Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Steinle здорово! Будем следить, спасибо, что выкладываешь фотки!
Вообще роз де мер дает отличные результаты, если его делать правильно. |
|
||||
|
||||
Кошечка вот и я засомневалась что она Израильская, а цена такая смешная.....
|
||||
|
||||
Juliya может и израильская но продают только на экспорт, не знаю. А что именно ты хотела? Есть же куча фирм мертвого моря, могу подсказать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
zanzibar Я пошла к косметологу здесь в теме о ней писали зовут Марианна. У нее 2 салона один в Сокольниках, а другой на пятницкой, но в Сокольниках цены в 1.5 дороже. На пятницкой стомость пилинга 1730. Она хозяйка этих двух салонов, на пятницкой принемает только по пятницам, в сокольника я не знаю, т.к. мне туда не удобно добираться. вот тел. на пятницкую 9595986
|
|
||||
|
||||
Ой, Steinle, большое Вам спасибо за быстрый и подробный ответ!
|
||||
|
||||
Девочки, мы с Tatka76 решили объединить заказы чтоб сэкономить на доставке. Присоединяйтесь! Заказ ожидается в начале марта.
|
||||
|
||||
Калипсо, вы в какой город заказываете?
|
|
||||
|
||||
Pingi, в Москву. Если подходит, пишите мне плз. в личку.
|
||||
|
||||
Кошечка! А Вы можете выделить какой то конкретный крем,который лучше всего решает проблему шелушения.У меня кожа у носа жирная ,но обезвоженная,поэтому постоянно шелушится ,особенно после пилингов.Прям достало уже,сил нет!
А пилинг не делать не могу,потому что очень кожа хорошо выравнивается и поры сужаются.Заранее спасибо. Вроде существуют какие-то маски SOS для обезвоженной кожи. Крема для сухой кожи мне не помогают,т. к. кожа жирная. |
|
||||
|
||||
Иоланта маска ФЯ и крем-масло карите.
|
|
||||
|
||||
Кошечка! Спасибо огромное! Только вот знать бы еще .что есть ФЯ...
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а что такое "крем-масло карите" ?
|
|
||||
|
||||
Ой! Точно! Фореве Янг!Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Это натуральный крем на основе ореха шиа, называемого также карите. У меня оно есть, могу прислать. Сама пользуюсь и всем советую.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться, делала пилинг Роз де Мер, но, видимо, мне косметолог в первый раз сделала не самый сильный вариант (т.е. пилинг был сильный, но массаж делался и выдерживалась масса на лице недостаточно), боли особой не было, у меня кожа толстая. Сразу после процедуры была краснота.На следующий день было стянуто лицо. Через день после процедуры началось шелушение - в результате отшелушилось только линия подбородка и далее по кости до ушей , и часть щек. Теперь думаю, сделать ли еще Роз де Мер или попробовать ТСА, все таки после ТСА нужно дома дольше сидеть....
Еще взяла Роз де Мер мыло - жаль что перепутали и доставили маленький вариант, буду брать большой кусок - очень нравится и на лицо и на тело. И маску из серии Виш питательную - у нее странная консистенция - она пудровая, никакого масла, поры не забивает (У меня комби кожа) после нее лицо посвежевшее, и улучшаетсся эластичность. Кошечка, скажите , а о каком лосьене упоминала Х-Райн? Я что то не могу найти в Виш лосьена именно, только крем с СПФ12. И еще вопрос - крем с СПФ15 с тоном, кто пользовался, там тон не темный? И сам крем не тяжелый?Подойдет для жаркого лета для комби кожи? Пока из всего в этой косметике не довольна осталась кремом с СПФ40 из ФЯ а жаль, так хотелось крем омолаживающий с большим СПФ. |
|
||||
|
||||
Rim micromulcion micelle toner из профнабора я присылала Х-Райн.
|
|
||||
|
||||
Rim, а расскажи, какие дневные ты брала и тебе понравились? Хочу предпочтения сравнить, чтобы не промахнуться Многим вот ЭластинКоллаген нравится, а по мне, так какой-то водянистый. А вот Силк понравился Унстресс дневной так и не удалось затестить, пришлось его в срочном порядке подарить подруге. Видимо придется еще раз брать, чтобы оценить.
Но постольку поскольку зима заканчивается и грядут теплые времена, мне бы вот что-то типа Силка, но чуть полегче. Я вот на крем для сухой кожи с морковным маслом поглядываю... Кошечка, может ты мне чего посоветуешь? Напоминаю, кожа у меня не сухая, но косметолог мне посоветовала подбирать уход для сухой кожи. Я сейчас так и делаю и в общем-то довольна. Кошечка, и еще, вот такой есть у тебя крем Forever Young Eye Zone Treatment? |
|
||||
|
||||
Pingi Да дело как раз таки в том, что я крема (особенно дневные) боюсь брать без пробы, а тут получается, что заказ делается в слепую. У меня комби кожа, обезвоженная, на носу поры забиваются часто. И крем, как я писала раньше липкий (ФЯ СПФ40). Из дневных больше ничего и не брала, тоже смотрю на коллаген элластин для комби на лето,думаю, что с каплями и с солнцезащитой сверху должно быть нормально. А вообще, нужно наверное, взять три крема - для комби, нормальной и сухой кожи и пользоваться попеременно, по проблеме.Маска увлажняющая у меня поры забивала на носу.Я брала крема с ретинолом, они мне понравились. А Силк - да, моя косметолог всю серию очень хвалила, но я посмотрела состав - там одни силиконы. И не взяла. Девушки, так никто не пробовал крем из солнцезащитной серии, хочется взять, но боюсь что он будет тяжелым.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|