на заклеенные швы не нужны перевязки. А чем их клеют при выписке? У меня сейчас обычными повязками с клеевым краем клеют и все. Но тут мне ежедневно их меняют. Дома не такими салфетками уже надо пользоваться? Фото пробую прикрепить
|
|
||||
|
||||
@Чирибим, какая хорошенькая грудка получилась! Ваш врач конечно волшебник. Я тоже первое время к зеркалу часто подходила, все не верилось, что теперь грудь небольшая. Я помню вас перед операцией. А я немного похудела, на 3 кг, моей новой груди 1 апреля год будет.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, у меня сами швы были сшиты рассасывающимися нитками и сверху склеены медицинским клеем. Такому пирогу ничего не нужно в обычном случае, кроме относительной стерильности.
Такие повязки, как у Вас на фото, мне клеили в клинике, в день выписки убрали и положили стерильную марлевую пеленку. Я так дома дальше и делала, только салфетки размером поменьше клала, а то уж больно толстый слой. @ElenaЕлена, красиво и шовчика совсем не видно. Мне тоже похудеть надо. Раньше грудь и от пуза и от рук отвлекала внимание. Страшно, конечно, что форма груди испортится. Но с другой стороны, хуже чем было-то не будет. Ну подвиснет на сантиметр. Везде пишут, худейте до операции, но сила воли меня тогда покинула. И у меня не три кило к сбросу . Хотя бы семь, а так можно и больше. |
|
||||
|
||||
@Чирибим, понятно, спасибо за подробные ответы. Сейчас растегнула компру, сделала пару фото. Конечно то,что было и , что стало - небо и земля. Я такую грудь, как сейчас ,на себе в 8 классе видела последний раз... Я очень счастлива, буду ждать ,когда отёки спадать начнут.
|
|
||||
|
||||
@Чирибим, ты наверно пропустила моё сообщение)) Я спрашивала о стоимости твоей ОП. Называть цены не запрещено правилами, а я интересуюсь для себя)
|
|
||||
|
||||
@Чирибим, спасибо! Хорошая форма у тебя получилась) Хотела бы получить похожее.
|
|
||||
|
||||
@Чирибим, да)) Он поэтому в моём списке №1.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|