Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
жажда а ты лифчики уже носишь?
|
|
||||
|
||||
Вчера была на очередном УЗИ. Говорят, что жидкость потихоньку диффузирует с тканью. Вроде бы на экране видно,что среда слегка размыта. Если я с утра до обеда лежу, отдыхаю, температуры нет, час-два побегаю по делам - 37,2.
Назначили внутривенно Фортум. Подруга пришла колоть меня и говорит: знаешь, его еще при иммунодефиците назначают, очень сильный антибиотик. Еще мне делают какие-то магниты. Ставять к груди два круга на 15 минут. Говорят, помогает рассасыванию. Еще хотела спросить: теперь всем без дренажа маммопластику делают? Если хотите посмотреть на мою красоту-попробую вставить фотки. :D |
|
||||
|
||||
мурлыка
Очень хочется посмотреть на твои фотки!!!
А дре нажи используют, почему нет. Я ходила сутки. Тут на форуме кто-то неделю ходил, если не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
мурлыка, я ходила 10 дней с дренажами, в клинике видно перестраховывались и раньше не убирали ни в какую. А теперь я не жалею, вижу, что без них могли бы быть проблемы. У меня каждый день по 40 мл жидкости сцеживалось. И синяков не было, и ничего не скапливалось.
|
|
||||
|
||||
Оливка, я не ношу, один раз одела и все, в топе живу пятую неделю уже ;)
Осталось 3 недельки и декольтируюсь по самое не балуйся |
|
||||
|
||||
А я вот уже неделю ношу по второму кругу. Как черепаха в панцире.
|
|
||||
|
||||
ужас какой!
Вот бы ученые узнали причину формирвания капсул и предрасположенность к ним, как бы это нам помогло тогда бы сразу было понятно, тебе можно делать , а тебе не очень желательно, а тут рулетка блин Девочки! А машину на 10-е сутки можно водить? У меня иномарка, но механика, села сегодня за руль и так себе ощущения.... как будто в спортзале перекачалась |
|
||||
|
||||
Илана, теоретически, конечно можно, но по-любому напрягаться придется. У меня хоть и автомат, но руль-то все равно крутить надо и резко порой... Я, по возможности, мужа сажаю.
|
|
||||
|
||||
Я прямо после операции из клиники сама уехала, но у меня правда автомат и гидроусилитель руля...
|
|
||||
|
||||
Я после первой смогла сесть за руль только через 2 недели, а сейчас на 5-й день поехала, а на 7-й уже опять начала всех распихивать на дороге.
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки, я поняла это опять у всех индивидуально)))
А еще у меня после ОП (подмышечный доступ) под мышками валики , что с ними делать чтобы побыстрее ушли, кто 0нибудь знает? Врач сказал само рассосется, а вот через сколько не сказал((( |
|
||||
|
||||
Валики действительно сами пройдут, у меня месяца через 3 наверное рассосались...может раньше - через 2
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|