Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Школьные мелки тоже можно.
|
||||
|
||||
![]()
ага...можно ещё и побелку грызть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина:d
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Голден, потому что плохо усваивается, там карбонат кальция, тот же самый мел. По моему опыту кальцемин адванс лучше - состав сбалансирование. Про остальные не знаю, выкладывай состав разберемся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Селена,
я читала,что карбонат как раз легко усваиваается ![]() ![]() может просто реклама. но это было именно про скорлупу(шепотом:d) - чо её рекламировать.счаз найду .вот - Второй продукт, содержащий кальций в доступной форме это обычная яичная скорлупа, которую мы без оглядки выбрасываем в мусорное ведро. В ней кальций организмом птицы, переведен в органическую форму. Причем содержится он в виде карбоната кальция, который как раз усваивается легко. Скорлупа содержит все необходимые для организма микроэлементы медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, кремний, цинк и другие - всего 27! Состав яичной скорлупы поразительно совпадает с составом костей и зубов человека, более того, стимулирует кроветворную функцию костного мозга, что особенно ценно в условиях увеличенного радиационного фона. Ионы кальция из скорлупы с легкостью попадают через стенки желудка в нашу кровь и разносятся по всему организму. Проникнув в клетку и укрепив межклеточную мембрану, они делают ее непроницаемой для вирусов и радионуклидов. Бред??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю это всё про скорлупу СЫРЫХ яиц, и то не факт. Скорлупа отварных ваще мёртвая.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я к вам с вопросом.
Я принимаю 3 мес. Имедин Время совершенства. Эффект мне нравится.Тело стало однородного белого цвета, хорошо увлажнилось.Потрясающие преваращения произошли с руками( кисти). Они у меня сухенькие и кожа морщинистая. Имедин как-будто наполняет кожу на руках изнутри.Я счастлива! Но! Тут препаратик закончился, пока я в раздумьях чего бы прикупить, обнаруживаю, что руки ... привет... усыхают.Поехала в аптеку купила Имедин и сразу выпила.Пока доехала до дома( около часа прошло),мои руки опять красивые и "наполненные".Что это я такое лопаю, что так скоропостижно срабатывает?!Чудеса какие-то, млин.Чё мыслите? Меня это пугает.Страшно пугает. |
|
||||
|
||||
![]()
А как может менятся состав скорлупы при варке??? Я не сильна в химии, объясните, плиз))) Я была уверенна, что те вещества, которые в скорлупе, при термообработке не могут поменять свой состав и усвояемость их организмом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие препараты с цинком и серой (хочу использовать для лечения выпадения волос).
|
||||
|
||||
![]()
Настен, сходи к Исе в тему, она там много рассказывает про самплементы с серой, и даже где-то на вес заказывают.
|
||||
|
||||
![]()
Селена , проконсультируй плиз по поводу дмае, коллагена
![]() Несет ли в в себе вред прием коллагена в капсулах и наружно в кремах? А еще кремик с МСМ нашла, увлажняющий вроде, только не уточнила чего увалжняет, какую часть тела ![]() и еще ![]() какой цинк лучше? ZINC CHELATED , ZINC PICOLINATE или водорастворимый??? |
|
||||
|
||||
![]()
В скорлупе тоже карбонат, но, может, он и лучше усваивается. Только яйца сырые и с лимонным соком.
Марин, наружно эффект от Дмаэ должен быть, но временный. внутрь я пила, эффекта не заметила, может надо было дозировку увеличивать, но мне не хотелось. Цинк хелат лучше взять. |
|
||||
|
||||
![]()
O как я тебя должго ждала
![]() А гиалуронку во внутрь пить не вредно? то есть Дмае совсем бесполезен? а МСМ наружно для чего, только для суставов? |
|
||||
|
||||
![]()
Марин, не знаю стоит ли гиалуронку, если Иса говорит что наружно она снижает выработку собственной, может и внутрь так будет. Лучше для коллагена глюкозамин принимать, безопаснее. Дмаэ я пила по 250мг, для эффекта может и 1000мг надо - не знаю. МСМ ну точно совершенно безвреден, насчет эффекта - кто его знает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ок, поняла
![]() ![]() GLUCOSAMINE/MSM COMPLEX Two key ingredients in one tablet? Our Glucosamine / MSM Complex is an excellent choice for anyone seeking a well-rounded formula containing two distinct joint support products. Three tablets provide Glucosamine Sulfate (1500 mg), MSM (1000 mg), Ginger (100 mg), Vitamin C (60 mg), Manganese (5 mg) and White Willow (100 mg). |
|
||||
|
||||
![]()
Глюкозамин должен идти с хондроитином - лучше эффект, причем соотношение типа 1,5\1 или около того. Посмотри всякие лекарства для суставов типа терафлекса. И уже отдельно купи к нему мешочек серы на развес
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aу нас есть сера в аптеках??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МСМ - сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
вот я тоже не видела никогда.
О, оно? GLUCOSAMINE CHONDROITIN MSM JOINT SOOTHER Glucosamine Sulfate Х2KCl 1,500 mg (1.5 g) ** Joint SootherЃ Proprietary Blend: Methylsulfonylmethane (MSM), Chondroitin Sulfate, Collagen (Hydrolyzed Gelatin, Boswellia serrata (resin), Citrus Bioflavonoids Concentrate(Citrus limon) (fruit) 1,700 mg (1.7 g) Ой,тут коллаген, не годится. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|